Votre avis sur mon site
Bonjour à tous,
J'ai crée mon site il y a 15 jours, je n'ai pas fini de créer mes produits, j'aimerais votre avis, même sévère sur la mise en page, sur les catégories , en fin tout se qui me permettras de m'améliorer, merci de votre collaboration. Un grand merci à Kingeshop pour ses précieux conseils.

www.delmontres.kingeshop.com

Cordialement
lulouetcie
Auteur : lulouetcie
Lectures : 527
Création : 2010-04-29
chouette06 a dit ...
Bonjour,

Personnellement je n'aime pas trop les trucs qui brillent et qui bougent pour un site mais ce n'est que mon avis. En page d'accueil il n'y a aucun texte.

Je n'ai pas vu ton n cnil et ton n siret n'est pas trop visible.

Tes CGV chevauchent le menu à droite. Tu devrais justifié tes paragraphes et aérer un peu le tout.

Tu annonces des fdp gratuits en page d'accueil mais quand on lit la rubrique ce n'est pas tout à fait le cas.

Bien entendu, ce n'est que mon avis.

Bonne fin d'am,







2010-04-29
CHRISTELLE a dit ...
BONJOUR
Je trouve ton site sympa,moi j'aime quand sa brille
mais s'est vrai que cela dépend des gouts de chacun
bravo
bonne vente

christelle
www.sellerielecheval.kingeshop.com
2010-04-29
lulouetcie a dit ...
Merci Chouette 06, en effet je fais améliorer les CGV et les frais de port ne sont pas très clair, pour la page d'acceuil je vais attendre d'autres avis, entre les hommes et les femmes les gouts diffèrent

Merci
Lulouetcie
2010-04-29
lulouetcie a dit ...
Merci Christelle, pour ton avis de femme, en effet elles ont un autre oeil que les hommes, si tu as d'autres idées notamment sur les produits n'hésite pas, j'ai vu ton site et je trouve très sympa aussi, mais je n'y connais rien en équitation

Merci
Lulouetcie
2010-04-29
Mylène a dit ...
Bonjour,
Je trouve que la page d'accueil ne fait pas professionnel du tout,des arobases? qui sont là on ne sait pas trop pourquoi faire,du brillant partout et des montres qui rétrécissent puis grossissent tout ça ne fait pas sérieux.
L'entête n'est vraiment pas approprié,on croirait arriver sur un site un peu quincaille et je ne pense pas que ce soit l'image que vous voulez donner.
Regardez les grands sites jamais vous n'y trouverez de présentation ainsi ,vous allez sincèrement perdre des clients avec ça,n'oubliez pas qu'un client n'a que quelques secondes pour accrocher et avoir envie de parcourir le reste.
On ne trouve pas le n CNIL obligatoire.
Pour le reste c'est trés cohérent en terme de rapport qualité prix et de présentation,vous avez du potentiel même s'il y a pour le moment peu d'articles.
Inspirez vous des autres,allez regarder la concurrence pour ensuite modifier votre site.
Rien n'est perdu bien au contraire mais vous avez un peu de travail en perspective.
Je préfère être franche quitte à paraitre rabat-joie car je trouverai dommage que des gens motivés et sérieux comme vous ne puisse maximiser leur potentiel de vente à cause de détails importants.
Belles futures ventes à vous.

www.mimischka.kingeshop.com

2010-04-29
AlainD a dit ...
Bonjour.
Je suis un peu de l'avis de chouette06.Moi c'est surtout les montres qui bougent, qui me dérange !Et un peu trop de @.

www.affriolante.fr
www.lebazaralainlain.com
2010-04-29
Patricia a dit ...
Bonsoir,

Dommage qu'il y ai tout ces gifs animés , moi je trouve que l'entête de site à elle seule (avec le gif doré) pourrait rendre le site très beau,il n'y a qu'à voir les pages articles ou CGV ,seulement avec le gif de l'entête c'est joli ,hors les montres qui bougent ainsi que le gif de page accueil en enlève le charme

pourquoi autant de montres en page accueil ,sans texte et aucun bijoux? vous ne vendez pas que des montres mais votre page accueil le laisse croire au premier regard

Il y a le flou des frais de port , on ne comprend pas très bien si c'est gratuit ou pas jusque 29 , les gens qui ne comprendront pas ne vous appelleront pas forcément pour savoir et ressortiront du site sans peut être y revenir , il y a beaucoup de concurrence dans ce domaine ,il faut que votre page accroche

Tout cela n'est bien sur que mon avis perso

Bonne continuation
Cdt
2010-04-29
lulouetcie a dit ...
Un grand merci à tous ceux et celles qui ont donné un avis objectif, sur mon site il est clair que j'ai vraiment beaucoup de travail, mais je crois avoir déjà pas mal avancé sur la page d'acceuil en enlevant tout le coté bling bling.
merci encore, et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques sur l'évolution

Cdt LulouetCie
2010-05-01
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop