votre avis sur ma boutique ?
j'aimerais votre avis sur ma boutique.......
merci

www.lens4you.be
Auteur : lens4you
Lectures : 1628
Création : 2008-06-08
lens4you.be a dit ...
Personne ne veux donner son avis ?
2008-06-10
Val a dit ...
J'aurais bien aimé donner un avis mais ta page est inexistante, que se soit par le bias de google ou dans la barre de tâche!!! alors comment fait on ?
2008-06-10
lens4you.be a dit ...
merci d'avoir essayé, Val , pourtant j'existe

www.lens4you.be

suffit de taper ça !
2008-06-10
val a dit ...
Voilà j'ai été sur ta boutique super la page d'accueil un bien chargée et il y a tous ce qu'il faut c'est très sympa!!!
alors as tu été regarder la mienne les avis extérieurs sont toujours intéressants
A bientôt
2008-06-11
val a dit ...
Je suis bête je te demande ton avis et je n'ai même pas mis mon adresse!!
www.accessoiresdefolie.kingeshop.com
2008-06-11
len4you.be a dit ...
merci,val...j'ail aissé un avis sur ta boutique aussi ;
et j'attend d'autres avis sur la mienne

www.lens4you.be
2008-06-12
david a dit ...
Ta boutique est super
2008-06-12
Anonyme a dit ...
pas mal ton site Val tu vas peut etre pouvoir me donner des astuces techniques comment me debarasser de ladresse kingeshop pour la remplacer par uine .com et je narrive pas a me debarasser des televisuers dailleurs mis par defaut quelqu un peut il maider ?

Merci

lilou
2008-06-12
KingEshop a dit ...
Bonjour Lilou,

Voici une question de notre FAQ qui vous aidera à avoir votre propre nom de domaine (sans le KingEshop à l'intérieur), veuillez la suivre très attentivement :

http://www.kingeshop.com/Comment-puis-je-avoir-mon-propre-nom-de-domaine-cbebafaaaaaa.asp

Ensuite, voici une autre question de notre FAQ qui vous aidera à supprimer les images de téléviseurs dans votre site :

http://www.kingeshop.com/Comment-puis-je-supprimer-une-image-dans-l-editeur-cbegahaaaaaa.asp

Et pour construire vos pages statiques (comme la page d'accueil, la page ''Contact'', la page ''Liens'', etc.), veuillez consulter la catégorie ''Pages statiques et rubriques'' de notre FAQ, elle renferme toutes les informations nécessaires pour vous aider. Voici le lien pour y accéder :

http://www.kingeshop.com/Pages-statiques-et-rubriques-cbeeaaaaaaaa.asp

Cordialement,

L'Équipe KingEshop.
2008-06-13
lens4you.be a dit ...
qu'il n'y ai pas de mal entendu, mon site est : www.lens4you.be
Val m'a juste donné son avis sur le site, ce n'est pas le sien ( qui est aussi très réussi)
J'attens encore vos commentaires....nombreux et constructifs......
merci
2008-06-13
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop