Votre avis sur ma boutique
Bonjour,

Avant de commencer la promotion de ma boutique, j'aimerai avoir l'avis d'utilisateurs KingEshop.
Vous trouverez le lien de la boutique ci-dessous:
www.boumphone.com

Merci pour vos avis et remarques.
Auteur : Michael
Lectures : 569
Création : 2012-11-20
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Honnêtement j'aime beaucoup la mise en page, les couleurs, votre boutique à un aspect très professionnel et accueillant qui nous invite spontanément à visiter vos catégories.

Petit bémol : il manque un peu de produits, cela va être délicats de faire un bon chiffre d'affaire mais sinon chapeau

D'ailleurs si vous le souhaiter je vous propose un échange de lien avec ma boutique si cela vous convient : www.lentillestyle . com

cordialement
2012-11-20
chaneline a dit ...
bonjour, votre site est très bien fait il est clair et agréable ,
une petite remarque que vous n'avez peut etre pas vu , mais votre texte dans la faq dépasse.. ;-)

sinon super.. bravo
2012-11-20
Michael a dit ...
Merci pour vos avis.

Pour ce qui est des produits je suis en court d'ajout. Il y en aura d'autres d'ici quelques jours.

Pour le texte qui sort de la Faq effectivement j'ai vu, mais impossible d'y remédier pour le moment.
2012-11-20
Christophe a dit ...
Pas mal fait en effet mais un conseil:
met des liens sur les photos de ta page d'accueil qui dirige directement sur la page produit.
En effet, ta page FAQ n'est pas très pro en mise en page
Tu pourrais expliquer également le montant des frais de port entre tel et tel poids

Le client potentiel, même s'il apprécie beaucoup l'article est rassuré de savoir les fais de port avant de simuler une vente
2012-11-20
Ninon a dit ...
Bonjour. Oui votre site est vraiment bien fait. Tout est clair, détaillé, les prix sont ok. C'est top !
2012-11-21
Mnemosyne a dit ...
Pour le problème de FAQ qui dépasse, je pense que cette aide vous sera utile :
http://www.kingeshop.com/Que-faire-si-j-ai-atteint-la-limite-de-longueur-de-la-page-statique-qu-cbeeaDaaaaaa.asp
2012-11-22
Michael a dit ...
Merci j'ai finalement réussi à résoudre le problème.
2012-11-22
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop