Votre avis svp sur mon site
Bonjour à tous, je souhaiterai obtenir vos avis sur mon site car je n'ai pour le moment obtenu aucune vente.
De plus toutes les visites qui se font ne durent que 0 seconde.

Merci d'avance pour vos avis et conseils.

www.universdelabougie.kingeshop.com
Auteur : Bougie
Lectures : 651
Création : 2015-01-16
Bougie a dit ...
22 lectures, et pas un seul avis, toujours en attente de vos idées.
merci
2015-01-17
alcomte a dit ...
suite à votre demande d'avis j'ai visité votre site. Votre site est bien le problème est les conditions de vente, le texte est beaucoup trop long, et même si je voulais vous prendre quelque chose, vous ne vendez que sur la France donc pas possible. Cordiales salutations
2015-01-18
Bougie a dit ...
Merci alcomte je vais voir à remédier aux problèmes.
2015-01-19
isabelle a dit ...
j'aime beaucoup votre site. Les prix sont très r intéressants. continuez.

www.energysstones.net
2015-01-20
Bougie a dit ...
Merci Isabelle mais toujours pas de vente malgrés tout donc je me pose des questions du pourquoi de la chose.
2015-01-21
Lanlong a dit ...
Bonjour,
La réponse tient en 1 mot : référencement.
Allez sur google et tapez bougies et cherchez votre site.
Si vous n'êtes pas sur la ou les 2 premières pages, vous aurez peu de visites.
Vous même quand vous souhaitez acheter quelque chose sur internet je pense que vous n'allez pas plus loin que la première ou 2 e page.
C'est la dure loi du positionnement sur internet (principalement google)
Ajoutez du contenu pertinent à votre site, créez des rubriques, expliquez comment vous les fabriquez, etc, utilisez les bons mots clés.
C'est un travail de longue haleine.
2015-01-21
Arnaud a dit ...
Bonjour,
je trouve votre site pas mal du tout dans son ensemble.
Les point positifs à mon goût:
- beaucoup de choix
- design assez sobre
Les points négatifs:
- des articles sans images miniatures
- des catégories sans produits
- des rubriques statiques vides (Vie privée, Services...). Il faut désactiver celles qui ne sont pas utilisées.

Sachez qu'il faut beaucoup de temps pour avoir un référencement correct meme si le site est parfait.

Bonne chance à vous,
Arnaud

www.labellebroderie.fr
2015-01-21
suki a dit ...
je le trouve très bien il est clair et propre pour les visites je pense qu'effectivement c'est un problème de référencement vous pouvez aussi trouver des sites de pub ou partager votre site et certaines pages facebook
2015-01-22
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop