Votre avis svp
Bonjour à toutes et tous, merci de me donner votre avis sur ma boutique.

www.abdesignfrance.com

Merci d'avance
Auteur : FL14
Lectures : 584
Création : 2010-04-09
Mylène a dit ...
Bonjour,
En toute honnêteté je ne pense pas que la couleur verte soit appropriée pour votre site mais ce n'est que mon avis.
Il manque votre n de siret et votre n CNIL.
Les conditions de vente sont un véritable pavé lol il faut faire chapitre par chapitre,cela doit être lisible et non rébarbatif ;-).
La rubrique avis des clients me semble pas utile car quand on arrive sur votre site il fait vraiment professionnel.
Les articles sont vraiment trés beaux ,les photos sont top ,les mises en ambiance irréprochables.
Vous devriez être fier de ce genre de site car on en voit peu d'aussi bien achalandés déjà sur kingeshop mais aussi dans le domaine du design.
Je vous souhaite de trés belles ventes.

www.mimischka.kingeshop.com
2010-04-09
Gilles a dit ...
Site très pro, belles photos. Peut-être mettre plus de photos sur la page d'accueil. Bon travail !
2010-04-09
chouette06 a dit ...
Bonjour

Je suis bien d'accord avec toi mimischka. Il ne faut pas croire qu'être AE est l'Eldorado !

En tout cas mimischka ton site est vraiment superbe. J'adore ta page d'accueil.
Par contre elle a un petit problème, tu as une grande longueur de blanc en bas !

abdesignfrance, ton site est superbe aussi. Je l'avais déjà remarqué d'ailleurs. Pour moi rien a changé, il est top.

Excellente continuation,

2010-04-09
Patricia a dit ...
Bonsoir

Vous avez de très beaux articles et belles photos sur le bas de votre page accueil
Dommage que votre site ne soit pas lumineux , il ne met pas en valeur vos articles

Comme Mylène je trouve que les couleurs ne sont pas appropriées ,dommage car vu vos articles vous avez l'opportunité de faire quelque chose qui pourrait attirer beaucoup de regards et d'acheteurs potentiels

Cordialement
2010-04-09
FL14 a dit ...
Merci pour vos commentaires.
Ce qui est dommage c'est que le support king e shop nous bride un peu quant au potentiel de chose à faire pour le design du site. Attention, ce n'est pas un repproche, car c'est un excellent support pour commencer et déjà très complet. Si quelqu'un à une astuce pour remplir les colonnes sur les côtés par exemple, je suis preneur. On ne peut pas ajouter de flash ?

Continuez à donner vos avis. Merci d'avance
2010-04-15
Anonyme a dit ...
A mon avis y a pas que ça de brider!
2010-04-15
nad a dit ...
Vous pouvez élargir la page centrale, avec une feuille de couleur, les rubriques sont dissimulées quand vous etes sur la page d'accueil, mais il suffit d'insérer des boutons avec des liens pointant sur vos rubriques... par contre pour le flash non c pas possible, enfin rien ne vous empeche de créer une page web avec un lien direct sur votre boutique (a voir si c'est interessant)
cordialement.
2010-04-15
FL14 a dit ...
Merci Nad ! Comment faites vous pour élargir la page central avec une feuille de couleur . ça m'interesse grandement.
Dans l'attente de vous lire...
2010-04-16
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop