Votre avis sur mon site merci
Bonjour,

Après des mois d'efforts pour avoir un site d'apparence professionnel, j'ai ouvert mon site au public et commencé ma pub au 1er mai. A ce jour, j'ai 244 visites pour 1 vente. Je suis plutôt déçue. Je sais qu'il ne faut pas s'attendre à des miracles, être patiente et beaucoup bosser... Je dois certainement me remettre en question. Que pensez-vous de mon site www.foliefantaisie.com ?

Merci d'avance pour vos réponses constructives
Auteur : Angel'in
Lectures : 624
Création : 2010-05-13
Mylène a dit ...
Bonjour,
joli site sobre et assez complet.
Je pense qu'il faudrait que certaines photos soient prises avec la lumière de dehors,j'ai eu le même soucis avec des photos pas terribles prises dedans et c'est incomparable avec la lumière directe naturelle.
Sinon je ne vois pas pourquoi le site ne marcherait pas ,peut-être ne se dénote-t-il pas assez de ce qu'on voit ailleur?
Surtout s'il y a beaucoup de visite c'est que la publicité marche trés bien donc le soucis est ailleur que dans le référencement.
Bonne continuation

www.mimischka.kingeshop.com
2010-05-13
Anonyme a dit ...
bonsoir,
je trouve la page d'accueil de votre site très jolie et élégante. les produits sont bien présentés.

Le seul problème c'est qu'il y a tellement de site de bijoux fantaisies que c'est difficile de faire sa place. Mais courage, il faut persévérer.

Je suis dans le meme cas que vous, des visites mais pas de vente (vous en avez une c'est mieux), je vends des vetements et le constat que je fais pour vous est le meme pour moi.

cordialement
christel
2010-05-13
Delphine a dit ...
Bonjour

Très joli page d'accueil, ça fait pro, j'aime beaucoup

Je suis du même avis que Anonyme (christel), il y a énormément de boutique de bijoux fantaisie, c'est un secteur un peu bouché donc à vous de faire votre place.

C'est vrai que les photos des parures, chaine de cheville et colliers sont un peu sombre contrairement à celle des boucles d'oreilles. Les photos des chaines de taille sont flous, c'est dommage

Hormis ce petit problème de photos, je le trouve parfait (ou presque parce que rien n'est parfait).

Déjà vous avez des ventes donc c'est bon signe, personnellement je vends plus sur Ebay que sur ma boutique.

Bonnes ventes en tous cas :)

Delphine
aumarcheduluxe.fr
2010-05-14
vanessa77 a dit ...
Bonjour,

Très joli site, me donne l'impression d'avoir affaire à un professionnel, m'inspire confiance. Continuez, ne perdez pas courage, moi aussi, des visites mais pas de vente (sur le site) ?!

vanessa
www.tendanceparis.fr
2010-05-14
Angel'in a dit ...
Merci ça me rassure...

C'est vrai que lorsque l'on entend les médias qui disent que les ventes sur internet ont encore progressé de 20% cette année malgré la crise éco., on se dit qu'avec une bonne pub ça va exploser d'un coup (J'avais d'ailleurs peur de trop en faire et de ne pas assez rapidement répondre à la demande). Je crois que les personnes sont encore réticentes à acheter sur des sites encore inconnus ou peu connus.

Dur dur mais on y croit...

Mimischka, je prends note pour les photos...

Bonnes ventes à vous

Cordialement
2010-05-14
bobyes a dit ...
Bonjour,

Votre site est très agréable.
Cependant, si je ne me suis pas trompé, je n'ai vu ni de N de tel, ni de nom... Non seulement au point de vue légal cela me semble obligatoire (en tant que personne physique), mais en tant qu'éventuel acheteur je peux me poser des questions... A qui ai-je à faire?... S'il y a un problème, j'appelle qui?...etc...
Pourquoi ne pas faire une page qui présente, même succinctement, vous et votre entreprise?

Cdt
2010-05-14
Géraldine a dit ...
Bonsoir,

je trouve votre site pas mal !

La seule chose est que l'on ne voit pas bien les détails des motifs pour les chaines de chevilles par exemple !

cdt
2010-05-14
Céline D. a dit ...
Pour ma part, je trouve que votre page d'accueil n'accroche pas du tout.

Le site noir avec logo rose, un oeil qui nous observe, une jolie fille dont on ne voit pas les bijoux, les photos non alignées, des petits mots écrits en diagonal... enfin tout ça pour moi ça ne fait pas pro.

Mon avis est que vous devez repenser la charte de couleurs de votre site ainsi que l'agencement de votre page d'accueil.

J'espère ne pas vous avoir trop heurter en vous donnant mon avis.
En tout état de cause, je vous souhaite une bonne continuation.

Bien cordialement
2010-05-14
PatrickF a dit ...
Bonjour,
Deux choses essentielles d'après moi à améliorer dans votre site :
- La description des produits
= Proscrire des jugements de valeur du type superbe parure ... on se doute bien que vous ne voulez pas vendre des choses moches ... et plutôt donner les dimensions, les matières, le poids, etc qui vont faire percevoir la qualité des produits.
- Les photos (grandes)
= Même objectif que ci-dessus, faire des photos en gros plan (voire macro). Comme il n'est possible de mettre qu'une grande photo, faire un montage avec plusieurs vues sur la même image.

Avec ce type de produits visez l'achat d'impulsion !! ils doivent faire envie.
C'est beaucoup de boulot, mais Paris ne s'est pas fait en 1 jour ... comme on dit.
L'aspect général de votre site et plutôt bien et assez classe et adapté aux produits.
Bon courage.
2010-05-15
Anonyme a dit ...
Bonjour,

bien vous voyez tout est affaire de goût. Pour certains votre page d'accueil est jolie pour d'autres à revoir !
C'est difficile de savoir quoi faire !
en tout cas faites le choix qui vous conviendra le mieux.
Moi je fais partie de celle qui aime.
cordialement
2010-05-15
Angel'in a dit ...
Merci pour toutes vos critiques bonnes et moins bonnes.
C'est le but de ma demande pour m'améliorer.

Bonne continuation à vous tous
2010-05-16
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop