Votre avis svp
Que pensez-vous de mon site ? Merci de me donner vos critiques, les bonnes commes les mauvaises...

www.abdesignfrance.com
Auteur : FL14
Lectures : 680
Création : 2010-02-22
mariedu13 a dit ...
j'aime bien votre site, il est clair, propre, et vous avez de beaux articles originaux.
la page d'accueil est agréable.
bonne continuation
2010-02-22
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Je suis graphiste pour ma part, je ne trouve pas le site très accrocheur, les boutons à gauche il faut les mettre en majuscules les textes parce que la c'est pas très visible, ensuite la couleur vert pas génial et l'entête aussi mais cela reste mon avis c'est dommage parce que les articles sont très beaux, mais il faut que le client accroche dès la page d'accueil et moi j'ai pas accroché.

Désole pour les fautes d'orthographe je suis américain je suis depuis peu en france.

2010-02-23
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Trés belle mise en valeur des articles, par contre le coloris vert, pas ttop pour moi.
Bonne chance.
2010-02-23
chouette06 a dit ...
Bonjour,

Je trouve ton site très bien et ta page d'accueil attire l'oeil.

C'est vrai que moi non plus le vert ne m'attire pas mais ce n'est que mon goût et peut être pas celui des autres,

Je vous souhaite beaucoup de belles ventes,

2010-02-23
Ambre a dit ...
bonsoir,
pour ma part, quant il y a design dans un titre de boutique, je m'attends à quelquechose de pro au premier coup d'oeil, et les 3 w en haut au niveau de l'entête...c'est pas tip top M.FL14...cette lumière derrière, non vraiment j'accroche pas, et surtout ça va pas avec le vert anglais que vous avez choisi...par contre ce que vous vendez est vraiment sympa, et correspond bien à l'attente d'une boutique de design.
En espérant ne pas vous avoir véxé..
cordialement,
Ambre
2010-02-23
FL14 a dit ...
Merci à toutes et tous pour vos commentaires. Pour les autres, n'hésitez pas à me donner vos avis.
2010-02-23
Patricia a dit ...
Bonsoir,

Très beaux articles mais je rejoins un peu ce qui a été dit précédemment au niveau des couleurs de votre site , je le trouve trop sombre, le vert et les couleurs derrière les articles(rectangles sur page accueil)sont trop soutenues et ne les mettent pas en valeur ,par contre voyez comme la deuxième petite photo en bas de page est jolie ,ces teintes plus douces donneraient envie de rester sur votre site et découvrir tous ces merveilleux articles
mais ce n'est bien sur que mon avis personnel

Bonne continuation
2010-02-23
Cathy a dit ...
Bonsoir, franchement ta boutique!!!!, je blague je la trouve bien faite et tu a des jolies articles, je te souhaite une bonne continuation.Cathy
2010-02-24
FL14 a dit ...
Merci Cathy
2010-02-25
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop