Votre avis sur ma boutique
Bonjour, pouvez vous me donner votre avis sur ma boutique. Merci d'avance
Auteur : DELIGHT
Lectures : 809
Création : 2009-01-15
delight a dit ...
http://www.delightshop.fr/
2009-01-15
Jacques a dit ...
Bonjour DELIGHT,

J'ai visité votre site et je le trouve plutôt bien fait. J'ai aussi apprécié les produits et ce que j'ai remarqué c'est qu'il n'y a pas de frais de port, est -ce un oublie ou un cadeau pour vos clients.....
Vous me compterai certainement parmi vos futur clients.
2009-01-15
Joël ROBERT a dit ...
Bonjour,
Ma boutique est maintenant en fonctionnement et j'aimerais bien avoir un avis extérieur au mien concernant la présentation et le contenu de cette boutique.
Merci par avance de vos réponses.
Meilleurs sentiments.
ROBERT Joël
2009-01-16
manu a dit ...
Bonjour delight,
il est vrai que ton site est trés joli.
De toute façon tu te dois de faire un site agréable à l'oeil étant donné que tu vends de la déco.
Tu devrais peut etre mettre un peu d'ombre par photoshop sur ton texte en blanc (l'eclairage economique..) pour que ça ressorte meiux.
tu a des dénomitations produits qui sont tronquées car trop longues.(exemple led quartz chronographe..)
Il n'y pas de mention légale :rcs...siret
Dans Client , il n'ya rien, donc faut l'enlever
J'aime bien tes produits sinon
Manu. Bonne continuation et bonnes vente

www.francedistri.com
2009-01-16
Sandra a dit ...
Ce site est très bien fait.

Sandra
www.babyhome-securite.fr
2009-01-16
Anonyme a dit ...
Manque juste une petite chose importante : Les conditions générales de ventes. Vous n'avez pas non plus de contact mail. Bonne continuation.
2009-01-16
valou a dit ...
bjr vous avait un tres joli site vous l'avez bien fait il est tres clair ps compliqué c' parfait
courrage
http://www.herbalife.kingshop.com
2009-01-17
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop