Ayuda
Preguntas principales
¿Cómo se eliminan las tiendas?
¿Cómo se eliminan las tiendas?
Si tiene una tienda y quiere mantenerla activa mucho tiempo, siga estos sencillos (y fáciles) principios y nunca tendrá ningún problema ni gastos innecesarios.
Nuestro sistema da clara prioridad a los propietarios de las tiendas que quieren mantener sus sitios y trabajar en ellas con regularidad.
Nuestro sistema elimina las tiendas de modo totalmente automatizado en las siguientes situaciones:
1 - Después de 30 días sin conectarse a su entorno administrador.
Desgraciadamente, dada la gran demanda que tenemos, no podemos permitir los sitios inactivos, y nuestro sistema los elimina automáticamente de forma permanente.
Esto se encuentra escrito muy claramente en los términos y condiciones que se deben aceptar en el momento de la inscripción (ir a la párrafo ''Eliminación debido a la inactividad'') :
Por favor, para guardar su sitio debe registrarse y asegúrese de conectarse de lado administrador por lo menos una vez al mes.
Nota importante : Ningún anuncio es enviado para notificar la supresión de su sitio. Es su responsabilidad de respetar el hecho de conectarse en un plazo de 30 días y asegurarse de no exceder este límite.
2 - Cuando su propio nombre de dominio ya no apunta mas a nuestros servidores.
Si usted utiliza su propio nombre de dominio, debe tener cuidado de no hacer una mala configuración de este mas tarde. En general, después de la configuración de su dominio, lo mejor es no tocarlo mas.
3 - Cuando su propio nombre de dominio ha caducado en su registro.
Si quiere mantener su tienda y tiene su propio nombre de dominio, debe tener cuidado de no dejar que este expire (el nombre de dominio).
Además de perder su tienda, corre el riesgo de que alguien compre su nombre de dominio y que beneficie de su trabajo.
4 - Cuando cambia su tienda hacia otro proveedor.
Si usted tiene su propio nombre de dominio y quiere cambiar hacia otro proveedor, usted debe esperar hasta el último minuto para cambiar la configuración en su registro, en caso contrario todos los datos antiguos se perderán.
Nuestro sistema comprueba continuamente los nombres de dominio y elimina de inmediato cuando no apuntan mas a nuestros servidores.
En casos especiales, a veces es posible recuperar los datos desde copias de seguridad antiguas, pero hay una costo de 50 euros para este trabajo. Para evitar gastos innecesarios y molestias, por favor, siga los consejos anteriores.
5 - Cuando se inserta un vínculo a una nueva tienda online
Tiendas Crear tienda virtual son sólo para personas que quieren trabajar con nuestro sistema de prosperar. Es imposible utilizar nuestro sistema con el fin de redirigir el tráfico y optimización de motores de búsqueda para una nueva tienda.
Si va a crear una nueva tienda en otro proveedor, usted debe trabajar en su nueva tienda y háganos saber cuando la tienda de edad ya no se utiliza.
Por favor, no crear un enlace apuntando a su nuevo e-commerce, ya que nuestro sistema comprueba continuamente y elimina automáticamente cualquier sitio sin previo aviso en esta situación.
Al igual que en el párrafo anterior, en casos particulares, a veces es posible recuperar los datos desde copias de seguridad antiguas, pero hay una cuota de 50 euros para este trabajo. Para evitar gastos innecesarios y molestias, por favor, siga los consejos anteriores.
6 - Cuando usted descuida sus clientes
Usted siempre debe responder con rapidez cuando el cliente realiza una compra o cuando se queja de un problema con la entrega o calidad de los bienes. Si usted descuida a sus clientes, si recibimos quejas o cuando vemos que tiene ventas acumulados que no has leído, usted expone al cierre de su tienda.
No hay que olvidar que las personas que compran en su tienda de confianza. Por favor, tenga cuidado para honrar sus ventas, que mantendrá su tienda y se evitará problemas con sus clientes.
7 - Cuando su dirección de correo electrónico no es válida
Es muy importante entender que el correo electrónico es el único identificador que le conecta con su tienda virtual y demuestra que eres el único dueño legítimo. Si no somos capaces de verificar que usted es el dueño legítimo, su cuenta será eliminado sin previo aviso.
Usted debe entender que por razones de seguridad básica, no podemos dar la propiedad de una tienda a otra en el simple hecho de que él dice que él es el dueño.
En todos los casos, la prevención es la mejor solución. Cuida de su cuenta de correo electrónico, se ahorrará problemas y que nunca tenga problemas para confirmar su propiedad.
8 - Cuando usted no sigue nuestros términos y condiciones
Antes de abrir una tienda en línea, usted debe leer cuidadosamente nuestros términos y condiciones. Si sus actividades fuera del ámbito de lo que se acepta, es inútil tratar de ver si funciona, porque con seguridad tendrá que trabajar duro en su taller y su trabajo se perderán sin previo aviso.
Nuestros términos y condiciones son muy amplios y que todos puedan vender un montón de cosas. Sin embargo, si su negocio está en el límite de lo permitido, por favor, escríbanos a pedir y usted descanse en paz.
Para terminar, por cualquier razón, si usted desea eliminar su tienda en línea, simplemente envíenos un email a :

©2016 KingEshop