Votre avis sur ma page d'accueil
Je souhaiterais avoir vos avis sur ma page d'accueil que je suis sur le point de la termine. Bien sur il doit avoir des fautes c'est pas tout corrige !
Merci a vous

cordialement
Auteur : jod
Lectures : 1141
Création : 2009-03-25
jod a dit ...
Excusez moi j'ai oublier l'adresse le voila
http://www.maigrire.kingeshop.com
2009-03-25
francois a dit ...
Bonjour, j'ai fais parti d'h....fe aussi et il me semble qu'on a pas le droit de vendre en boutique, je me trompe peut être, cela a peut être changer.

2009-03-25
jod a dit ...
bonjour francois
dis mois donc pourquoi il-y-a plain des site et boutiques qui le vendre
je peu tes donne des adresse si tu vais contacte moi par mail maigrir@idoo.com
oui si tu est en vdi ta pas le droit
merci
2009-03-25
Ants@Home a dit ...
Sans blague, ça s'écrit comme ça maigrire ?

Mon avis sur la page d'accueil est qu'elle manque beaucoup de clarté. Je ne sais pas où regarder et mon premier coup d'il n'est porté sur rien en particulier, il faut faire l'effort de rentrer sur votre site au lieu d'y être invité.
En étant un visiteur comme un autre, je ferme la page sans même savoir de quoi parlait le site que j'ai visité.

Cette page est la plus importante et surtout la plus difficile à faire.
Bon courage, c'est tout de même en bonne voie selon moi.

www.fourmis-photographies.com
2009-03-25
Anonyme a dit ...
Merci
2009-03-26
fred a dit ...
bonjour jod
attention aux fautes d'orthographe !!!
je suis un peu du même avis que antshome, ça manque un peu de clarté
cordialement
2009-03-26
jod a dit ...
merci fred
2009-03-26
TREHOUR a dit ...
bonsoir !

il faut faire un gros effort pour l orthographe car ça risquera de faire fuire un bon nombre de clients !
je vais aller voir votre site je vous dis après
2009-03-26
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop