Votre avis sur mon site svp
Bonjour

J'aimerais avoir vos avis sur mon site web que je crois terminé, mes produits ne sont pas encore inséré et les infos légales y sont mais pas encore placer les numéros légaux que j'attend.

Je veux savoir l'ensemble et l'accueil comment vous le trouvez

Achèteriez vous???

merci beaucoup de vos avis c'est apprécié :)

Mario
Auteur : mario
Lectures : 415
Création : 2013-12-24
Olivier a dit ...
sans url difficile

cordialement - olivier
/
2013-12-24
Anonyme a dit ...
??
quel site ?
2013-12-24
Anonyme a dit ...
bonjour
peut on avoir l'adresse de votre site svp merci
2013-12-24
Anonyme a dit ...
il est ou le lien?
2013-12-24
Mario a dit ...
lol désolé oublié l'url :)

http://www.vetorama.kingeshop.com/

merci
2013-12-25
Olivier a dit ...
bonjour,

pour ma part :

* le logo je n'aime pas du tout, pixelisé ou autre je sais pas ça cloche
* haut du site très sombre
* accueil trop chargé, trop long.
* votre balise description ne va pas du tout : une description n'est pas une suite de mots clés.
* logo paypal dès le haut du site = mal placé, cela donne l'impression : donnez moi de suite votre argent.
* pourquoi le dollar dans le logo livraison gratuite

* beaucoup trop de liens en accueil, google déteste cela.

Pour ma part beaucoup de choses à revoir

cordialement


2013-12-25
Sébastien a dit ...
Ne créer pas des rubriques vides, c'est totalement inutile !
Toute vos rubrique sont vides on peu pas faire de commentaire !
2013-12-26
Mario a dit ...
Merci Olivier et Sébastien, je changerai le logo du site et j'enlèverai le paypal du haut, le $$ dans livraison est gratuite est pour mentionner que la livraison est gratuit avec $50.00 d'achat et plus

Pour les liens j'ai remarqué des gros sites web en avaient également plusieurs

Pour ce qui est des rubriques elles ne resteront pas vide, le site est en construction le texte n'a pas encore été inséré

merci de vos avis :)
2013-12-26
Anonyme a dit ...
Houlala !!!

bourrage de mot-clés !!! Et là y'a vraiment de l'abus
Agir comme ça c'est pas très malin et inutile puisque la plupart des liens pointent vers des catégories vides
ça rend votre page moche et vous risquez de vous faire pénaliser par google.

je n'aime pas le mélange des genres
des vêtements neufs et d'occasion, des jouets, des livres, etc...
ça fait souk

"produits usagés" ça fait récup en déchetterie. Utilisés plutôt les termes " occasion" "seconde-main" etc...
2013-12-26
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop