Votre opinion m'interresse et echange de lien
bonjour

votre avis m'interesse

donner moi ce qui cloche sur mon site
ce qui pourrait etre changer
mais aussi ce que vous aimez

pour acceder a mon site , 2 adresses

www.vetementsapetitsprix.fr
www.modacathe.fr

merci a vous

si vous avez des demande de partenariat , d'échange de liens , ou d'aide a la publicité n'hésitez pas.
Auteur : jcfonder
Lectures : 633
Création : 2010-06-06
Anonyme a dit ...
je débute...mon avis est relatif! c'est le fond rouge qui me choque un peu avec les yeux du logo(pas vraiment en rapport avec le thème de la boutique) et le fond des photos(je sais combien c'est délicat)
si un échange de lien avec mon site vous interresse,je suis inrerréssée....
http://www.mandydreamsbijoux.com/
bonne continuation
2010-06-06
SergeD a dit ...
Bonsoir,
Pourquoi avoir créer deux sites identiques? vous allez disperser les visites, donc le référencement, comme Mandy ce qui choque c'est le rouge et noir et vos photos avec mannequins , même si c'est des premiers prix, je trouve que ce n'est pas très vendeur

Cordialement
SergeD
www.delmontres.fr
2010-06-06
jcfonder a dit ...
bonjour et merci pour vos avis

il est vrai que les photos ne sont pas top mandy nous sommes entrain d'y travailler.nous avions remarquer ce probleme mais voulions en etre sur.

pour serge :
je n'ai pas créer deux sites identiques mais un principal qui est www.vetementsapetitsprix.fr et un nom de domaine www.modacathe.fr qui repointe vers le principal.
une raison a ce système :
c'est que le nom principal passe mieux en referencement naturel et le nom secondaire nous sert a faire de la pub papier (plus facile a retenir)

Par contre je ne vous comprend pas quand vous me parler des photos avec mannequins?

Avez vous s'il vous plait des solutions pour les photos ou des façons de faire

merci encore
2010-06-07
Chloé a dit ...
Je trouve le site bien organisé. Néanmoins je trouve le design moins accrocheur (effectivement le rouge passe plus ou moins bien selon les paramétrage de l'écran et a tendance à être un brin criard chez moi).

Cordialement
Le chat chloé
lechat.kingeshop.com
2010-06-07
jeremy a dit ...
2 site identique c'est pas bon pour le référencement cela risque de référncé aucun car google aime pas les sites identique

si tu veux un echange contact moi

http://www.piercing-bijoux-discount.fr
2010-06-08
Anonyme a dit ...
à quoi elle sert la rubrique mots clés ?
je pens que les photos seraient mieux avec des vrais manequins (vivants), et le rideau derriere ce n'est pas avantageux. profitez de la lumière extérieure, car on n'est pas équipé comme les professionnels de la photo, je trouve que ca rend mieux.
Mais bon ce n'es que mon avis et il vaut ce qu'il vaut !
marie
2010-06-08
La Femme a dit ...
Bonjour ,

J'aimerais aussi faire un échange de liens , contactez moi : Lagache.vanessa@laposte.net

Voici mon site : www.la-femme-et-ses-dessous.fr
2010-06-08
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop