Votre avis svp
Bonjour à tous,
j'ai effectué des améliorations sur mon site et je voudrais savoir ce que vous en pensez.
Il s'agit de vente de tissus pour le patchwork généralement destiné à un public de + de 40ans...

Merci :)

http://josiepatchwork.fr

Auteur : Anonyme
Lectures : 627
Création : 2013-08-28
Anonyme a dit ...
http://www.josiepatchwork.fr

(j'aoublié les WWW.... je sais pas si c'est important ;) )
2013-08-29
Anonyme a dit ...
Bonjour,
Je trouve votre boutique parfaite à mon goût:
les frais de port sont faciles à trouver
Tout est bien organisé et jovial
Je n'ai peut-être pas une critique très professionnelle mais votre boutique me plaît beaucoup.
Bonne journée,
2013-08-29
Anonyme a dit ...
Des conseils seraient le bienvenu svpp ! :)

www.josiepatchwork.fr
2013-08-31
Grég a dit ...
Bonjour !!

Site très bien, juste descendez votre image "paiement par chèque" à droite. Et vos CGV pour moi ne son pas complète.
Voici mon site pour que vous voyez mes CGV.

www.lamodeetmoi.fr

Cordialement
2013-08-31
Anonyme a dit ...
ok j'ai descendu "paiement par cheque" et le reste.
Mais que manque t-il précisément aux CGV ?

Merci :)
2013-09-01
EdemPartner a dit ...
"Grég" en effet je trouve votre présentation en page d’accueil très simple et claire.
En ce qui me concerne j'aime mieux votre présentation qui est à mon avis plus professionnelle.

Cela dit je n'est rien de particulier à dire a "Anonyme" car sa présentation n'est pas non plus trop décalée de ce qu'il vend !!!
2013-09-02
le messager a dit ...
bonjour,

je trouve votre site pas mal par contre le fond de la page d'accueil est trop voyant, j'aurais preférer de plus grandes images et le changement de police d'écriture est pas beau à voir , essayer de garder la même dans toute la page .

Bonne continuation

www.lemessagerdeyeialel@free.fr
2013-09-02
lemessager a dit ...
je me suis trompée d'adesse:

www.lemessagerdeyeialel.kingeshop.com
2013-09-02
Grég a dit ...
Merci EdemPartner !! Mais le site n'est pas encore fini.

Vos CGV les texte ce touche et ce chevauche donc à corriger.
-L'article 2: fait pas pro à mon goût.
-L'article 4: Aucun intérêt à savoir l'archivage, mettez plus le déroulement d'une commande sur votre site internet.
-L'article 9: Expliquer plus en détail les moyen de paiement (Paypal ou autre...)
-Pour ma part il manque des article, loi sur les donnée informatique etc..., et vous pouvez regrouper certain article ensemble (article 9 et 10 par exemple).

Les mienne je les ai rédigé moi même en m'inspirant de plein d'autre site de vente en ligne sans pour autant de faire un copier/coller car cela et interdit et passible d'une amende pouvant aller jusqu’à 50000€.
Comme je vous le disais, regardez les miennes pour vous en inspiré sans pour autant les copier.

Cordialement

Grég@lamodeetmoi.fr
2013-09-02
Anonyme a dit ...
Merci à tous pour ces conseils.

Grég, c'est bizarre mais chez moi le texte de mes CGV ne se chevauche pas, est-ce une histoire de navigateur ?
Est-ce que d'autres personnes voient cette anomalie ou pas ? merci !

Pour les articles, je vais m'y pencher aussi :)

Le messager, j'ai essayé plusieurs versions de ma page d'accueil, mais je n'en suis pas encore satisfait... Je pense supprimer le haut aussi "bienvenue...." pour avoir plus de place.

A suivre... :)

josiepatchwork.fr
2013-09-04
okazineuf a dit ...
Bonsoir josie,

Je trouve ton site magnifique, ça fait vraiment couture, patchwork, on a envie de visiter tes catégories quand on voit la page d'accueil. ça ressort vraiment bien tes produits. Et puis tes produits, mais tu en as une diversité incroyable, et ils sont beaux en plus. En plus, tu expliques le métrage, et il y a les CGV. Franchement rien à dire, sauf que tu devrais regrouper un peu plus tes catégories, parce que ça fait long a visiter (enfin c'est ce qu'on se dit quand on arrive sur la page). Mais perso j'aimerais avoir un site aussi bien fait que le tien.


Voilà, je t'aide pas beaucoup à améliorer ton site avec ce comm' mais bon, je donne mon avis quand même.


www.okazineuf.kingeshop.com
2013-09-05
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop