Votre avis- vos conseils- svp
Bonjour,

Il est vrai que la nouvelle dimension des photos est un plus.
Ai je su l'exploiter de façon optimal, à vous de me le dire.

Il me manque certaines photos (pixel trop gros) mais quasi tout y est et je pense ne plus y toucher côté graphisme et présentation d'ensemble.

Je pense avoir bien évolué depuis mais début, je vais cette année passer à la diffusion pub.

www.r*i*d*e*a*u*-v*o*i*l*e.com

Merci à tous pour votre ressenti

ET VRAIMENT UN GRAND MERCI A KINGESHOP POUR CETTE AMELIORATION QUI SANS NUL DOUTE APPORTE UN MEGA? GIGA GRAND PLUS A LA PRESENTATION DES PRODUITS.

>>> PAR CONTRE : c'est long pour faire les modifs !

Bien à vous Koumy
Auteur : koumy
Lectures : 1240
Création : 2012-01-04
Anonyme a dit ...
Bonsoir,

Votre site est très sympa et à mon sens assez original et vous proposez quelques beaux articles... j'achèterai bien !

Votre page d'accueil est un peu surchargée en écriture, d'autant plus que l'on trouve des répétitions.
Au cours de ma visite sur le site, j'ai repéré quelques fautes d'orthographe ou des oublies de syllabes (ex : soignesement élégant...).

Autres remarques, vous êtes très confiant en laissant votre n°de RIB car n'importe qui peut vous liquider votre compte !!!
De plus, il y a une superposition d'écriture avec la rubrique (peut-être que ça dépend des postes).

C'est tout !
Bonne continuation.
2012-01-04
koumy a dit ...
Bonjour,

Merci pour les conseils.
Par contre elle est où la superposition avec la rubrique, merci.
Ho, avec des coordonnées bancaires tel quels sont notés (comme pour tout commerce) on ne peut que faire des paiments.
Les dernière fautes d'orthographes.vont faire l'objer de correction sous peu par un cabinet de pro. ....ja ha j'avoue qu il me sort pas les yeux mon site Web, et je n'arrive plus a y voir les erreurs.

Merci beaucoup anonyme

Merci.kingeshop

Koumy
2012-01-04
Céline D. a dit ...
Bonjour Koumy,

Perso je pense depuis toujours qu'une police baton style arial (pour faire simple) fera toujours plus pros que n'importe quelle autre police.

Pensez à aligner vos textes, vos photos, vos encarts, etc... pour un rendu plus soigné, votre page d'accueil à l'heure actuelle parait trop brouillon.

Créez-vous un logo ; rideau-voile.com avec un effet miroir, ce n'est pas un logo, ça se rapproche plus d'un effet pour blog.

Votre bannière d'en-tête fait un peu bricolée... parfois une bannière blanche (quand on a pas d'inspiration) avec un beau logo peut faire l'affaire et réhausser le design général de la page d'accueil.

Votre site est en bonne voie à mon avis.
Bon courage pour la suite.

Bien cordialement
Céline D.
2012-01-04
koumy a dit ...
Bonjour Celine D.

C'est vrai que la bannière est pas terrible, j'ai souhaité mettre blanc, mais je me suis dit que vendant des tissus, du motif , cela ne ferait pas. ....très beau....et ferais justement manque d'inspiration. ..

Mais je n'ai pas pris le rideau-voile.com comme logo, c'est le nom du site, pour l'heure je n'en ai pas car je sais pas quoi et comment le faire.

Pour le reste, bah. ...j'aime quand cela n'est pas trop discipliné, je suis plutôt du style a mettre de la couleur en hiver, quand tout le monde est en noir. ...donc. ....

En tout cas merci beaucoup, c'est gentil d'avoir pris le temps de regarder, je vous souhaite bonne année.

Merci

Bien a vous

Koumy
2012-01-05
koumy a dit ...
Bonjour,

En réponse à anonyme qui aimerait bien acheter
et
à Tous les Kingeshopeurs et Kingeshopeuses

Il est évident que la boutique r*i*d*e*a*u*-v*o*i*l*e*.com

Offre une réduction de la valeur de 18€ pour toute commande. Pour cela il vous suffit de faire une demande de réduction via la partie commentaire de la fiche produit choisit et de nous indiquer l'adresse URL de votre Boutique Kingeshop.

Par retour de mail sur votre boutique KINGESHOP (uniquement les boutiques Kingeshop) , nous vous feront parvenir votre code Référence pour en bénéficier en passant votre commande définitive.

Attention les délais de livraison sont assez long pour certains produits.

Que la Force de Kingeshop soit avec nous.

Bien à vous.

koumy
2012-01-06
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Merci pour cette offre alléchante, au moins tu sais gérer ton affaire !!!

Je suis surprise de ce que tu dis en réponse à mon 1er message concernant le RIB, car ma banque m'a tout simplement déconseillé d'autoriser les virements afin que les gens n'aient pas mon RIB...??? Soit mon banquier doit réviser ses cours, soit ça dépend du contrat passé avec elle, soit il faut que je change de banque au plus vite !

Pour la superposition d'écriture, euh ! je ne la retrouve plus car là je ne suis pas sur le même ordi que l'autre jour, donc à mon avis cela dépend bien des postes. Donc pas grand chose à faire.

Cordialement,
2012-01-06
koumy a dit ...
Bonjour anonyme,

Non vous aviez raison, il y avait bien une superposition, je l'ai corrigé, c'est gentil, merci.

Pour le rib, j'ai fait comme les autres, j'ai un compte que pour la boutique qui est sécurisé. Moi même quand j'achete sur le net je paye par virement de ma banque, a une autre.
Mes fournisseurs pour mes matières première c'est idem, je commande et je paie par.virement.

Votre Rib, on le donne régulièrement : pour son salaire, pour les opérateurs téléphone, les assurances, l' assedic, les boîtes d'interim (vous en donnez a chaque inscription ! ) ..... et bien d'autres.

Par exemple, pour un de mes site Web j'ai fait appel a une créatrice au Portugal, je l'ai payee en 2 fois par virement bancaire sans problèmes.

Pour moi, c'est le moyen le plus sûr et surtout sans intermédiaire, après il faut juste être honnête. Et il m'est arrivé de rembourser 2 a 3 jours après réception parce que le produit n'est plus en stock.
Les mouvements bancaires sont inscrit et en cas de souci, ma banque ou la banque de la personne ont trace.
Pour moi qui travail dans le recouvrement, je trouve cela plus sûr et je n'ai pas les inconvénient d'avoir a me justifier ou a attedre d'une tierce personne d'un organisme, maos j'ai kan. Même mis Paypal pour ceux qui ne font pas de commerve. Pour le particulier lambda.

Voili voilou anonyme

bien a vous

Koumy
2012-01-06
Anonyme a dit ...
quel dimensions vos photo?
http://www.lagourmandiseauxmillecouleurs.kingeshop.com/
Merci cdlt
2012-01-06
koumy a dit ...
Bonjour anonyme gourmandise,

Quel est la dimension des photos ?

Plus de précision !!?? Si ce sont les photos mises en fiche produit pour les rideaux,elles sont initialement en 600x600 ... ensuite j'ai placé le tout dans l'espace que Kingeshop nous offre 1755x 1050, .

Mais certaines sonr plus grandes, car les photos sont prisent avec mon téléphone portable et dans ce cas je retravaille les dimensions sur paint ou l'autre "explorer " lorsqu'il demande "ouvrir avec......"

Je ne sais pas si j'ai bien repondu.

cordialement

Koumy
2012-01-06
koumy a dit ...
Bonjour,

J'ai fouillé le forum mais j'ai pas vu de discutions donnant une bonne adresse de site Web pour faire un logo.

Quelqu'un a t-il un bon plan ??

Merci

Koumy
2012-01-08
Chantal a dit ...
Bonjour Koumy,

je trouve ton site absolument fabuleux, très pro.
Ta page d'accueil est bien agencée avec des photos et du texte. Excellent. J'aimerai pouvoir en faire autant. Vraiment.

Ma page d'accueil n'est pas aussi fournie que la tienne, loin de là. Je pense encore rajouter du texte prochainement. Je suis en train d'y réfléchir.

Encore bravo !

http://www.larondedesenfants.kingeshop.com/
2012-01-10
Patricia a dit ...
Bonjour Koumy,

Je trouve votre site très joli, agréable et bien fait, il donne l'envie d'y passer un peu de temps et c'est ce qui compte au premier abord ;

ça fait des mois que j'espère retrouver ce modèle de site ,il est de nouveau disponible?
il est discret, clair,sobre et ce que je recherche
Ceux qui sont disponibles maintenant sont trop colorés à mon goût, pas pro

Bravo et bonne continuation
2012-01-10
koumy a dit ...
Bonjour les filles,

Et merci pour les encouragements.
Sachez toutefois qu'il n'a pas été fait comme cela du premier coup, je vous rassure je suis moi aussi passé par le site Web "trop colore", "trop chargé ",trop trop. ...

J'ai une tendance a l'excès. ...

Le modèle du site Web choisi y est toujours, car c'est un modèle que j'ai choisi récemment, e'ailleurs je compte modifier mes autres site Web et mes nouvelles seront elles aussi plus sobre.

Là je me dépêche tant bien que mal a faire mon Facebook pour rapidement participer a la discution sur les échanges...de lien "j'aime ". ... un vrai casse tête, qui m'énerve tellement je suis out..

Chantal j'irai voir ton site Web dés demain, et si tu veux je tenverrais 1 ou 2 idées, j'ai pas la prétention d'être une pro, mais je dois avouer que cette expérience avec kingeshop ma fait découvrir une Nouvelle PASSION: J'AIME FAIRE DES SITE BOUTIQUES. ....ha ha ha faire des paginations er tout et tout, bien que je ne sache pas bien encore utiliser toutes les ressources qu'offrent le web, car certains autres site Web kingeshop que j'ai trouvé en dehors du forum sont COMPLÉMENT BLUFFANT...tellement ils sont Pro.

Merci beaucoup encore, cela fait plaisir.

Bonne continuation a vous aussi

Koumy à Chantal + Patricia
2012-01-11
Patricia a dit ...
Bonjour

Merci Koumy pour ta réponse,moi je ne trouve pas ce modèle j'ai dans les modèles de sites les références allant de SO0001 à SO0020 et tous avec les côtés colorés

Bonne continuation
2012-01-11
koumy a dit ...
Bonjour,

Je vais essayer de le retrouver demain....je l'ai moi-meme pompé sur une autres créatrice kingeshop qui a fortement réussi.

Mais j'ai galeré pour le trouver.

Cordialement

Koumy
2012-01-11
koumy a dit ...
Bonjour,

Patricia, haaa haaa qu'ai je voulu vous venir en aide .....ha ha ha

IMPOSSIBLE DE RETROUVER le modèle S0084-01 du départ mais au moins aije noté la référence.

Bon ben j'aime bien celui que j'ai du garder contrainte et forcer, c'est le S0018.01, mais je ne pense pas que le coté sobre cela vienne du modèle choisi, puisque je viens de changer et cela n'enlève en rien le style de la présentation donc je pense sans voulouir trop m'avancer que seul votre choix graphique dans la pagination de est à l'origine de l'image, de l'ambiance que l'on souhaite renvoyer.

Bien à vous

Koumy
2012-01-12
Patricia a dit ...
Bonjour Koumy ,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps (qui nous est à tous précieux) de chercher .
C'est dommage que vous ayez changé votre modèle de site ,il allait tellement bien !je me permets de vous donner mon avis,je trouve que vous auriez du rester dans les tons gris bleu clair pour les côtés,enfin ce n'est que mon avis personnel bien sur.
J'espère que nous aurons bientôt la possibilité d'en avoir aux couleurs neutres voir même un blanc et un noir .

Bien à vous

Patricia
2012-01-12
KOUMY a dit ...
Bonjour chantal,

Je vous prie de m'excuser à l'avance pour ce qui va suivre, cela n'est absolument pas méchant mais.....

je viens d'aller voir votre site , bon pour ma part le premier truc désagréable et le seul d'ailleurs car après avoir vu cela je ne vais pas au-delà, ce sont les photos manquent qui sont prisent sans ....sans prodessionnalisme...sans ...

Vous êtes nombreuses à prendre vos photos à même votre lino "castorama" 5€ le metre carré. Attention jen'ai rien contre, le mien était à ce prix.

Franchemant c'est pas jolie, c'est pas vendeur rien que cela ...je ne sais pas le B. a. Ba de la vente c'est tout de même de faire attirant.
Généraklement je ne donne pas mon avis à ce type de site web, mais comme vous me paraiissiez vouloir faire mieux ...je me suis arrêté 3 seconde et NON .....NON faut quand même y mettre du sien.

Quand vous allez sur des boutiques pro, ou semi pro y a pas.

Moi même qui suis une créatrice lambda sans le sou...
hé bien je suis désolé mais mes photos pour articles bébés je me suis débrouillée avec mon téléphone portable et j'ai pris un fond neutre, j'ai acheté des lumières néons chez castorama ( j'ai enlevé les emballage correctement de façon à pouvoir les rendre après pour remboursement).

Je vois des filles qui font des site web avec des article bébé à même le sol....ben enfin ...enfin.....même si on fait pas du Cha...ou du Dio... je suis désolée ....cest de la déconnade et du : " je veux pas vendre" ...c'est bon pour le bon coin et même là ....je trouve que c'est navran de présenter de cette façon....

Bon ben sinon du fond du coeur bonne continuation ...après tout ...peut-être est-ce moi qui me trompe et je suis dans l'erreur peut - être qu'un habit ou tout autre article à même le sol est beaucoup plus glamour et donne plus confiance à un client qu'une belle photo sur fond neutre "blanc".

Peut-être ai-je eu tort d'insvestir dans un rouleau de nappe en papier blac à 3€ en grande surface.

Peut-être que je me trompe si cela est le cas...je vous présete réellemnt toutes mes excuse....à vous...et à toutes les autres.


Bien à vous

Kingeshop nous offre l'oppotunité ...moi ce que je sais c'est que je ne veux pas la gâcher.

Et puis franchement, vos amis, vos collègues ....si vous ne dites pas que le site est de vous....demandé leur si votre site est vendeur et fais confiance. Je ne dis même pas de demander s'il fait pro !

enfin bon c'était juste cela qui me venait en 3 secondes de regard sur votre site

koumy qui est aussi une novice en la matière et qui je le répète se trompe peut être.

2012-01-12
koumy a dit ...
Par ailleurs Patricia,

Ton adresse mail, je clique dessus et rien, cela n'ouvre rien.

Bien à vous

koumy
2012-01-12
koumy a dit ...
Patricia,

Je ne sais pas si cela a fonctionné mais je t'ai envoyé par mail, en pièce jointe, de quoi te donner une idée de ce que peut faire un peu de recherche sur le net pour que ton site soit beau et agréable.

Reviens me dire si tu l'as reçu et ce que tu en pense.

Bonne continuation

koumy
2012-01-12
koumy a dit ...
Ma chère et tendre collègue créatrice. ....
ha ha je n'ai point voulu changer mais pour retrouver celui que j'avais a l'initial et qui vous plaisait , jme suis dit je clique sur un, je note celui que j'ai et. .....trop facile je n'ai plus qu'a le rechercher, le remettre et vous le transmettre.

Ha ha sauf que dans le monde a koumy c'est pas walt Disney ou tout est simple. ...je ne l'ai plus retrouvé du tout le numéro. ..

Hé oui. ..je me suis perdue pour vous. ...mais bon.

Kingeshop.====>> les modèles sont trop petit en visu. ....fo ma aussi mettre une fonction "loupe"

Cordialement a tous

Koumy
2012-01-12
Patricia a dit ...
A koumy

Aie aie aie.... pas cool çà ,j'en suis vraiment désolée

Je n' ai pas reçu ton mail mais t'en ai envoyé un

Bonne continuation

Patricia
2012-01-12
koumy a dit ...
Regarder bien le site web de patricia

http://www.larondedesenfants.kingeshop.com/


je vais lui offrir quelques petites astuces et elle reviendra vous le représenter, tout neuf tout beau.

Kingeshop, je vous l'affirme offre de belles possiblités pour réaliser des beaux sites boutiques en ligne, je pense sans me tromper que même moi je n'ai à ce jour pas su tout exploiter.

Donc à tous tenez bon et courage dans la persévérence et travaillons nos sites.

Koumy
2012-01-13
Patricia a dit ...
Ah!!!! Koumy , ce site est à Chantal , pas à moi

à bientôt
2012-01-13
koumy a dit ...
zut, oui,
Patricia vous avez reçu mais différents mails et kes pièces jointes ??
Et j'ai mis 2 demo,une accueil, l'autre pour le contact. ...c'est un peu du vite fait, mais vous voyez cela fait tout de suite plus lumineux. ...c'est important pour votre domaine d'activité.

Bon.et vie tenez moi au courant. ....si vous n'aimez pas. ...désolée

Cordialement

Koumy
2012-01-13
Renée a dit ...
Bonsoir Koumy,

Je trouve votre site trés sympa, je rêve devant le travail que vous avez fait pour vos photos, un énorme travail sans aucun doute mais le résultat est là.
Bravo.

Comme nous tous j'attendais depuis longtemps le ZOOM pour les photos Je n'ai pas encore commencé la modif et franchement je trouve toujours autre chose à faire des nouvelles créations ou autres activités tellement la tache me parait ardue.

Vous y avez certainement passé beaucoup de temps mais le changement est tellement plus accrocheur que vous m'avez motivé je vais me mettre au travail rapidement.
Votre site est trés coloré , mais il est difficile suivant ce que l'on vend de ne pas y mettre la couleur, je suis dans le même cas que vous celà fait maintenant 18 mois environ que ma boutique est en ligne et les avis étaient trés partagés dans le choix que j'avais fait.
Les ventes progressent lentement mais les clientes aiment la boutique, et c'est ce qui compte.
Allez y faire une petite visite, vous serez rassuré il n'y a pas que vous qui aimez le flashi.

Je vous souhaite une Bonne Année et une bonne continuation.
Renée
www.c*re*a*t*i*o*n*p*a*t*c*h*w*o*r*k.com*
2012-01-13
koumy a dit ...
Bonjour,
J'ai passé un agréable moment au sein de votre boutique, très bien faite, claire et simple avec des produits tissus fort intéressant pour moi qui:
1/ passe mon temps dans les tissus
2/ Est en refonte générale de ma boutique w*w*w*.b*e*b*e*c*o*m*p*o*t*e*. c*o*m*
Une fois refaite car désigne trop chargé, et photo a refaire
Je me remets en recherche de nouveautés motifs tissus, et bien qu'a Paris le choix soit vaste., il est indéniable : vous avez vous aussi des perles rares aux mètres.

JJe vous souhaite bon travail et courage pour les photos, c'est hyper long, mais cela vaut le coup.

Le design de votre boutique est en totale adéquation avec votre activité, bravo.

Je ne serais pas contre un échange de lien avec r*i*d*e*a*u *-v*o*i*l*e*.com et vous.
Et une fois b*b* terminé vers mi-fin février je vous renouvellerais bien la proposition. Il esr vrai que pour ce dernier vu l'ampleur du travail a refaire, je repousse sans arrêt (4 photographies par article !!!! Un boulot de titan).

Je vous souhaite bonne continuation, mais aussi a très bientôt, car outre b*b*, j'ai un autre projet d'envergure en juin et là encore vos tissus (surtout américain) m'intéresse énormément au point que des fin de mois de janvier 2012, je vienne vous passer commande en espérant que celui qui m'intéresse soit encore disponible.

Ce n'est donc qu'un au revoir

Koumy bien heureuse d'avoir pu vous lire et vous découvrir.
2012-01-14
isabellek a dit ...
bonjour, impossible d'aller sur le site de rideau etc ... ni sur celui de patchwork, il y a des étoiles partout sur l'url et on atterrit dans google ... revoyez vos url, si vous voulez que l'on vienne voir vos sites, ce sera mieux pour vous.

quand vous tapez votre url http ...... à la fin, cliquez sur Entrée, envoi, Return, run, pour valider l'url du site.

Là, désolée, je ne peux vous aider davantage. L'informatique, je connais assez bien, les réseaux aussi. Les sites et les blogs, j'en construis depuis des années.

je vous souhaite à tous une bonne année, pour moi, c'est la lutte contre le sida et j'espère gagner mon pari.

Bien cordialement,
isabelle krief
http://www.isabellekrief.kingeshop.com
2012-01-14
Renée a dit ...
Bonsoir Isabelle,

Les étoiles ont été mises volontairement si vous les supprimer vous aurez l'url de notre boutique.
Quand vous postez dans le forum avec l'url de la boutique X tous les commentaires apparaisent dans google quand on fait une recherche de la dite boutique, ce qui à mon avis ne donne pas une trés bonne impression aux clients éventuels qui peuvent lire par exemple "j'ai beaucoup de visite et pas une seule vente pouvez vous me dire ce qui ne va pas"
D'où les étoiles et çà marche puisque vous n'avez pas trouver nos boutiques.
Je vous souhaite également une Bonne Année, merci d'avoir essayer de nous aider et bon courage dans votre lutte.

Cordialement.
Renée
Cordialement.
Renée
2012-01-14
Renée a dit ...
Bonsoir Koumy,

Merci pour vos encouragements, pas de problème pour un échange de lien.
Dites moi qu'elle est le tissus qui vous interesse je vais voir si nous l'avons en réapro, je vous dirai de toute façon quand nous serons en limite de stock et éventuellement je pourrais vous le réserver.
Je n'ai pas eu le temps d'aller visiter votre autre boutique car nous avons eu un stage toute la journée qui c'est terminé assez tard.

A bientôt

Renée
2012-01-14
koumy a dit ...
Merci Renée.

Je reviens vers vous ce lundi vous dire ce qui me tarde d'acheter fin janvier.
Je passerais par votre mail boutique. Ou ici comme vous le souhaitez

Merci et bon stage

Koumy
2012-01-15
Renée a dit ...
Bonsoir Koumi,

Vous pouvez m'envoyer un mail via la boutique.
A bientôt

Renée
2012-01-15
koumy a dit ...
Bonjour,

Celine D. trouvait que ma banniere n'était pas terrible.
J'ai refait la bannière. J'en ai mise une perso. Simple.

Est ce mieux ??

Merci pour les avis.

Koumy
2012-01-21
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop