Votre avis sur mon site
Bonjour je voudrais avoir votre avis sur ma boutique en ligne
elle est pas vraiment fini mais c'est pour avoir déjà un retour de ce que ca donnerai une fois bien fini
Merci de vos réponse..
http://www.egamesdepor.kingeshop.com
Cordialement Frédéric
Auteur : Frédéric
Lectures : 584
Création : 2010-01-31
Anonyme a dit ...
Toujour pas d'avis ???
2010-02-01
Delphine a dit ...
Il manque les CGV, explication sur les frais de port.
La page d'acceuil est un peu vide.
Ton site porte le titre de dépôt mais aucune explication à ce sujet.

Conseil, quand tu fais un copier-coller du descriptif d'un produit, prend au moins le temps de le relire car régulièrement les ' sont remplacés par des ?
2010-02-01
Aurore a dit ...
bonjour frédéric,
mes première inpressions sont :
lorsque l'on clique sur jeux DS... certaine rubrique sont vide et c'est pas cool de trouver la majorité de tes categories vide !!!
moi a ta place ou je me débrouille pour mettre au moins un jeu dans chaque catégorie ou alors je mets active que les catégories qui ont des produits en vente.
car je pense que le client qui visite ta boutique va être découragé de voir a chaque clics une page blanche.
j'espère t'avoir aidé un petit peu.
bon courage,
cdlt aurore.
2010-02-01
benebond a dit ...
il nous fait plaisir ???, tu devrais changer ce petit bout de phrase, pas top.

Quels sont tes moyens de paiement, tes frais de port, s'il faut attendre d'être à la validation de la commande pour savoir tous ça, ça peut rebuter pas mal de monde. Ton numéro siret n'est pas indiqué, met le c'est un gage de confiance pour le client.

Tu n'as pas de conditions générales de vente, cela ne fait pas profesionnel.

Tu as des rubriques vide, enlève les, meme si plus tard tu veux les remplir ca fait site non terminé, dans la rubrique contact remet ton mail, ton numéro de tél, l'adresse...

Dans l'ensemble il est bien, masculin, ce quil faut.

Bonne continuation.
www.laboiteacalinscoquins.com
2010-02-01
didie a dit ...
la page d'accueil est bien ,il n'y pas de rubrique faites et pas assez de produits pour l'instant pour donner mon opinion globale
2010-02-01
Frédéric a dit ...
Merci a tous pour vos commentaire je fait corrigé tout ca
cela me permet de bien voir ce qui ne vas pas et ce qu'il y a changer
cordialement Frédéric
2010-02-01
Frédéric a dit ...
Pour le dépôt je pense pas que je pourrai le faire comme je voulais .
je voudrais que ce soient les client qui déposent leurs objets dans la boutique comme dans ( Ebay ou autre) mais ici je pense pas que c'est possible, donc il faudra que je trouve une idée, pour permette au client de mettre leur objet en vente
2010-02-01
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop