Su opinión es caro
Hola

Por no ser originales, quería conocer las opiniones de fuera, en mi tienda en su conjunto.

abierta a todas las críticas, buenas o malas.

Gracias.

Vtu2noir.

http://www.vtu2noir.kingeshop.com/
Autor : Vtu2noir
Lecturas : 381
Creación : 2010-05-02
koumy dijo ...
Hola

Su sitio es inquietantemente similar a otro diseñador que hizo los sombreros y las bolsas y por lo tanto, tiene el mismo valor por defecto: El brillo de sus objetos y sus fotos!

¿Quieres vender o no ... y que usted es, usted compra en su sitio ....?

1-D'abord, a menos que mi equipo es broma .... Creo que su casa está vacía!!

2 - Su parte superior es muy bonito y muy bien elegido!

3 - terminal Categoría: otra vez sin la pared que es realmente repugnante y divertido ninguna;
sabes que es lo que llamamos fuera que le ofrece un brillo máximo GRATUITO que usted no tendrá que volver a trabajar con cualquier software .... sí sí FUERA

4 - tomar su imagen más de cerca y no es necesario camera'un sofisticados, incluso un teléfono celular está bien buena créanme!

Creo que no hay mucho que decir ..... todos los demás requieren más luz ..... .... sus productos parecer fresco y original, pero que se commentpourrait comprar ..... NO VER NADA!

BUENO ..... le llevará hasta las fotos lo antes posible y regresar para mostrarnos el resultado, que estoy seguro será sorprendente para LUZ !!!!!
En este momento el clima es agradable y brillante .... beneficios de atención no debe ser demasiado sol, que el jugo de una buena luz del día las fotos más de cerca.

Hace un tiempo, así que voy a esperar si viene de vuelta ...
koumy
2010-05-03
Mylène dijo ...
Hola
He encontrado el sitio un aspecto poco lío, collares de hueso, distribuidor, carátulas de teléfono móvil con un encabezado que contiene joyas.
No sabemos muy bien o que pasa, la página no es muy agradable, no hay texto.
Pocos productos con imágenes no siempre está claro es poner de relieve los elementos daño.
Perspectiva sobre el precio no es caro arco se dice que esta realidad no quiere comprar con el ambiente alrededor.
Creo que debemos reelaborar el lado pegajoso de la página principal con un efecto visual mejor.

www.mimischka.kingeshop.com
2010-05-03
Vtunoir dijo ...
gracias por sus respuestas, uh Sé acerca de las fotos no es grande porque yo acababa de poner en pequeño anuncio antes de encontrar este sitio.

para la página principal blanco es normal que pasar la noche en el remake que ha terminado usted me dice la noticia.

si no fuera por las fotos que tengo un poco de tiempo yo llegue, y si es así la categoría había contado otra vez para que sepamos bien o van a ser más claro en los títulos.

Si hay otros críticos dudan en particular.

cordialmente

vtu2noir.

http://www.vtu2noir.kingeshop.com/
2010-05-03
vtu2noir dijo ...
hola, después de escuchar sus valiosos consejos y después de una batalla feroz para tomar fotografías y pasar horas haciendo mi nueva tienda de accesorios están de vuelta.

En su crítica.
Gracias.

cordialmente

vtu2noir.

http://www.vtu2noir.fr
2010-05-04
Erzsébet dijo ...
Hola

Su sitio es bonito, pero muy poco color para tu casa .. flach Las imágenes son claras, pero la descritpions veces un poco demasiado simple .. Puede ser que deberían defender sus objetos?
Una sección o dos para dar a más personas el deseo de saber más ..

De lo contrario, podemos estar satisfechos con usted y su evolución ..

Yo también soy Kingshop por un tiempo y también tengo opiniones sobre mi tienda en línea .. También sabemos lo que está mal o lo que es mejor ..

Gracias y buena continuación

http://www.erzse-m.com
2010-05-05
souzoune dijo ...
Hola! Vtu2noir Personalmente considero que la cabecera de su tienda super! su página de inicio me dieron ganas de ir a hurgar en sus rayos. y amar a los pequeños Guss en sus páginas estáticas, especialmente el de tu perfil: quiénes somos.
si el lado de la comercialización no es realmente mi departamento, no puedo permitir que me juzgas a tu tienda, porque yo ya galera sobre el mismo tema a la mía. Siga los consejos de Koumi, y usted se moverá por seguro!

souzoune
www.lescreationsdesouzoune.kingeshop.com
2010-05-06
François B dijo ...
Yoan,
la última versión de la página principal (verde) es mejor, pero no necesariamente muy legible. Sé que cuando usted es un profesional independiente y gráfica no es difícil crear una coherente y pro ...

Otro punto: las fotos (también es válida para souzoune y el rey muchas tiendas) difuso, mal encuadrada o tomadas con una sustancia sin servir a los intereses y los productos realmente no quieren comprar (es mejor red de fotografías, tomadas con un trípode a 20 euros, sobre un fondo liso, de preferencia blanco).

Buena suerte a todos
François
websidestudio.kingeshop.com
2010-05-06
souzoune dijo ...
tienes razón Francois B, el mejoramiento de las fotos que lo hace todo. Un cliente potencial nunca ciegamente comprar un artículo en el que la foto no muestra detalles, especialmente en lo que c'è es una tienda virtual y no hay manera probar el producto en cuestión antes de comprar.

Yo trabajo sobre este tema en este punto, algunos miembros del foro fueron derecho a abrir los ojos sobre este muy importante, por lo tanto vtu2noir, creo que deberías tomar en serio lo que dijo Francois B, y me acompañen , va a su trabajo para mejorar la presentación de sus productos
2010-05-06
vtu2noir dijo ...
Me paso el día entero y la noche sin parar para recuperar mis fotos en un fondo liso y blanco para el afilado de las fotos, yo trabajo con equipo profesional, que se abre un reflejo objos 1,8 (para los entendidos) realmente veo no lo puedo hacer mejor, se reorganizará todos mis fotos para hacerlo presentable y enmarcado Francisco I deseado con mayor precisión, porque confieso que perder.

Gracias.
2010-05-07
vtu2noir dijo ...
Sin la inspiración?


www.vtu2noir.fr
2010-05-08
vtu2noir dijo ...
Puedo reiniciar el tema me siento estancada, me gustaría tener las opiniones de kumiss y francés y muchos otros todavía.

gracias a todos
2010-05-10
Anónimo dijo ...
hola vetu2noir,

Personalmente me encanta el piercing (ombligo), pero no encontré mi gusto, quizá en el futuro estará en el otro,

Guarde su fondo verde, me gusta este joven lol

si no me puedes decir ¿cómo te las arreglas para conseguir su encabezado personalizado.
Gracias
www.changesadom.com
2010-05-10
vtu2noir dijo ...
Hola anónimo

Así que por el encabezado personalizado, si usted habla de la bandera me estoy creando kingeshop y le pido me lo pongo le cuesta 12 al año.
es el impuesto personal es buena, pero es todavía menos con formato previo. Por último, me veo así.

excepto en la página de inicio es como un cuadro grande que estoy editando y después divierte a hacer enlaces.
horas de trabajo.

si no fuera por el piercing del ombligo me voy a tener otro lleno de otros y diferentes colgantes de la misma. al menos eso es lo que me pregunté de diversos proveedores.
si no tengo piercings muchos de esos idiomas, pero aún no he tomado el tiempo para ordenar y tomar una foto, pero cualquier demora entrañaría.

ha venido de espectáculos, collar nuevo, seguramente llavero también. Espero que mi pedido y voy a poner todo esto hasta la fecha.

siempre abierto a sus críticas.

gracias a todos.
2010-05-10
Anónimo dijo ...
Hola Erzsébet

Fui a ver a su sitio es la ropa original, ca no se ajusta a mi estilo, pero al menos tienes la merece destacarse, y he encontrado su sitio muy estético.
por los inconvenientes que debe indicar en qué tejidos son sus artículos.
si te puedo hacer una sugerencia hecha un tema como la galería de fotos puedes poner fotos + grande y mejor de sus creaciones.

cordialmente
Christel
2010-05-10
SUNSET dijo ...
Bastante colores
Me pareció simple y fácil
¿Qué piensa usted de los míos?
http://www.sunsetsurfshop.kingeshop.com/
2010-05-11
Responder a este mensaje
Apodo
Email (opcional)
Comentario
Copiar la imagen

©2016 KingEshop