Votre avis sur ma boutique
Bonjour à tous,

Comme tout le monde je pense , je demande votre avis sur ma nouvelle boutique

les opinions de personnes extérieur sont toujours bonnes à pendre du moment que c'est constructif.

donc n'hésiter pas a donner votre avis

http://www.modelismeetminiatures.kingeshop.com/

Cordialement

sam
Auteur : modelisme
Lectures : 807
Création : 2010-12-22
Petits Pas a dit ...
Bonjour ! Je trouve ton site vraiment très bien, bravo !

Dans ta page Profil ce serait plus cohérent sir tu écrivais Nous vous proposons plutôt que On vous propose. D'abord, c'est moins familier, mais en plus, dans le reste de ton texte tu poursuis avec nous avons décidé et nous souhaitons etc... Donc personnellement je constinuerais dans cette voie !

Sinon pour la petite faute d'orthographe, en bas de ta page d'accueil : naturellement neufS avec un S au bout et emballés Je te dis ça parce que moi aussi je suis à la recherche des fautes d'ORTH sur mon site... Pas facile ! ;)

Dernier point, est-ce que tu ne devrais pas ajouter ton numéro de SIRET et CNIL ?

Voili voilou pour les remarques constructives ! Je te souhaite beaucoup de réussite ! Bon courage pour la suite !

Valérie

http://www.lespetitspasboutique.kingeshop.com
2010-12-22
KAGOUN a dit ...
siret inscrit au CGV et aux mentions légales, numéro cnil pas trouvé, idem pour le on vous propose.

sinon prix intéressant, je vais certainement mettre votre site dans mes liens, bonne continuation

http://www.kagoun.com/
2010-12-22
kagoun a dit ...
pour info (c'est un hasard de l'avoir vu!) il n'y a pas de redirection vers le produit newray dans l'arrivage décembre 2010, le dernier lot avec l'hélico rouge et jaune

http://www.kagoun.com
2010-12-22
modelisme a dit ...
Merci a vous deux pour ces infos

le numero cnil n'as pas encore etait fait c'est vrai , mais c'est une toile d'araignée la cnil on ne sait jamais ou et comment déclarer et j'essaye de me renseigner ce qui prend du temps

Merci pour le produit Newray c'est rectifié

Le on vous propose va être rectifié

Pour Kagoun juste pour info sur votre site sur certaine page les inscriptions se chevauche ce qui est pas top à lire


http://www.modelismeetminiatures.kingeshop.com/

sam
2010-12-22
kagoun a dit ...
merci pour l'info sur mon ordi tout va bien merci de me dire quelles pages et je rectifierai

pour la CNIL voici le lien pour la déclaration simplifiée=

https://www.correspondants.cnil.fr/CilExtranetWebApp/declaration/declarant.action

et un lien qui risque de vous être utile pour le code naf=

http://recherche-naf.insee.fr/SIRENET_ClassesNaf/4791a.htm

j'espère que ca pourra vous venir en aide

bonne continuation

cordialement
2010-12-22
modelisme a dit ...
Merci pour les infos , je prend note

Pour votre site en fait sous IE c'est toutes les pages qui ne fonctionne pas et c'est écrit trop gros sous IE mais je ne sais pas si ca viens du site ou pas


http://www.modelismeetminiatures.kingeshop.com/


sam
2010-12-22
KAGOUN a dit ...
Bizarre chez moi sur trois navigateurs (internet explorer, mozilla, google chrome) ca fonctionne, si d'autres personnes pouvait me dire si ca marche chez eux ca serait gentil!!

merci

cordialement

http://www.kagoun.com
2010-12-22
modelisme a dit ...
Kagoun je vais faire un imprim ecran et je vous l'envoi par mail


http://www.modelismeetminiatures.kingeshop.com/


sam
2010-12-23
KAGOUN a dit ...
merci pour votre patience modélisme et bonne continuation

cordialement

http://www.kagoun.com/
2010-12-23
modelisme a dit ...
merci a vous , bonne continuation et bonnes fêtes de fin d'année

cordialement

http://www.modelismeetminiatures.kingeshop.com/


2010-12-23
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop