Votre avis sur page PUB KES
Bonjour à Tous,

Comme je vous l'ai annoncé je vais sauter le grand pas et tenter d'annoncer dans un magazine haut de gamme pour faire grimper mes ventes de ma boutique KES;

C'est la 1ère fois et je ne connais pas du tous les codes de la pub.

Du coup quoi de mieux que VOUS LES AMIS et l'équipe de KES pour me dire ce qui va ou ne va pas dans cette PAGE pub qui apparaîtra.
http://www.lesoinbeautecosmetique-com.kingeshop.com/Conditions-de-ventes-cchaaaaaa.asp

Elle sera modifiée au fur et à mesure et j'essaierais de mettre régulièrement à jour sur ce lien la page modifiée jusqu'au jour ou elle sera TOP et que je trouverais qu'elle est prête pour être envoyée à la régie du magazine.

La date butoir c'est fin JUILLET 2017

Bon ben c'est partie et d’ailleurs l'équipe KES peut aussi participer et donner son avis :-) dès que je suis millionnaire promis je reviens inviter tout le monde à BORA BORA via le forum hiii :-)

Merci à tous pour vos retours (ne pas écrire le nom du site dans vos réponses sur le forum, merci)
Bien à vous
Koumy
Auteur : KOUMY
Lectures : 760
Création : 2017-06-27
Tex a dit ...
Koumy,

Si je peux m permettre quelques remarques.
Sur votre pub : un peu trop chargée, et (gout perso) le coussin avec le bouledogue n'a rien a faire parmi es autres articles, pas la même théma.
Sur votre site: avant de lancer des campagnes pub assurez-vous d'avoir corriger toutes les fautes d'orthographe ("aux mieux" sur la page de contact par exemple) et vous avez un nom de domaine c'est dommage (et pas pro du tout) de conserver une adresse gmail plutôt qu'une adresse au format contact@nomdedomaine.com.
Bonne campagne à vous
My 2 cents...
2017-06-28
koumy a dit ...
Bonjour Tex
Merci beaucoup pour votre retour.

1/ j'ai vachement alléger pourtant puisque j'ai pris la base de ma page d'accueil. Et j'ai 1 page de pub.
Coté produit...je souhaite faire savoir au client quil y a plusieurs thème pour tous les styles...tous les gouts et plusieurs produits disponibles ....comme sur une page shopping.
Je vais voir si d'autres ont la meme impression que vous...si oui...jenlèverais.

2/ le coussin bouledogue ...cest justement pour un message disant quil y a effectivement de tout...sa va un peu avec les housses de couettes.

3/ TOUT A FAIT DACCORD AVEC VOUS POUR LES FAUTES D'ORTHOGRAPHES !!! je vais corriger de suite.. jessaie de faire attention mais il est vrai que jen ai aussi quelques une dans les fiches produits...comme je fais des copier/coller de la description du coup...la meme categorie se retrouve avec l'erreur.
J'ai bien fait appel a un correcteur dans mes débuts...mais je me souviens que certains avaient des fautes sur leurs sites...mais oui les pages statiques jvai les editer et donner rapidement a plusieurs personnes autour de moi..bonne en orthographe..car ceux qu'on paye....cest pas une garantie visiblement

3/ ben l'adresse la aussi vous avez raison mais elle figure SUR TOUTES MES FICHES PRODUITS car au début ...cétait pas d'actualité...est ce vraiment gênant !? Le consommateur classique...non commercant...sarrete t-il sur ce détail ? Parce que la pour le changer ....Cest impossible quasiment pour le moment

Resumé: ma priorité cest de corriger les fautes dorthographes au plus vite.

Merci Tex
bonne vente
2017-06-29
Soleil365 a dit ...
Bonjour

Les 2 remarques rejoignent un peu celles deja faites plus haut:

1. Page trouvée un peu chargée: pourquoi pas prendre un modele de fauteuil et rideau, 1 ou 2 coussins...pour que ce soit plus aéré

2. Le nome de domaine: c'est beaucoup mieux et ca fait plus pro et plus facile a retenir de prendre un nom de domaine propre sans kingeshop...La procédure est pourtant rapide .Je serais vous je le ferais avant la campagne.

Sinon bon travail et surtout bonnes ventes
2017-06-30
koumy a dit ...
Bonjour Soleil365

J'ai regardé sur une page shopping que j'ai vu sur un mag pour faire la mienne...sérieusement vous trouvez vraiment trop chargé !!!
mais la page va faire nue si je met un de chaque seulement et il ne faut pas que le lecteur passe sans prêter attention.
Surtout je ne veux pas que les lecteur passent sans se sentir intéressé, je veux qu'il se reconnaisse dans un des style et à défaut qu'il souhaite un article pour ado ou enfant...
le prix de la page PUB est assez conséquent....
Je casse ma tirelire....
je voudrais pas louper mon coup

J'ai déjà fait un pub sur un mag qui était en lancement (donc pas onéreux coté coût) et j'avais justement mis une page quasiment nu et bien cela ne m'a rien mais RIEN apporter ....pas de visite donc je sais pas .....je voudrais pas me louper cette fois ci

J'ai un nom de domaine propre à ma boutique pour les rideaux, que j'ai avec 1 and 1
Non tex parlait de mon adresse email qu'il faudrait changer et ne pas mettre XXXX @gmail.com mais le soucis est que l'adresse de contact figure sur toute les fiche produit donc la modifier c'est pour l'instant pas pensable.

Merci en tout cas d'avoir pris le temps,

Je vous souhaite aussi bonnes ventes

Bien à vous

Koumy
2017-06-30
Greg a dit ...
Salut Koumy !!

Pour ma part je dirait l'inverse de mes camarades.
Je ne trouve pas que ça fait trop chargé.

Par contre, je mettrait des photos de meuble ou rideau dans les style plus actuels.
Le banc avec les fleurs de Lys style Louis XIV n'est pas spécialement actuel, et peu plaire qu'à une minorités de personnes.

Après si le magazine dans lequel vous faites de la pub, est orienté dans ce style là, laissez le.

Sinon, dans le texte au dessus du cousin avec le chien vous avez écrit la phrase suivant avec une belle faute:

Design unique pour une ambiance qui vous RESEEMBLE <<<< /!\ 2 E au lieu de 2 S

Cordialement
2017-07-03
koumy a dit ...
Bonjour
J'ai tout changé car la qualité de mes photos ne sont pas assez grande pour remplir la page,
Du coup les housse de couette et coussin sont de toutes petites vignettes en 300DPI
donc j'ai fait une nouvelle présentation en fonction des données de la régie pub du magazine
Moi franchement je trouve cela beaucoup mieux
C'est juste les textes ...j'ai mis pour mettre mais bon...je ne suis pas convaincu
Merci de redonner un avis
Bien à vous
Koumy
2017-07-04
koumy a dit ...
Re,
La nouvelle version n'est pas de très bonne qualité car j'ai du réduire au maximum pour pouvoir l'insérer sur KES;
Donc ne regarder pas la qualité de l'image d'ensemble,
Juste la mise en page,
les textes,
bref le reste me dire ce que vous en pensez,
Merci

Bien à vous
Koumy
2017-07-04
KOUMY a dit ...
Bonjour à tous,
J'ai tout refais car la régie du magazine a dit que la résolution de mes images n'était pas bonne donc pour les mettre a 300DPI, elle devenaient super petite

J'ai fait une nouvelle présentation qui me semble t-il est beaucoup mieux
2017-07-05
koumy a dit ...
Bonsoir
Zut je viens de m'appercevoir que la page n'est pas visible j'ai omis de cocher.
l'oubli est maintenant réparé
Quoiqui'il en soit j'ai fait le tour de mes connaissances et tous ont trouvés cette presentation IMPECCABLE donc elle est adoptée ...juste une correction pour enlever le "e" au mot "intérieur" parait-il ...Est ce que vous confirmez !?
Bon ben sauf si vous voyez vraiment quelques choses qui va pas ....c'est tout bon :-)
Bien a vous
Koumy
2017-07-06
kololo a dit ...
Bonsoir Koumy,

Pourquoi demander des avis à des tiers puisque toutes vos connaissances trouvent votre présentation IMPECCABLE ???

Et qu'au final, vous changez rien rien ou si peu ??
Faîtes donc comme vous voulez ou écoutez l'absolution que vous donne vos relations :-)

Il y cent ans, Rotschlld a dit : un client peut devenir un ami, mais jamais un ami deviendra un client.

Je vous laisse méditer sur cette réalité.

Cordialement,

Marc
2017-07-12
1789 a dit ...
kololo,
vos commentaires sont blessants et inutiles.
Merci de laisser les intervenants libres de poster leurs questions...
alala
2017-07-13
kololo a dit ...
Erreur pas Rotschild, mais Rockefeller

Ce qui ne change pas grand chose :-))))

Marc
2017-07-13
Koumy a dit ...
Bonjour Marc
Vous arrivez en retard cher ami,
La première proposition n'était pas celle ci et j'ai fait des changement depuis...justement en tenant ompte des avis de certains.
Tout ne pouvant être changer, il y a donc des éléments qui restent présent quelque soit la mise à jour (le numéro de tel ou l'adresse mail que j'ai d'ailleurs enlevé, et autres....)

Pour la petite phrase de Rothschild j'ai pas compris mais :-) c'est pas grave.

Et oui bien sur je vais faire comme je pense etre bon, mais il y a des avis...comme les fautes d'orthographes qui sont bien à modifier sur les conseils de ceux qui veulent bien donner leur avis.. pour les autres, ben ...il suffit de ne pas lire mon poste...de ne pas aller voir ma page...c'est aussi simple que cela :-)

Levé du mauvais pied Marc !!?
Problème dans les ventes ?!
Mettez vous sur le divan du forum et racontez nous vos ptits soucis on pourra peut être vous donner quelques conseils qui vous rendrons la plume plus légère

Bien à vous

Koumy
2017-07-13
rusty a dit ...
Bonjour,
Ca n'est pas vraiment une pub que tu nous présentes, on dirait plus une page de catalogue. Il faut tout refaire (avis d'infographiste) pour que ca soit plus lisible (éviter que l'oeil ne se perde dans les informations.
Sinon, les fichiers qui sont sur le web ne sont pas au bon format pour l'impression.
Bon courage !
2017-08-11
seb a dit ...
Bonjour,
je rejoint l'avis de rusty.
Une pub c'est 2-3 belles images en évidance sur un fond de couleur travaillé.
Pour les textes, il faut seulement le nom de votre boutique, une accroche, l'adresse web en évidance, l'e-mail et le numéro de téléphone...
Votre actuelle page ressemble vraiement à une simple pas de catalogues sans les prix...
2017-08-11
Nanard a dit ...
Bonjour Koumy,
Personnellement, je trouve votre page de pub parfaite !
Dépêchez-vous de la transmettre à la régie du magasine haut de gamme pour la prochaine diffusion internationale car la date butoir est dépassée depuis déjà 11 jours ...
Bonne chance !
Nanard
2017-08-11
KOUMY a dit ...
Bonjour Rusty,

Hooo
Ben j'ai déjà envoyé et cela doit paraître le 18 septembre
Mais en même temps je voulais que cela face comme les pages de polyvore ou l'on mais plusieurs produits style page shopping
Bon on verra bien :-)
Merci du conseil
Bien à vous
koumy
2017-08-12
rusty a dit ...
Pas de soucis, on croise les doigts pour que cela fonctionne comme tu le souhaite.
2017-08-16
Samy a dit ...
Idem, bon courage Koumy et reviens nous pour nous raconter tout cela :))
2017-08-17
KOUMY a dit ...
Bonjour
Oui merci beaucoup,
Oui !! oui !! je viendrais vous dire le nom du magazine et je vous dirais les retombées qu'il y a dès la fin septembre, soit 2 semaines après la parution.
Je mettrais le compteur à zéro pour avoir une évaluation à peu près correcte.
Moi aussi j'attends avec impatience voir ce que cela va donner
Bien à vous
Koumy
2017-08-17
KOUMY a dit ...
HELLO LES AMIS,

Je suis en fin sortie, ma pub est publiée dans ART & DÉCORATION du mois d'octobre 2017, dans la partie Ile de France.
Je n'ai pas encore eu le temps de faire la photo pour le mettre sur le lien de la dernière fois pour ceux qui ne sont pas en France,
Mais je le fais dès ce soir


Bon heu pour l'instant pas un seul coup de téléphone, pas de demandes pour des devis,

Woui woui :-) vous allez me dire que c'est trop tot, mais tout de même ....

Bon j'ai mis les compteurs à zéro sur la boutique pour pouvoir évaluer tout 1 mois...google analytique j'ai pas le temps.

Et surtout je vais voir quels sont les produits les plus visités

Bref, on se dit à très bientôt vers le 15 /10/2017 pour une petit résumé de la situation
2017-09-18
La Misaine a dit ...
Bonjour
C’est sympa, mais lorsque l'on est sur la page d'accueil, il y a bien des photos de chaussons, mais aucun lien. Pas moyen d'aller plus loin et bien sûr de commander quoi que ce soit ? Le genre de boutique dans laquelle on ne revient plus.

2017-09-19
koumy a dit ...
Bonsoir,
Désolé les gens,
J'ai pas eu le temps de mettre la photo du magazine,
Je le fais demain, donc MERCREDI 20-09-2017vers MIDI du boulot, mon ordi ne fonctionne pas bien et je peux pas télécharger les photos
Et encore toutes mes excuses,
A demain
Bien à vous Koumy
2017-09-19
KOUMY a dit ...
Bonsoir,
C'est fait je l'ai mis sur le lien:
http://www.lesoinbeautecosmetique-com.kingeshop.com/Conditions-de-ventes-cchaaaaaa.asp

Tout le monde au boulot a trpové que c'était bien ....mais...tout le monde a tilté sur une chose ....et c'est vrai je n'y ai pas pensé moi-même...
On verra si vous voyez la même chose

La réponse , je vous la donnerais le 1er Octobre si personne ne trouve l'élément qui me fait du tort sur cette page de Pub

Bien à vous

Koumy
2017-09-20
franck a dit ...
ça coute combien une pleine page dans ce mag? IL est tiré à combien d'exemplaires?
2017-09-26
Koumy a dit ...
Bonjour,
Franck il y a 2 prix et il faut bien faire le mort et comme ca elle baisse au fur et a mesure que l'on approche de la parution,
Ne rien PRENDRE OU SIGNER dès le début.
Vous avez la parution Nationale
Et la parution AVEC le complément IDF => celle que moi j'ai pris mais je ne referais pas
Si c'est a refaire je tenterais le national en étant a l'intérieur et non dans le supplément afin d'être sur toute la france entière.
Pour le prix je ne peux vous le communiquer car ils font au cas par cas...le prix de base est identique pour tous, et ensuite c'est à vous de faire descendre au maximum sans avoir a demander de descendre....je crois que l'on s'est compris

Bien à vous

Koumy
2017-09-27
kololo a dit ...
Bonjour,

C'est très juste ce qui dit Koumy:

'Pour le prix je ne peux vous le communiquer car ils font au cas par cas...le prix de base est identique pour tous, et ensuite c'est à vous de faire descendre au maximum sans avoir a demander de descendre....je crois que l'on s'est compris'

Le triste constat est donc le suivant : les magazines papier ne parviennent plus à vendre leurs espaces publicitaires.
On sait tous pourquoi...

Ils ont toujours les mêmes arguments : le nombre de leurs tirages :-))
Ils veulent nous faire croire que 100.000 tirages = 100.000 vues :-)))
Et combien de ventes ??? souvent très peu , quand c'est pas 0..

Pour les pubs ne concernant pas la vente en ligne, les retombées sont tout simplement incalculables..ce qui facilite grandement l'argumentation de vente de la part des magazines..

Bien sûr, les grandes marques continuent à faire de la pub magazine. Tout simplement parce qu'elles ne peuvent pas se permettre de ne plus le faire..surtout qu'elles ont le budget pour.

Cordialement,

Marc

Je vois deux éléments 'nuisibles' dans votre pub. Un numéro de portable comme seul contact téléphonique..
Cela signifie vous n'avez pas de standard téléphonique, ni de boutique physique. Du coup, la la crédibilité en prend un sacré coup..

Un numéro de portable pour un brocanteur, ça passe car il souvent sur la route. Mais pas pour une boutique qui vend du luxe...

Rideau-voile comme nom de boutique et aucun rideau et accessoires s'y rapportant... des gros plans de tissu, des fauteuils, des coussins et des housses de couettes..avec deux fois la danseuse..
C'est dommage d'avoir dédié de l'espace à des articles 'banals' de housses de couettes et coussins que l'on trouve à foison dans les centres commerciaux.
2017-10-08
koumy a dit ...
Bonjour Mars ou plutot Re,

Ben dis donc c'est mon passage a la moulinette ou quoi !! Vous êtes revenu de vacances et vous avez chercher mes poste LOL

En tout as merci pour votre retour, alors commençant:

1/ 'Pour le prix je ne peux vous le communiquer car ils font au cas par cas....en sais tous pourquoi?
Heu à cause d'internet ou est ce une autre réponse


2/ Je vois deux éléments 'nuisibles' dans votre pub

-. Un numéro de portable comme seul contact téléphonique..: Cela est effectivement une des remarque l'on m'a faite mais jy ai déjà répondu sur le forum donc je ne développerais pas....mais oui je comprend

-Rideau-voile comme nom de boutique et aucun rideau et accessoires s'y rapportant... des gros plans de tissu, des fauteuils, des coussins et des housses de couettes..avec deux fois la danseuse..
heu ben la alors je m'inquiète....se sont des rideaux avec des danseuses.
OK JE VOUS INVITE 0 M'ENVOYER UNE PHOTO de ces banal housse de couette et coussin via ma boite mail de même qualité d'image, de motif qui fait pas gnangnan....allez voir le prix et ben je vous signale que chaque année mamam et mamie, papa et papi, casse leur tirelire pour mes motifs qui ne sont pas ailleurs.
J'attends les photos de votre part
Et puis j'ai pas mis que cela, y a aussi des motif pour adultes
Non moi je pense que le choix est bon compte tenu des visites nombreuse pour ce...ces produits...

Mais y a pas que des housse y a des rideaux sur le côté et c'est bien là le point noir, vous y êtes presque dans votre post...

Je laisse quelqu'un trouvé ...avec votre poste et ma réponse, je pense que vous devriez rapidement VOIR ou est le gros soucis majeur !!!
2017-10-08
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop