Votre avis svp
pouvez vous me donner votre avis sur mon site , j'ais beaucoup de visites mais peut de vente pourquoi?
merci
http://www.sellerie-lecheval.com/
Auteur : christelle
Lectures : 882
Création : 2010-11-13
CHRISTELLE a dit ...
PERSONNE M'AIDE ????
2010-11-16
dolce a dit ...
Bonjour,
Je suis allé sur votre site que je trouve super
Par contre je ne peut vous aider part rapport a vous ventes sur internet, car comme tout jour c 8217;est le client qui a le dernier mot, sil a envie au pas d 8217;acheté, si je peux vous rassuré moi-même je n 8217;ai pas trop de ventes sur mon site.
Bonne journée a vous et bonne vente
2010-11-16
sandrine a dit ...
elle est super, je suis loin d'en arriver à ton niveau.

uml;Pour moi, elle donne envie d'acheter, essaie de l'integrer sur un maximum de site comparateur de prix, un lien sur facebook aussi.

Si tu as une minutes explique moi comment tu as réussi a integré le logo paypal je n'y arrive pas.

Merci et bonne continuation

www.sandrine.kingeshop.com
2010-11-16
Jackee a dit ...
Bonjour Christelle,
Ta boutique est superbe, sûrement l'une des plus réussies que j'ai pû voir sur kingeshop... Ce site est vraiment complet, et si tu as peu de ventes, c'est parce que tu es spécialisée dans des produits réservés à une clientèle pratiquant un sport équestre, il te faudra donc faire pas mal de pub dans les clubs afin de faire connaitre ta jolie boutique pro remplie de belles choses méconnues du grand plublic... Je joue aux courses depuis des années et pourtant, je ne connais pas le quart de tes articles, alors imagine la grande majorité des internautes!
Va sur des forums réservés au cheval... Envoie des tracts publicitaires ou des affiches, des cartes de visites aux centres équestres de ta région et même de France, afin que l'on aille jeter un coup d'oeil sur ton site... au cas où quelqu'un serait intéressé par tes produits!?!?!
Je te souhaite de très grands bonheurs dans ce monde merveilleux qu'est le monde du cheval!!!
P.S: Si cela ne t'embête pas, j'aimerais mettre l'enseigne de ta boutique dans ma page LIENS...
Bien amicalement.
Jackee
www.dj08ardennes.com
2010-11-17
ycaz a dit ...
Bonsoir
Je viens de votre site.
Si je peux m'aventurer à vous donner mon avis qui est celui d'un amateur et non pas un professionnel de la création de site, je trouve que votre page d'accueil est beaucoup trop chargée et malheurement on voit de suite qu'il s'agit d'un site amateur (trop de logo ex: la poste, facebook et autres) et aussi trop de photos avec liens qui ne font que renvoyer vers le menu des produits. Une belle image d'un beau pur sang, avec un petit encart pub, ça pourrait à mon sens mieux passer.
Ensuite les titres des rubriques n'ont aucun intérêt pour les moteurs de recherches. Ils vont prendre pour vous référencer choisir taille. Un titre de rubrique par ex: les vêtements X (la marque) et le texte sur la finition, avec les bons mots clés qu'il faut, les MR vont se gaver. Le nombre de rubriques n'est limité.
Enfin, il faut faire attention aux rubriques qui mettent en confiance comme vie privée. D'abord et ce n'est que mon avis, ça sert à rien, et ensuite votre rubrique n'est pas complété, la compagnie devrait être remplie etc...C'est souvent le cas quand on fait du copier coller, on oublie (ça m'est arrivé). Je voudrais vous dire aussi que des articles différents (culottes horse) ont tous la même photo. Avec un appareil numérique, ont arrive à sortir des clichés pas mal.

Voilà, j'espère ne pas avoir été trop critique mais il ne s'agit, je le répète que de mon avis, personnel et amateur.

Bon courage les ventes viendront


2010-11-18
Rose a dit ...
alors moi aussi j'y suis allée
en résumé je dirais qu'il y a trop de couleur, ca agresse un peu les yeux
je veux dire : vous avez des articles tout a fait correct et en plus détouré
il n'y a qu'a enlever les cadre et vous verrez comme tout va être tout a coup plus clean et donner envie de rester plus longtemps
enfin ce n'est qu'un avis, mais bon
ne le prenez pas mal, c'est déjà bon signe si il y a beaucoup de visite
bon courage, je sais que c'est plein de boulot
2010-11-18
ne1190 a dit ...
Un pu comme ycaz, je trouve l'accueil mal agencé, le principal est tout en bas.
On voit d'abords des mugs, une tête de cheval, des gifs animés, un cartable à roulette, des peluches et jouets, des figurines et statues, etc.. c'est ce que voit aussi les moteurs de recherches, et il est possible que tes visiteurs sont à la recherche de ces articles ?
Les marques sur le côté droit sont invisibles par les moteurs, ce sont des images, elles ne portent pas le nom de la marque et ces marques ne sont pas dans vos mots clés.
Pour tes mots clés, toutes tes catégories devraient s'y trouver, du moins celle qui ont un rapport avec la sellerie.
Le texte d'accueil: je suis heureuse de vous /.../ ma grande variété de produits...
est valable pour n'importe quel e-commerce, faut détailler les produits, en parler.

En bas, tes fournisseurs, sont inutiles à mon avis, je connais par ex. Ludivine Passion, je peux directement acheter sur leur boutique en ligne c'est ce que risque de faire tes visiteurs ( à moins que Ludivine Passion te paies pour cette pub)

Dans tes rubriques, le choix de la taille est important, mais l'image est trop lourde, l'ensemble pèse plus de 200k.
Dans tes rubriques, AJOUTES du contenu, AJOUTES de la passion, écris des choses qui montre que tu aimes les chevaux.

La description de ton site est trop courte, pas de code d'identification (balise meta Google).

Comme te la écris Jackee, fais le tour des manèges de ta région (et au-delà), distribues tract et cartes de visites avec ton site (pensez aux cartes bon marche de Vistaprint.fr)

Avec un peu de chance, et une petite demande polie, tu peux obtenir un chèque cadeau chez Google pour une campagne Pub, plus ciblée.
A mon avis tes visites n'ont rien à voir avec le cheval et la sellerie, tu peux le vérifier en voyant la durée des visites et les pages visitées.
2010-11-18
Anonyme a dit ...
Bonjour, j'ai visité votre site......!!! oui beaucoup trop de tout, les cadres de vos rubriques de toutes les couleurs A SUPPRIMER, sans cadre cela paraitra déjà plus pros, ensuite trop de LE CHEVAL, votre logo à gauche suffit inutile d'en rajouté sur votre page.
La photo de votre boutique pourquoi ne pas la mettre à la place de votre prairie et du Q de votre cheval, tout ça fait trés années 80s et disons le carrément ringard.
si votre photo ne rentre pas voyer avec un photographe pour qu'il la retravaille, avec votre le logo a gauche cela suffira et tout le monde auras compris ce que vous vender.
Ensuite pourquoi remettre vos catégories sur toute votre page d'accueil, vos catégories sont déjà visible à gauche de votre site, utilisé votre page d'accueil pour des produits d'appel, des promos cela sera bien plus vendeur.
A SUPPRIMER absolument, les modes de réglements Paypal et chéque a droite de votre page, les gens ne sont pas stupides ils savent trés bien que vos articles ne sont pas gratuits, vos modes de réglements apparaitront dans la page panier et facturation et cela suffiras bien.
Les gifs des chevaux qui courent fond franchement trés amateur, a supprimer, de plus les liens vers la POSTE ne vous servent à rien tout comme le lien facebook, les scandales réguliers sur facebook ne sont pas de nature à vous mettre en avant.
Voilà, maintenant vous viser une clientéle trés particuliére il vous faudras donc beaucoup de temps pour vous faire connaitre, vos visiteurs qui n'achéte rien ne sont peut etre que des curieux qui ne fond pas de cheval et qui n'ont donc rien a vous acheter, courage le travail paye toujours !!!
2010-11-19
Jackee a dit ...
Bonjour Christelle,
en tant qu'amoureux du monde équestre, je trouve que ton site et tes idées sont bien sipérieur(e)s à ceux qui te critiquent (t'inquiètes pas pour ces gens-là, je ne les ai jamais vu faire un compliment sur kingeshop, ce sont des Grands PROS d'après eux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOL)
Si, comme ils disent, tes couleurs font mal aux yeux, alors qu'ils n'aillent surtout pas voir le mien, sous peine de devenir aveugle!!!
Avec une très grande fierté pour mes couleurs trop flashies!!!!!!!!!!!!!!!
Bisou Christelle et ne pense pas qu'aux moteurs de recherche QUI POUR 85% DES SITES QUE L'ON CONAIS ne servent à rien car leur site ne signifie absolument rien... Pense surtout aux vrais clients que tu peux avoir dans des clubs spécialisés grace à de la pub sur papier... Ton site ne sera que la présentation de tes produits et la preuve de ton sérieux!
Surtout, ne te laisse pas décourager car moi, sans faire de ventes directes sur kingeshop, mes revenus sont bien plus élevés que certains...
Dj Jackee X
www.dj08ardennes.com
2010-11-19
Ycaz a dit ...
Bonjour
Je pense que DjO8ardennes n'a pas bien compris le sens de nos réponses. Si, lorsque quelqu'un demande un avis sur son site, on se doit de lui dire que c'est parfait alors qu'en en pense pas un mot, c'est un torpillage volontaire du site du demandeur. Si les pros de kingeshop mettent en garde contre les sites trop flashy, les logos inutiles, les pages surchargées, les logos animés, les photos floues etc...je ne pense pas que qui ce soit, n'en déplaise à dj08ardennes, soit en mesure de contester. Maintenant, en ce qui concerne les revenus, il me semblait que sur tous les sites marchands l'on se devait d'afficher le tarif des produits ou prestations mis en vente. Il me semblait également que les conditions générales de vente étaient OBLIGATOIRES comme l'est la déclaration à la CNIL. Enfin, le chapitre VIE PRIVEE, le copier coller est utile lorsque l'on est capable de remplir correctement les rubriques.
Bien sûr ceci n'est qu'un avis d'amateur. Il faut donc se méfier effectivement des avis des amateurs surtout s'ils sont encourageant...

Bien à tous


2010-11-20
ycaz a dit ...
Rebonjour

Ah j'oubliais : c'est du dialogue que jaillit la lumière...
2010-11-20
ne1190 a dit ...
Moi je donne mon avis d'amateur, d'ailleurs ma boutique ici ne ressemble à rien, car je n'ai jamais fini, pour des raisons assez techniques.
Jackee, je t'ai donné raison par rapport à la pub sur papier, mais Christelle demandait un avis sur son site, j'aime aussi les chevaux mais cela ne suffit pas. Il y a des choses à vendre, il faut choisir les prioritaires et les accessoires: pour moi les mugs et cartables sont des accessoires que l'on peut obtenir facilement ailleurs avec en plus une photo personnelle.
Le fait que tu sois DJ te fait vivre dans la lumière, dans l'animation, mais le bling-bling n'a (malheureusement ou heureusement) jamais fait mouche en matière d'e-commerce.
Ta clientèle en tant que DJ ne vient pas en majorité de ton site, ne penses pas que c'est idem pour les autres.
Elle a une boutique en dur, avec des frais, un loyer à payer, etc , un plus virtuel est toujours le bienvenu, alors si Christelle est intelligente, ce dont je ne doute pas, elle pourra faire une synthèse des avis donnés et travailler son site entre 2 clients.
Jackee réagit comme si Kingeshop était une plate-forme de blog, avec des échanges de liens tout azimut, sans aucun rapport entre eux, car il ne compte pas du tout sur son site pour gagner sa vie. Mais tous ces liens mis sur son site ne font pas mieux référencer les autres.

Moi, comme sans doute Ycaz, je suis amateur, donc rien n'oblige à suivre les conseils d'amateurs, même si je commerce depuis 1983 et fait partie des 2000 premiers internautes en Belgique début des années 90, je reste amateur avec un cou de taille normale.
Comme je l'ai écrit sur un autre post, je parle souvent de ce qui me semble, à mon humble avis, clocher, sans parler des ce qui est réussi, car le fait de créer une e-boutique, de travailler des heures et ensuite demander un avis, c'est déjà une grande réussite, un pas, généralement définitivement franchi vers la vente en ligne.

Sur ce, Bonne vente à toutes et tous, je crois que j'ai fais le tour du forum.
2010-11-20
Jackee a dit ...
Salut Ycaz,
Je suis intermittent du spectacle et non autoentrepreneur ou commerçant donc les cgv et mentions légales ne s'appliquent pas à moi! Je ne fais pas de vente(s), je loue juste mes services! Je déclare mes revenus en présentant mes contrats et en réglant ce que l'on appelle des VIGNETTES dans le monde du spéctacle ( plus connu sous le nom du monde des requins... LOL)
Quant à NE 1190, tu as raison de dire que Christelle a un commerce et moi non; il est vrai qu'internet ne m'amène que quelques contrats à l'année ( ce qui n'est pas négligeable!) alors qu'elle doit faire son C.A grâce au Web... Mais je reste persuadé qu'en prospectant en plus que d'internet, elle pourrait se faire une clientèle plus fidèle car son domaine d'activité est spécial, il faudrait qu'elle se déplace afin de se faire des relations dans son milieu afin de faire connaitre ses produits en présentant sa boutique chez les gens qui pratiquent le hippisme! (Pros ou particuliers).
Bonne continuation à tous...
Amicalement.
Jackee
www.dj08ardennes.com
2010-11-21
Ycaz a dit ...
Bonjour
Tout à fait d'accord avec Jackee et ne1190. Son site internet, comme celui de Jackee ne doit être qu'un plus. En prospectant porte à porte, il y a beaucoup de chance de se faire connaitre mais, avec un bémol, comme pour Jackee, localement uniquement. Ce que propose internet c'est l'ouverture vers des zones autres que locales. Evidemment DJ, ça doit prendre aussi en compte l'éloignement.
Il n'empêche, et là, c'est le client qui parle, aller sur un site trop bling-bling qui traite du monde du cheval, sujet dirais-je sérieux chargé d'histoire, pour ne pas dire encore un peu réservé à une certaine clientèle, ça n'engag pas à faire confiance en achetant un quelconque produit. J'aurais plutôt pensé à un site classe, sobre, presque religieux si je peux me permettre, avec bien sur, des prix hyper attractif...Ceci n'est que mon avis.
Il faut néanmoins reconnaitre, et ceci concerne tout le monde, que les efforts que nous faisons méritent d'être reconnus et que les goûts et les couleurs ne se discutent pas.

A tous bonne chance

PS : Pour Jackee : Pourquoi avoir fait un site genre vente en ligne alors qu'une grosse page pub présentant ton job, quelques rubriques avec photos de quelqu'unes de tes animations (boites, noces, etc...) et tes coordonnées (avec N de société ou sociétaire)...un truc genre promotion d'un artiste pourrait peut-être plus attirer le client. (Pour info, je fais partie d'une famille et belle-famille de musiciens qui ont et avaient des formations pour les bals, les thé dansant, les mariages, les boites, dancing et autres et que j'ai quelques notions de ce type de boulot)
2010-11-21
Jackee a dit ...
Salut YCAZ,
Tu as sûrement raison pour la page pub à la place du style de site que j'ai fais, mais je dois t'avouer qu'il y a encore 2-3 ans, je n'étais encore jamais allé sur internet, je n'avais jamais touché à un PC!!! Je ne connaissais pas les pages pub sur le net... Puis il y a un peu plus d'un an, j'ai vu que l'on pouvait créer gratuitement un site sur kingeshop, alors je me suis lancé! Mon site n'est peut-être pas fais pour être celui d'un DJ, mais j'adore travailler dessus... Je suis tout le temps sur Photoimpact pour créer une nouvelle page d'accueil! Alors, puisqu'avoir un site me fait plaisir, pourquoi changer, et puis, pourquoi toujours faire comme les autres?
A+
Jackee
www.dj08ardennes.com
2010-11-22
CHRISTELLE a dit ...
Rebonjour,
Merci a tous pour vos avis critiques et compliments tous est toujour bon a prendre
-vos compliments me motive pour continuer
-et vos critiques peuvent me permet de m'amélioré
Pour la prospection sur papier cela est déjas fait et j'ais déjas une petite clientèle de fidélisé dans ma zone géographique.
Mais comme beaucoup de commerce les affaires sont pas très bonne , c'est pour cette raison que j'ai crée mon site , pour élargire ma zone de vente
Pour mes pages visitée j'ai en moyenne de 2 a 15 pages par personnes en france
Je suis sur tous les comparateur de prix , sur facebook , et sur plusieurs site de liens
(sandrine)Pour le logo paypal je l'ais enregistré en image et collé sur ma page
Merci encore a tous vos avis me font chaud au coeur
Et merci a toi aussi jackee pour le liens (3 visites venant de ton site )
2010-11-26
Jackee a dit ...
Ne désespère pas, il faut du temps pour y arriver...
Biz
Jackee
2010-11-27
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop