Votre avis sur ma boutique en ligne
Voila j'aurai aime avoir votre avis sur ma boutique, je suis sure qu'il ya pleins de choses a changer car j'ai pleins de visites mais de vente. Merci pour vos conseils qui me seront d'une grande aide, la boutiqe c'est tout nouveau pour moi, c'est a la demande de mes clientes fideles, mais sans vos avis je ne pourrai pas avancer positivement car elles ne font que me feliciter!
http://www.karencreation.kingeshop.com/
Auteur : karen
Lectures : 800
Création : 2009-01-09
dbz a dit ...
Bonjour moi aussi je suis débutant mais permet moi de te donner quelques conseils pour ta boutique, je la trouve un peu légère c'est à dire trop de blanc sur la page d'accueil pas assez descriptif, à droite il manque les rubriques et certaines choses importantes comme les conditions de ventes, tu devrais faire des rubriques qui parle de tes bijoux, il manque une entete ce qui a quand meme son importance, il manque aussi un peu de couleurs, kingeshop propose pas mal d'outils tu devrais t'en servir.

Voila A+
2009-01-09
yvon a dit ...
bonjour,
la page d'accueil est un peu vide, la remplir un peu plus, sinon pour les articles les photos sont très belles, et peut être aussi créer quelques rubriques avec des explications sur les produits, matières utilisées, la technique.
également des informations sur le port, les modes de paiement etc
bon courage. yvon extremadura.fr
2009-01-09
clementine a dit ...
Sympa tu n'a pas mi de banniere standard? sinon chouette
que pensez vous du mien?
www.chez-clementine.com
2009-01-09
karen a dit ...
ouah ben clementine, la tienne est super, dis donc j'ai du boulot! J'ai commence a changer des choses avec vos bons conseils! j'ai mis de la couleur, deja.... et je vais rajouter des rubriques. Comment fait on clementine pour rajouter la fontion recherche? ( en haut a droite) merci pour vos previeux conseils... continuez, j'avance :o)
2009-01-09
bébétibou a dit ...
Bonjour karen, je pense que ton site est un léger. EN plus il te manque toutes les mentions légales les CGV pour donner confiance à tes acheteurs. Et penses aux rubriques pour la livraison, le paiement, ou même sur tes bijoux.
2009-01-09
Anonyme a dit ...
Bonjour Karen,

je viens de regarder ton site que je trouve personnellement sobre et reposant. Il est effectivement pas chargé mais c'est aussi bien car trop d'informations sur la page d'accueil peut être agressif et ne pas donné envie d'aller plus loin !

si tu veux regarder le mien www.lilipascher.fr

a bientot et bonne chance valérie
2009-01-09
karen a dit ...
valerie, ton site est bien organise, et sobre, je pense que c'est important. En + il est tres tendance avec les reportages tele actuels ;o) je te souhaite egalement une bonne continuation
bebetibou, je viens de mettre les CGV et une petite rubrique sur l'entreprise et sa creation. J'espere que c deja mieux :o)
merci pour vos precieux conseils
2009-01-09
murat a dit ...
c est pas mal , je trouve les photos ne mettent pas en valeur tes produits , je pense que tu devrais faire sur un fond unique par exemple Rouge

moi aussi je viens de creer le miens : http://www.protectecran.kingeshop.com
vous en pensez quoi ? au passge :)
2009-01-09
Anonyme a dit ...
Felicitations pour votre site et pour ce que vous faites, vos creations sont jolies et pour certaines tres originales, notamment celles en pate polymere
Si vous voulez une vitrine supplementaire, je vous propose la mienne ;-)
Stephanie
http://www.creactionature.com/
2009-01-10
bebetibou a dit ...
D'accord avec anonyme, vos créations ont l'air superbe par contre je suis d'accord avec murat, vos photos ne mettent pas en valeur vos articles. C'est un gros problème les photos pour les sites marchands. Moi même en réflexion pour améloirer ce point avant l'ouverture réelle de mon site. Essayez d'égayer votre page d'accueil, pas trop surcharger mais qui attire le client.
2009-01-10
Chris a dit ...
Bonjour,

Votre site est très sympa, mais vous avez omis de noter votre raison sociale, et toutes les mentions légales et obligatoires. C'est dommage car en tant que client on pourrait avoir l'impression que vous êtes un vendeur particulier au noir... C'est dommage car vos produits sont très intéressants et en tant que professionnel qui a pignon sur rue vous pouvez mettre en avant votre statut de pro qui vous apportera encore plus de clients.
2009-01-10
Anonyme a dit ...
bjr enfin je ss nouvelle dans ce site et je voulais savoir ce que vs en pensez de mon site que j'ai crée il y a un petit moment mais je pense qu'il faudra amelioré encore un peu plus vls.merci
http://www.herbalife.kingeshop.com
2009-01-11
Karen a dit ...
Merci pour tout vos coms, j'avance doucement :o)
Chris, j'ai rajoute mon siret, merci de me l'avoir signale, j'avais omis tout ca!
Je vais refaire les photos sur des bustes je pense que ca donne aussi une idee du bijoux porte! et ca + pro
bon on contine!
Merci pour votre aide a chacun
2009-01-11
Anonyme a dit ...
Bonjour,ou sont les boucles d'oreilles, attention,sur internet il faut rien faire à moitié
2009-01-11
Anonyme a dit ...
Bonjour, grave maigre la jeune fille en jupette en page d'accueil, trés éfficace comme produit !!!.
Présentation sympa dans l'ensemble.
Attention aux CGV .
2009-01-11
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop