Votre avis sur mon site m'intéresse
Bonjour à tous et à toutes,

J'aurai bientôt six mois d'activité et j'ai effectué de très nombreuses modifications et améliorations au fil du temps.
J'aimerai beaucoup connaitre vos avis et suggestions sur mon site afin de l'améliorer encore ...

Je suis assez mal référencé avec Google quand à mon mot clé principal (fourmis) alors je suis preneur de tous conseils pouvant m'aider à améliorer mon référencement ! ;-)

Je suis également ouvert aux échanges de liens ou de bannières !

www.fourmis-city.com

Merci, Redg.
Auteur : Redg
Lectures : 785
Création : 2012-05-01
Slept a dit ...
Bonjour, site très simple et en même temps intéressant! On y apprend beaucoup de chose...
Echange de liens: bnbshop.kingeshop.com

Bonne continuation!
2012-05-01
Isabelle a dit ...
Pour moi, il n'y a rien à redire.
2012-05-01
afdp a dit ...
Bonjour,
Je trouve votre site bien fait. Je ne m'étais jamais imaginé que l'on pouvait vendre des fourmis et encore qu'il pouvait y avoir des promotions. Cela m'a permis d'apprendre certaines choses. Bonne continuation et bonnes ventes.

Echange de liens : lingerieafdp.kingeshop.com
2012-05-03
chaneline a dit ...
Bonjour,

le site est super bien fait mais si je peux me permettre une remarque , ne connaissant pas ce type d'activité , il serait peut être bien d'expliquer à quoi il consiste .. parce que visiblement , l'achat de fourmis est vraiment méconnu et pourquoi avoir des fourmis?
donc il cible uniquement les gens qui ont déjà connaissance de cela.. enfin voila mon avis perso.. une pub dans ce sens peut être ferait venir plus de clients. vous pouvez jouer sur l'originalité pour les mots clés par exemple aussi .sinon. avez vous une page Facebook?
j’espère que mon avis vous sera profitable
bonne chance pour la suite

http://consciencedivine.fr
2012-05-03
Anonyme a dit ...
Je ne connaissais pas ces "produits" , j'ai été captivé et me suis mis à lire plusieurs pages de votre site. Preuve qu'il est très bien fait.
Peut être serait il bien d'ajouter un rubrique "livraison", avec tous les détails car c'est la première question que je me suis posé. J'ai eu la réponse dans les CGV mais c'est pas mis en valeur.
2012-05-03
Anonyme a dit ...
Quel drôle d'idée, je trouve ça presque débile d'élever des fourmis. Mais le site est tellement accrocheur que j'ai surfer dans chaque catégorie et j'ai trouver ça.....intéressant.
Bravo!!
2012-05-04
Redg a dit ...
Merci à tous pour vos commentaires ... ;-)

www.Fourmis-city.com

2012-05-08
Ellea a dit ...
J'ai la phobie des fourmis.
Mais votre site est très intéressant et bien fait.

Bravo.

Ellea
lessecretsdellea.com
2012-05-08
Arnaud a dit ...
Le site est bien fait. Juste une petite remarque perso. Je trouve qu'il y a trop de polices de caractères et de couleurs différentes pour les textes de la page d'accueil. Ca fait un peu amateur.
Cordialement
Arnaud.
2012-05-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop