Votre avis sur la boutique refaite en profondeur
Bonjour,

J'ai refait un peu la boutique grâce au nouveau format photo,
merci de me dire ce que vous en pensez.

Avis au nouveau venu :
L'adresse de la la boutique est notée ainsi afin d'éviter que les client ne puissent lire nos avis et questions forum en tapant le nom de la boutique : merci de votre compréhension.


rideau(tiret de du 6)voile(pointcom)

Merci de ne pas écrire le nom de la boutique lors de vos retours de réponses

cordialement

koumy
Auteur : koumy
Lectures : 1009
Création : 2012-05-14
yoleau a dit ...
Bonjour,
D'abord merci pour l'astuce du tiret et du pointcom. Je me rendais même pas compte qu'effectivement en tapant le nom de mon site sur google je tomber sur le forum et les avis sur mon site. Glup!
Bref, pour en revenir sur ton site, il est très bien dans l'ensemble. L'en-tête et le titre sur la page d'accueil est très joli. La description des produits est très bien faite.
Le seul bémol je dirai c'est que tu utilises beaucoup de polices de couleur et de taille différente sur la page d'accueil. ça fait un peu chargé.
C'est la première fois que je vois ton site, alors désolé si je donne des avis sur des choses que tu n'as peut-être pas changé depuis que tu as refait ton site.
En tout cas, ça se voit qu'il y a beaucoup de travail derrière ton site. Bravo!
2012-05-14
Ninon a dit ...
Bonjour. je vais aller voir votre boutique mais je ne comprend pas pourquoi vous "codez" votre adresse, car les visiteurs qui viennent sur le forum ont lu la même chose que nous, puisque le forum est ouvert à tous.
2012-05-14
Anonyme a dit ...
ENORME boulot de saisie des descriptions, photos etc, ...
bravo !
Ensuite c'est à mon goût un peu trop chargé en écriture : avec les écritures en reflet on ne sait plus où poser les yeux.
Je répète bravo pour le temps passé.

undeuxtroisquatre(en chiffres)bijoux(point)com
2012-05-14
koumy a dit ...
Bonjour a tous,

Bon. Ben.je vais alléger la page d'accueil en écrit puisque vous eyes tous d'accord sur cela, et mettre les le même format partout.

Merci a tous,

Bon ben y a plus qu'a attendre le client

Merci

Koumy
2012-05-15
koumy a dit ...
Bonjour,

Je commence au mois de juin 2012 une campagne de Pub sur le net, j'ai donc modifié la page d'accueil niveau écrit,

Est, ce que c'est mieux ?

Bien a vous !!

Je voudrais tenter pub dans journal gratuit, quelqu'un a t-il essayé ?? Est- ce cher et rentable ??
2012-05-24
Anonyme a dit ...
Bonjour,
très beau site rien à dire.
Peux-tu nous dire avec quoi as-tu fait ta bannière, je la trouve très jolie.
Merci
2012-05-25
Anonyme a dit ...
Bonjour,

perso, je n'aime pas l'entête et juste en dessous le l'adresse du site : trop grand, police pas adaptée, et pourquoi mettre l'adresse de votre site, puisque le client y est déjà ?

idem : votre style sur mesure : image pixelisée et police pas adaptée

Attention à l'abus de mot-clés dans vos rubriques et même sur votre PA : textes indigestes pour le client
apparemment ça fonctionne pour google, sur les mot-clés que j'ai utilisés ;-)
mais jusqu'au jour où.... un robot mal luné va vous blacklister

sinon dans l'ensemble, il y a du boulot et ça se voit !



2012-05-25
sisi a dit ...
moi ,j'adore ton site très bien fait énorme travaille
2012-05-25
KOUMY a dit ...

bONJOUR?

1/ Merci beaucoup SISI t'a pas idée comment je viens de loin ...ma première PA du site c'était la catastrophe ...mais attention je le trouvais beau aussi même si maintenant c'est sur je peux dire qu'il faisiat grave amateur...je crois que l'on évolue avec le temps.

2/Anonyme merci aussi pour vos remarque car justement :
* j'aimerais savoir c'est quoi une image pixelisée ----> quand je contacte des support pour envoyer des photos qui serviront pour la pub, on me dit attention photo pas bonnne on voit le pixelle.
Mais je ne comprend pas : les pixelle c'est les etits points qui compose une photo , non ?
mais moi je vois que tout est net, donc que cela veut il dire ?

* pour l'adresse du site c'est parce que je trouve que cela sonne bien, donc je les laisser, j(aimais pas le nom tout seul sans le poit com.
hiii hiii hiii pour une fois que je suis patronne ... je peux bien décider !!! non mais dis donc haaa haaa LOL!!

Et puis en même temps cela permet au client de retenir le nom kasi exacte de ma boutique, vu qu'eb tapant rideau voile on ne tombe pas directement sur moi, par la suite j'ai trouvé cette idéee plus "bonne"

* pour les mots clés : kingeshop disent que l'on peut en mettre donc j'en ai mis mais pas partout, je dirais que j'en ai mis assez souvent.
Par contre j'ai enlevé beaucoup de texte sur la page d'accueil pour alléger.
KINGESHOP dit dans la faq qu'il faut beaucoup de texte pour être visité par les moteurs de recherches donc c'est ce que j'ai fait.

bien à vous TOUS !
Que la Force Positive soit avec vous Jedi kingeshoppeur !!!
VENDRE VENDRE est le mot d'ordre

j'ai la flippe car je commence 2 campagne de pub :
1 sur Nantes en octobre
2 sur paris en Juin
et je vais éditée un catalogue a distribuer de 8 pages.

Souhaitez moi bonne chance !!

k.
2012-05-30
sisi a dit ...
bonne chance www.sareemariee.fr
2012-06-04
koumy a dit ...
Bonjour

Merci sisi toi aussi bonne chance !,
Finalement : Nantes j'ai laissé tombé car pas 343€ x 12 pour parution 5 Catalogues format A5, j'ai eu peur que cela flingue mon mini budget pub.
Mes pubs sur blog à Paris sont bien faites et me ramène du monde, mais peu d'achat pour l'instant.

Et j'ai trouvé graphiste/maquettiste pour sortir un ptit catalogue -magazine de 8 page sur mes boutiques. Dont 1 Prévu en septembre 2012 Distribué sept/octobre et l'autre sortira en octobre pour être distribuer jusqu'à janvier.

Qu'est ce que c'est cher la pub.!

Bien à vous tous

Koumy

2012-06-05
julie a dit ...
Bonjour Koumy!
Je trouve ton site vraiment très joli effectivement la seule chose qui me gène un peu ce sont les ombres sous le texte, il y en a un peu trop à mon goût sinon pour moi rien d'autre à changer vraiment superbe! en plus les rideaux que tu propose sont géniaux!
Félicitation pour tout ce beau travail!

Je te souhaite beaucoup de vente! bonne chance et bon courage pour ta campagne de pub!
2012-06-05
koumy a dit ...
bonjour à tous,

mais je ne comprend pas de quel s ombres vous me parler tous, moi je ne vois pas d'ombres,
est ce que vous appelez ainsi le reflet comme dans la reprise du nom de domaine ??

Parce que je ne vois pas sinon ce qui ne va pas !!

merci

koumy
2012-06-06
Anonyme a dit ...
hiii hiii hiii pour une fois que je suis patronne ... je peux bien décider !!! non mais dis donc haaa haaa LOL!!

ben alors ? faut pas demander ;-)
2012-06-06
koumy a dit ...
Bonjour,

Bonjour anonyme,non je compte pas l'enlever le nom de boutique.com. Mais si comme tout le monde me dit qu'il y en a trop je veux savoir de quoi il parle pour peut être l'enlever ailleurs.

Hiiii hiii mais chui patronne et je fais ce que je veux, mais un roi qui gouverne sans écouter les avis des uns des autres, devient roi d'un royaume qui ne grandit pas.
Les avis sont toujours bon a écouter, ensuite faut trancher.

Et la je vois pas se qui ne leur va pas !? Surtout que c'est quasi unanime, donc les clients risque eux aussi de tilté

Bonne continuation a tous
!
Koumy : auto proclamée Reine de ses boutiques kingeshop.Hiii hiii
2012-06-06
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop