Votre avis sur mon site s'il vous plait
Bonjour tout le monde!

Voila je me lance enfin à mon propre compte et j'ai donc choisi comme vous kingeshop pour ouvrir ma petite boutique en ligne :)

Pouvez vous s'il vous plait me dire ce que vous en pensez avec sincérité. S'il manque des choses, s'il y en a trop... Tout les avis sont les bienvenus!

Je profite de ce message pour vous informer que je suis toute oui pour un échange de liens de vos sites qui pourraient se marier avec mes ventes.

En vous remerciant tous.

http://www.shoptodream.fr
Auteur : Missb
Lectures : 760
Création : 2012-02-22
Anaïs a dit ...
bonsoir,

je vais être franche, il est magnifique!! il est simple, clair, et tout est en accord!! il me plait beaucoup!!!

salutations

Anaïs - www.ezilasbook.kingeshop.com
2012-02-22
Missb a dit ...
Merci beaucoup ça me fait vraiment plaisir!
J’accorde qu'il faut que je refasse quelques photos car la fatigue se voit sur certaines qui ont été prise de travers :p Mais bon^^
2012-02-22
Greg a dit ...
Très bien organisé ! Bravo !
2012-02-23
ECityMode a dit ...
J'aime beaucoup aussi ! tout est clair !

Pour moi rien à redire

Bonne vente!

www.ecitymode.fr
2012-02-23
ninon a dit ...
Il est très bien fait, et les articles vendus sont très bien et les prix top. Vraiment bien. Moi je ne demande pas encore d'avis sur le mien car il est loin d'être fini. Manque de temps. bonnes ventes
2012-02-23
Stouf a dit ...
J'aime beaucoup, site sympathique, information claire.
Bonne continuation

http://www.boutikastouf.kingeshop.com/
2012-02-23
Missb a dit ...
Vraiment merci bcp a vous pour vos avis! je ne m'attendais pas du tout a autant de compliments! Merci!

2012-02-24
jocelyn a dit ...
Oui vraiment un super site, bravo.
2012-02-24
David a dit ...
Bonjour.

Site clair, bien lisible, la navigation est simple et efficace. Bravo.
Une p'tite critique pour la forme : la police de caractère est Comics sauf erreur, et elle pique les yeux (les miens en tout cas) ^^
++
2012-02-24
Missb a dit ...
Ah... Merci pour la remarque :) Je vais voir ce que je devrai faire :)
Merci bcp
2012-02-25
Anonyme a dit ...
bonjour,

tres joli petit site , tres bienfait , bien lisible, en tout cas bravo

merci de me donner un avis sur le mien

www.casekreol974.com
2012-02-25
val a dit ...
Bonjour,

Site tres simple,bien fait et facile a regarder ect...rien a dire c'est parfait

bonne continuation

www.herbalife.kingeshop.com
2012-02-25
Solaray a dit ...
Oui ton site est bien réaliser, toutefois il faut corriger les nombreuses fautes d'orthographe dans la partie "aide", le texte est celui de KinEshop, sans doute traduit par un traducteur automatique ! Du vieux Français du genre "magasinage" et à remplacer par des mots plus courrement employé à l'heure actuelle.
Exemple de fautes :
quelques étapes simples et facile (intro) manque le S à faciles
cliquer sur le produit (mettre EZ à cliquez),... enfin il y en à pas mal.
Le site est bien réalisé clair , et les photo de bonnes qualités.

Bonne journée
http://www.solaraymalin.kingeshop.com/ [En construction]
2012-02-25
Anonyme a dit ...
Hou la la oui en effet! Merci Solaray! Je faisais confiance au texte tout fait et bien j'ai eu tord :p Je vais m'occuper de ça des demain!

Merci encore a tous pour vos avis.

2012-02-25
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop