Votre avis sur ma boutique
Bonjour à tous et toutes,
1) Merci au créateur de se site pour la facilité d'utilisation et la gratuité des services
2)Aprés bien des heures passées sur ma boutique, enfin j'arrive à quelque chose (enfin je trouve !!!) !!!
Et j'aimerai avoir vos avis (critiques n'hésitez pas, ça me ferra avancer !!)
Merci par avance à toutes les personnes qui me laisserons leurs commentaires
www.isaffaires.fr
Auteur : isaffaires
Lectures : 831
Création : 2008-09-19
Laurent a dit ...
Bonjour,
Je pense qu'il faudrait mettre le nom de votre entreprise sur votre site pour commencer. Les traductions ne sont pas terminées. Il y a une catégorie vide. On a l'impression d'être sur Ebay... La rubrique F.A.Q n'est pas terminée. Manque un numéro de téléphone pour vous joindre dans contact. Aucun lien dans la rubrique. Sinon j'aime bien la catégorie adulte... Voilà mon avis et bon courage...
2008-09-19
isabelle a dit ...
Merci pour la réponse, je prends note !!!!
C'est marrant car vous dites on à l'impression d'être sur Ebay il faut dire que je ne vendais que par ebay avant de faire mon site ! Je suis lucide, il y a encore du boulot, avant de créer un site pro !!!!
2008-09-19
jerome a dit ...
Pour isaffaire : Pour que vore site soit plus pro :

- Mettez des photos de meilleurs qualités (flou sur certaines photos) à la même dimension = vous pouvez installer un logiciel pour redimensionner vos photos.

- Evitez les erreurs = parfum Jean Paul Gauthier 520 KG[/]

- La phrase d'en tête de la page d'accueil est commune à beaucoup de site KingEshop, ça risque de vous nuire tôt ou tard en vous discréditant (effet de copier-coller). Reformuler la phrase pour qu'elle reste unique.

- Expliquez mieux vos frais de port : je reste persuadé que vous aller avoir beaucoup de personnes qui ne paieront pas leur frais de port : indiquez déja colissimo jusqu'à 1kg et pas seulement colissimo (il faut guider un maximum le client, si on doit ouvrir chaque onglet de colissimo pour savoir lequel correspond, les clients vont fuir!)
Profitez en pour indiquez sur la page d'accueil, vos rubriques que les frais de ports doivent être ajouté par le client sous peine de ne pas envoyer le colis.
Ne pouvez vous pas regrouper votre explication de frais de port sur l'article frais de port? Ce sera beaucoup plus clair

- Un peu plus de contenu sur la page d'accueil : essayez de mettre une grande image qui met en avant vos objets. Un effet massif fait beaucoup plus vendeur.
En bas de cette image profitez pour mettre votre explication sur les frais de port en encadré sur 2 lignes grand maxi

Je peux vous aider si cela vous interesse.
2008-09-20
jerome a dit ...
Pour SPPID Sécur :

Le premier site : le seul reproche serait la clareté mais c'est contestable
Le deuxième site est bien organisé, clair, très pro bonne continuation
2008-09-20
tourmagic a dit ...
Bonjour,
Le site est bien parti. J'aime beaucoup votre logo en haut à gauche. J'ai fait aussi un truc du même style.

J'aime bien la rubrique pour adulte --))

Votre solution pour les frais de port est un bon exemple.

Bonne réussite.

http://www.tourmagic.kingeshop.com/
2008-09-20
SPPID Sécur a dit ...
Isa,
Je ne t'es pas laissé mon avis sur ton site alors je vais me rattrapé.

Point positif:
Vraiment des bonnes affaires.
Sur la page d'accueil tu propose un bon récapitulatif de ton offre en appelant le visiteur à se rendre dans la catégorie qu'il recherche
parfums, sex toys, consommables


Points négatifs:
On a tout de suite l'impression d'être sur un site amateur. C'est le problème majeur.

La bannière est sans rapport avec la boutique, il n'y a pas de charte graphique clairement définie, c'est ce qui dessert ton site.
Si il en a qui aime ton logo, je ne fait pas parti de cela.
Il est sans rapport avec ton site et fait un peu vieillot.

Bosse un univers dans une couleur précise en rapport avec tes produits
le rose serait bien . Il y a un logiciel gratuit GIMP qui permet de créer des images ou de les modifier.je te le comseilles vivement.

Un petit slogan propre à toi à la place de la phrase Kingeshop s'impose
Quelle est ta cible? Quels sont tes avantages? Défini ton site en quelques mots propres. Enlèves la phrase Kingeshop.

exemple pour mon site d'alarme: protégez vous sans vous ruiner
exemple pour mon site sécurité incendie: votre sélection de produits haut de gamme

Tu proposes ton site dans plusieurs langues alors qu'il n'y a aucune traduction, pourquoi? Reste en Français.

je pense aussi qu'il y a une erreur stratégique
Trop de produits, dans trop de domaine différents. Dans ce contexte, impossible de se référencer correctement donc d'avoir du trafic ciblé. de plus cela fait un peu le bazard et la foire à tout du quartier, braderie alors que tu bosses des produits de luxe. Statégiquement, tu ne peut pas mettre du parfum JPG à coté de disques cd et produits technologiques.

A la rigueur, bosse sur ton site les sex toys et les parfums
et tes autres produits sur e-bay

Personnellement j'avais un site sur la sécurité incendie. Puis je me suis mis aux alarmes. j'ai vu que ca rapportait bien. Problème, c'est que j'été pas visible sur le mot alarme, alarme sans fil, alarme maison mais sur les termes sécurité incendie, détecteur de fumée, extincteurs, détecteur de co.

J'ai donc fait un site entièmement dédié. Tous mes visiteurs viennent pour la même chose... les alarmes.
Résultat, le premier mois plus de 1000 et le second 2000 de CA
Maintenant je suis sur la deuxième page Google de alarme sans fil
Je ne compte pas m'arrêté là.

Quels sont les produits qui te rapporte le plus de CA?
Bosses les produits, étends ta gamme. propose des déclinaisons, des lots, des articles et inscrits ton site sur tous les annuaires spécialisés. Le résultat devrait te surprendre.


Ex: dans ta gamme des sexs toys
- gods
- préservatifs
- jeux, etc...

Parfum:
décline par marque
ou masculin, féminin

Voila en espérant ne pas avoir été trop singlant

Il te reste beaucoup de travail, tout comme moi d'ailleurs alors je te laisse
Bon courage.

Biz et toi et à la communauté Kingeshop


2008-10-12
philippe a dit ...
bonjour

je pense qu'il faudrait retravailler vos photos, certaines sont petites et d'autres trop grandes. mettez également plus de texte pertinent dans votre page d'accueil ( surtout ) mais aussi dans le détail des produits. travaillez sur des mots clé. ceci améliorera votre référencement.

bon courrage et bonnes ventes
philippe
www.bois-cadeaux-deco.com
contact@bois-cadeaux-deco.com


2008-10-12
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop