Votre avis sur mon site
Bonjour a tous,

Voila je vient de finir de rentrer quelque articles sur mon site, j'ai deposer les papier a ma CCI et je souhaiterai connaitre votre avis sur mon site?

j'ai pas activé le panier car entreprise pas crée!!!

Voici l'adresse: www.lctn.fr

Merci a tous

ps: les rubrique vide seront rempli ou supprimée avant la mise en route du site officiellement
Auteur : stephane
Lectures : 1195
Création : 2011-06-01
cremecaviar a dit ...
première ligne première grosse faute d'ortho ! Ce n'est pas pro pour vos clients. Dommage le site était accueillant ! Mais moi en tant que client je vois une faute dès le début du site j'achète pas.
2011-06-01
charlotte a dit ...
Stéphane, j'aime beaucoup, bravo, très classe, j'aimerai savoir en faire autant


cremecaviar, il serait bien de contrôler également l'orthographe de votre site... avant de faire de tel remarque.... exemple tout simple.... dermo-cosmétique au moins mettre l'accent sur le é

donc avant de faire de tel remarque, chose que vous avez amplement l'habitude un peu partout.... regardez au moins que chez vous se soit irréprochable.....

2011-06-01
SergeD a dit ...
Bonjour,
Boutique accueillante, votre phrase de bienvenue, enlevez le (qui) vous accueille c'est suffisant, vos voitures miniatures méritent de meilleures photos et plus grandes, vos vêtements, mettez les contextures, obligatoire.
Bon courage

Cordialement
2011-06-01
stephane a dit ...
Bonjour,

Merci pour vos reponses!!!!

ok, j'avoue l'orthographe n'est pas mon fort !!!!

la photos aussi !! je vais méditer sur d'autre moyen de prendre les photos!!

Merci Charlotte, ce n'est pas d'ellement le savoir, ces l'idée et des heures et des heures d'essai. sa fait 4 mois que je boss sur ce site!!!

Merci Serge pour les Vêtements, je n'etait pas au courant pour les contextures

Merci a tous et si ya d'autres choses je suis ouvert a toutes remarque
2011-06-03
fee et ris a dit ...
Sombre j'aime bien, tu as des fonds de photo claire et presque unie travaille les avec Photoshop (exemple) facile d'enlever le fond et de mettre un jolie blanc. Petit souci pour moi il y a des photos qui sont mal cadrés, on vois pas bien les polos dommage.

Oui c'est vrai que cremecaviar est très dur j'ai déjà eu le droit a la remarque, mais faut dire que c'est de bon conseil malgré tout de trop grand faute font croire a un site de non confiance.

Mais sinon une bonne base a mon avis si vous voulez jeter un coup d'oeil sur le mien
www.yoya.kingeshop.com
2011-06-03
Emma a dit ...
Super ton site, mais pour que le client soit décidé a acheter, il faudrait mettre des conditions, pour les pièces (cartons avec bulles) pour la protection.
Je pense aux turbo et culasses (c'est fragile)
N'oublie pas de mettre ton numéro de siret
Sinon , c'est bien pensé, mais tu prends des risques!!!!!!!

Bonne continuation

Emma
2011-06-03
lynda a dit ...
très beau site! et t'inquiète ont fais tous des fautes!!!
2011-06-06
Stephane a dit ...
Merci a tous pour vos messages et vos avis

Bon courage a tous!!!
2011-06-10
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop