Votre avis sur mon e-commerce
Bonjour,

J'aimerai avoir votre avis sur mon site avant sa mise en production.

Merci d'avance !

http://coque-apple.com
Auteur : Kevin
Lectures : 599
Création : 2013-03-03
cosmod a dit ...
site bien construit prix intéressant
bonne continuation
2013-03-03
David a dit ...
Bonjour,

Page d'accueil sobre, efficace. Elle mériterait une refonte graphique pour accrocher encore plus. La partie droite (les boutons de rubriques) me plait.

En vrac :

Rubriques:
Nos offres d'expédition : des défauts de chevauchement dans le texte
(avec Firefox et Chrome)
Paiement sécurisé : "valider vos achats sans aucunes craintes." => aucune crainte
Livraison gratuite : "Pour toutes commandes égale ou supérieur à " => Pour toute commande supérieure ou égale à
Peut-être faire apparaitre cette info dans l'image : celui qui ne lit pas le texte croit que la livraison est gratuite (beaucoup ne lisent pas)
Code promo : "pour 30 € d'achat sur notre site profiter d'une réduction" => profitez ; idem pour la phrase précédente.
Perso j'enlèverai l'étiquette solde (pas de soldes en ce moment)

Page FAQ : RAS, nickel, j'aime bien le design. J'ai pas lu tout le texte, juste trouvé une faute dans la phrase en rouge : "Vous n'avez pas trouvez votre réponse?" => trouvé

Page Contact : idem, nickel. La jolie demoiselle me parait étirée en largeur.

Produits : je n'ai pas tout regardé, mais dans l'ensemble, ça me plait. Descriptions détaillées, images parlantes. Bien.
Perso, je retirerai le zoom tant que les images n'ont pas la bonne résolution : le zoom est pixelisé.

Wouala ^^
2013-03-03
Kevin a dit ...
Merci , n'hesitez pas à me donner votre avis , toutes les remarques possitives ou negatives me feront avancer !

Cordialement,
2013-03-03
Kevin a dit ...
Merci David, je vais regarder à toutes les petites erreurs !

2013-03-03
Lacets Fun a dit ...
Bonjour

avez vous le droit d'utiliser Apple dans votre nom de boutique et ndd ?

Cdt
2013-03-04
kevin a dit ...
Oui , il y a des sites comme http://www.....

il n'y a aucun probléme pour ça ;-)
2013-03-04
Anonyme a dit ...
Non vous n avez pas le droit. Apple est une marque déposée !
2013-03-05
Anonyme a dit ...
Il y a plusieurs fautes d'orthographe. Je vous conseille de faire relire votre site par une autre personne ^^.

bonne continuation
2013-03-05
Anonyme a dit ...
anonyme et lacet

laissez tomber LOL
kevin sait mieux que tout le monde.
j'ai voulu poster sur le même sujet puis me suis dit......Bof
encore un coup d'épé dans l'eau
contente que d'autres ai soulevé ce sujet ;-)

Mais je suis d'accord avec vous, il faut vraiment être gonflé pour utiliser le nom de Apple dans son nom de domaine, pour vendre des drouilles chinoises LOL
et pas que Apple.....Chelsea.....Addidas.....Milan AC.......

Donc je répondrai à lacet-fun

non il n'a absolument pas le droit, c'est même un délit pénal
2013-03-06
Anony Mouse a dit ...
Bjr,
par rapport à la marque:
je pense que si les produits sont authentiques, il n'y aura pas de problème.(il n'interdise pas les revendeurs, mais de là à utiliser leur marque dans le nom de domaine ...)
Il aurait été judicieux de demander l'accord à Apple avant.
Cdlt.
2013-03-06
Charlotte a dit ...
Très attrayant et bien construit.
Bonne continuation.

Charlotte
Http://misstresors.fr

2013-03-06
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop