Votre avis svp
je voudrais avoir votre avis sur ma boutique

je suis dans la creation donc pas tout a fais terminer , mais je voudrais avoir votre avis
pour pouvoir l'amiliorer si c'est le cas...

www.zoneconsole.com

merci
Auteur : Eric
Lectures : 647
Création : 2010-02-07
Anonyme a dit ...
Effectivement pas tout a fait terminé mais c'est plutot clair, simple, efficace.
Je te conseillerai de personnaliser tes pages car moi, en tant que cliente, j'aime naviguer dans un site originale, avec un style personnel... Pour moi ton site est un peu trop épuré mais comme tu n'en ai qu'au début, c'est normal!

Bonne continuation!
2010-02-07
Agnès a dit ...
Pourquoi tes prix sont ils en dollar canadien ? Il faudrait que tu mettes également tes prix en euros. Ce serait plus facile pour les acheteurs européens.

Agnès
http://www.lavieendentelle.fr
2010-02-08
romy a dit ...
bonjour, tout à fait d'accord avec agnès, il manque un peu d'originalité, mais il me semble bien concu pour vendre. tu as très bien détaillé les produits. ex avec la carte wiikey2, qui en passant m'interesse... tu devrais pensez aux personnes comme moi qui allume et joue seulement avec leur wii. où met on la puce, serait une rubrique utile !?!

bonnes ventes
2010-02-08
Eric a dit ...
Merci pour vos commantaire, continuer c'est tres utile
pour ce qui est de l'euro ca va venir
mais dite moi comment on mes deux devise en meme temps

2010-02-08
Anonyme a dit ...
Pourquoi dans le forum et sur les sites y a t il autant de fautes d'orthographe?
2010-02-08
chouette06 a dit ...
Bonjour,

Ton site n'est pas encore terminé mais je le trouve bien dans l'ensemble. C'est clair et net et j'apprécie.

Par contre, même question qu'Agnès, pourquoi afficher les prix en dollars canadiens ? A mon avis tu devrais faire la conversion en euro.

Je te souhaite une excellente continuation,
2010-02-08
Anonyme a dit ...
Bonjour,

En se trouvant au Canada moi je trouve normal que Eric affiche les prix en dollars, nous en France on affiche en euros et non dans chaque devise
c'est mon avis

Sinon Eric je trouve votre site très agréable à regarder
Bonne continuation
Cordialement
2010-02-08
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop