Votre avis svp car pas de ventes
Bonjour.
Plus d'un mois que j'ai terminé ma boutique et pas la moindre vente.
Est ce que ma boutique ne fait pas pro?
Donnez moi votre avis svp.Merci.

www.affriolante.fr
Auteur : AlainD
Lectures : 841
Création : 2010-02-12
Delf a dit ...
Bonjour Alain,

Ta bannière comparez, nous sommes les moins chers fais mal aux yeux. je ne la trouve pas agréable à regarder.
Vu ton rang alexa, tu ne dois pas avoir beaucoup de visites.
Fais-tu de la pub?
Dans vie privée : le texte se chevauche au début.

Je n'aime pas la 2ème partie de la page d'acceuil, après les photos de tes produits.
trop d'espaces entre les choses, trop de tailles différentes.
Ton texte est pas centré ou justifié au choix pour les articles de la marque...
C'est fouilli.

Tu dis que vendetta porte les caleçons de la marque Hustler mais tu ne fais pas de lien direct sur ces caleçons, faut chercher sur le site.

Voilà pour moi
2010-02-12
niwa a dit ...
Bonjour Alain,

Tu as ton nom de domaine que depuis 14 jours et tu as de la chance car les robots sont venus te visité très souvent , mais tu est sur un secteur d'activité tellement concurrentiel que les visiteurs vont voir les premiers sites et ton site n'est pour le moment pas visible sur les 10 premières pages de Google (en faisant une recherche par tes mots clé).

Patience, patience et encore patience.
bon courage
2010-02-13
Nad a dit ...
moi je trouve le site assez propre, sauf effectivement pour la banniere... essayer donc le logiciel cool text (gratuit)

Par contre votre rubrique catalogues interactifs est un tres bon point !

faites aussi attention a ne pas trop surcharger d'image.
Bon courage !
2010-02-13
Marc a dit ...
Avoir une boutique en ligne ne suffit pas pour vendre, surtout dans le domaine que tu as choisis ou la concurrence est très rude.
Une boutique en ligne est avant tout un excellent support pour ton magasin ou des ventes à domicile ou autres marchés etc...
Avoir qu'une boutique isolée parmis d'autres donne peu de chance de vendre le moindre pin's.
Il faut après avoir créer ta boutique démarcher et te faire connaitre en réel.
j'ai commencé comme cela et en quelques mois je vends entre 250 et 400 par jours sur le net et le triple lors de mes déplacements sur la france.
La route est longue bon courage.
2010-02-13
Anonyme a dit ...
A mon avis vous devriez utiliser des couleurs plus appropriées pour ce type de site. Bien sûr le rouge et le noir sont des couleurs sexy, mais là ça fait un peu trop chargé. Essayez quelque chose de plus sobre, plus élégant. Allez voir sur d'autres sites équivalents pour vous inspirer (attention, je n'ai pas dit copier! :-))
2010-02-13
AlainD a dit ...
merci pour vos conseils,Je voit que c'est la bannière qui dérange le plus, je vais y remédier rapidement .
2010-02-13
Anonyme a dit ...
Malheureusement la lingerie sur internet est un secteur très très très concurrentiel !
Pour vendre, il faut vraiment sortir du lot et travailler énormement pour se faire connaitre.
Bonne chance à vous
2010-02-13
lol a dit ...
Je trouve ta boutique trés bien, me parait trés pofessionnelle. Ne désespère pas il y a tellement de concurrence, il faut du temps pour se faire connaître.
En ce qui me concerne, en 3 mois j'ai fait 15 ventes, je trouve que c'est bien pour un début .
www.cadeauxsympa.com
2010-02-13
Anonyme a dit ...
hello, j'ai mon site depuis environ une année, mais premières ventes se sont faites en janvier et février de cette année ! j'avais perdu espoir, mais finalement ca vaut la peine d'attendre ! Bonne chance !!!
2010-02-14
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop