Votre avis sur mon site
Bonjour a vous j'ai enfin creer mon site voici une première.
J'aurais besoin de vos avis svp !
C'est une première pour moi ! Donc tout les remarques sont les bienvenue !

Numéro de siret pas encore reçu ( jai monté un dossier via a pôle emploie donc sa ne devrais plus trainé la aussi je prend vos avis avec plaisir :) )
Auteur : Angelique
Lectures : 620
Création : 2013-02-27
evelyne a dit ...
quel est ton site?
2013-02-27
Angélique a dit ...
Si je ne vous donne pas mon lien sa va pas être simple ^^ :=)
http://www.angybijoux.kingeshop.com/
2013-02-27
Celia a dit ...
Bonjour, toute la page d'accueil est bien sur à faire. Pour ce qui est des prix et produits c'est bien mais allez vous arriver à vous faire du chiffre d'affaire à ce prix.
Pourquoi est tu passé par pole emploi et non directement en auto entrepreneur? sait tu que en auto entrepreneur tu n'as pas le droit au chômage (sauf erreur de ma part)
Bon courage
2013-02-27
Anonyme a dit ...
Celia bonjour je suis passez par eu parce que quand j'ai fait mon projet professionnelle il on proposé de m’aidé mais sans vouloir être méchante je ne les est pas trouvé très efficace sa fait un moment que sa traine Pour les prix des produit oui j'arrive a gagné mais les marges sont assez faible ! vous trouvé mais prix trop bas ?
2013-02-27
Yvee Starla a dit ...
Ce serait parfait si tu ne piquais pas mes photos personnelles MERCI !!!
2013-02-28
O-kazineuf a dit ...
Bonjour, alors tout d'abord votre page d'accueil est à finir, mais ça vous le savez déjà.
Ensuite, vos prix je les trouve un peu trop bas, de même que pour vos frais de port, 2euros sous 30euros et gratuit au dessus, vous allez finir par y perdre à force.
Pour ce qui est des photos, ce sont les vôtres ?
Sinon je trouve votre bannière du haut très belle, vous l'avez vous même ?
À part tout ça vous êtes sur la bonne voie, mais il y à encore un peu de boulot.


www.okazineuf.kingeshop.com
2013-02-28
Leila a dit ...
Bjr,

Page d'accueil inexistante, et oui, ce serais bien de modifier la mise en page de manière à la personnaliser, histoire qu'elle ne ressemble pas à des sites déjà existants !

Cdtl
2013-02-28
Celia a dit ...
C'est surtout pour toi, a ce prix la beaucoup de gens auront la possibilité d'acheter mais il ne faut pas qu'ils pensent non plus qu'ils vont les utiliser une seule fois. Apres il faut que tu regardes si tu es à peu prés au même prix que les concurrents.
2013-02-28
Angelique a dit ...
Bonjour Yvee comme je vous les expliqué via mon msg privée j'ai trouvé cette photo sur le net j'ai de suite supprimé la photo ( et je ne l'avais pas mise sur mon site ) je te présente encore une fois mes excuse J'aurais du regardé la provenance de la photo avant de la posté sur ma page La leçon a été retenue . Bien regardé la provenance des photo avant de les partagés ! Bonne vente a vous Yvee
2013-02-28
YSB a dit ...
Désolée j'ai mis ce message il y a déja longtemps, le problème a été réglé depuis !
2013-02-28
YSB a dit ...
Je me suis mise en colère un peu trop vite, ça peut arriver à tout le monde! excusez mon impulsivité ;) et bonnes ventes à vous également!
2013-02-28
Lacets Fun a dit ...
Bonjour

attention une chevillère est une bande de soutien pour les chevilles
Vous devriez écrire chaine de cheville plutôt

Bien à vous
2013-02-28
Angelique a dit ...
YSB : Y a pas de souci j'aurais du vérifier avant encore une fois je te pressente mes
excuse :)

okazineuf Pour la bannière c'est une amie elle créer des publicité

laila j'ai bien compris tt vos remarque je vais étudiez tout sa :) merci a vous

lacets fun : Merci je vais modifier sa :)


Merci a vous pour tout c'est remarque ! ;)
2013-03-02
Delphine a dit ...
Bonjour, va falloir proposer beaucoup plus de produits.
travaille maintenant tas page d'acceuil.

delphine
2013-03-02
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop