Votre avis sur mon site apres quelques mofifs
Bonjour j aimerai avoir vos avis sur mon site
je l ai mis a jour
fait beaucoup de modifications
votre avis et vos critique m intéressent afin de le perfectionner

Voici l adresse du site > http://www.bijouxdeshommes-eshop.com/

Merci d avance
Auteur : stef
Lectures : 573
Création : 2013-09-01
Anonyme a dit ...
Bonjour,

J'adore votre site. Ce n'est pas le première fois que je le vois et je le trouve toujours aussi bien fait d'une fois à l'autre. Vous avez beaucoup de style, j'aime vraiment tout de votre site.

Bonne continuation
2013-09-08
Emilie a dit ...
Rien à dire, à part : j'adore !
Bravo pour le travail accompli !

Emilie (www.milifil.kingeshop.com)
2013-09-08
le messager a dit ...
idem que des compliments à vous faire , du bon travail , site très pro , bonne ventes !
2013-09-08
stef a dit ...
merci pour vos commentaires
donc je ne change rien .....

bonne ventes et bonne continuation a vous
2013-09-08
Lucy a dit ...
Bonjour,

Je ne vais pas déployer beaucoup d'originalité, je trouve ce site particulièrement bien fait et attrayant.
Je le garde dans mes favoris en cas de cadeau à faire :)

Lucy : http://www.agoranime.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp
2013-09-11
Laure a dit ...
J'adore.......
2013-09-12
@nonyme a dit ...
Vraiment stef, ne change rien, ton site est parfait et c'est franchement un des plus beaux sites que j'ai vu, bravo !

Moi aussi je le garde dans mes favoris, Noël approche !!!

@nonyme
2013-09-14
Angélique a dit ...
Bonjour,
Très beau site, bien présenté, clair , agréable à l'oeil : bravo !
Juste sur la page d'accueil chez moi (avec mozilla firefox) je vois du texte qui se chevauche sous "recevez la newsletter" avec le sigle Facebook.
Sinon franchement chapeau !

Bonnes ventes
Angélique
2013-09-17
allancrea a dit ...
Bonjour,
J'aime beaucoup egalement, bravo à vous. Par contre petite chose, quand on clic sur KREW collection, nous n'avons plus acces aux rubriques. Peut être faut il diminuer la taille de l'image !!
Bonne journée
2013-09-17
Marion a dit ...
Clairement c'est le plus beau site que j'ai pu voir sur kingeshop! Super travail vous êtes un exemple pour tous!

Ps: en fin d'accueil le logo facebook est décalé*
2013-09-17
Stef a dit ...
Tout simplement MERCI pour vos critiques plus qu ' agréable a lire
cela me donne vraiment l envie de poursuivre le travail commencé il y'a 5 ans

@ allancrea
Pour la page Krew cela était volontaire de ma part de créer une grande image, je vais essayer des ce week end de la redimensionner

@ Marion et Angelique
Effectivement le logo Facebook peut sembler etre decallé je vais remédier a cela également des que je peux

Bonnes ventes a tous et encore un tres gros merci et en bonus un bisou lol ;-)
2013-09-18
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop