Votre avis sur mon site
Bonjour a toutes et à tous, voila j'ai pratiquement fini mon site de vente de bijoux en argent et je voulais avoir vos avis et vos critiques.
Merci d'avance.
http://www.bijouxargent925.fr
Auteur : Anonyme
Lectures : 552
Création : 2010-02-09
Emilie a dit ...
Il est très chouette votre site. Il y a quelques petites choses à rectifier cependant (mais peut-être n'avez-vous pas terminé ?) :
certains items sont vides (parures, idées cadeaux...)
Dans la page Services, le texte se chevauche.
Et un avis très perso, dans la page profil, le texte est mal lisible dans le dégradé de gris (je suis un peu miro cela dit....
Mais sinon, c'est très chic, tout ce gris, comment avez-vous fait pour obtenir ces fonds dégradés???
Cordialement,
Emilie
2010-02-09
Anonyme a dit ...
Bonjour,

etes vous informé de la règlementation concernant les bijoux en argent ? La règlementation est très stricte et vous n'avez pas l'air au courant (les bijoux n'ayant pas votre poinçon !)
je vous conseille vraiment de vous renseigner, c'est mieux avant que vous n'ayez des soucis.
Bon courage
2010-02-09
Céline D. a dit ...
A mon avis, niveau esthétique, tout est trop gros.
Je pense (mais ça n'est que mon avis) que vous devriez tout diminuer y compris vos logos de bas de page.

Bonne continuation
www.des-bijoux.com
2010-02-10
Anonyme a dit ...
Le site est bien dans l'ensemble, même remarques que les autres personnes et je rajouterais que les photos ne sont pas suffisamment nettes et trop bleutée. Les photos sont très importantes pour le futur acheteur. C'est ce qui donne envie d'acheter ou pas. Bon courage et bonne chance pour votre site.
2010-02-10
Melody a dit ...
Bonjour,
personnellement à part quelques petits bugg de mise en page il est plutôt sympa ! Les seuls point à revoir sont d'après moi sont :
-modifie ton dégradé des pages articles!!(étend simplement plus le gris tu garderas l'effet que tu voulais et le texte sera lisible)
- plus personnel je vote contre le GIF animé de la page accueil, je sais que c'est amusant à faire mais l'effet est très négatif ça fait bas de gamme et pour un site de bijoux ça serait dommage

sinon joli travail !
2010-02-10
Anonyme a dit ...
merci à vous pour vos avis et vos critiques, et bon courage pour vos boutiques
2010-02-10
Manager a dit ...
Ce qui saute directement aux yeux est la taille de l'image sur la page d'accueil, ENORME !

Ensuite, je remarque que t'utilises trop de polices et trop de couleurs, ça crée une grosse saturation visuelle et beaucoup de décalage.

Ta page d'accueil est trop longue et les images trop lumineuses.

Je trouve ta rubrique baguier pas trop ésthétique à cause du dégradé, de la poilce blanche et des images aux dimensions variables.

Dans ta rubrique St Valentin, j'aime pas la police exotique utilisée : visuellement fatiguante à déchiffrer.

Dans idées cadeaux, rien du tout, pas d'idée !?
Kif kif pour parures et bijoux ethniques.

Faudrait désactiver ces liens jusqu'à pouvoir proposer des produits.

Voilà, en gros, ce que j'ai à dire sur ton site.

What else !?
2010-02-10
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop