Votre avis s'il vous plaît
Bonjour

je vous avais déja montrée mon site il y a quelque semaine
j'ai beaucoup travaillée afin d'améliorer mon site
il me reste juste a fignoler quelque petites choses donc avant que l'on m'en face la remaque je tiens a vous présciser que il manque les photos des bons d'achats et il faut que je modifie certaines photos qui ne sont pas très nettes
alors voilà je vous laisse juger !
à bientôt
jacquelina

http://www.les-creations-et-bijoux-unique-de-lanfee.kingeshop.com/Colliers-echarpes-cbdaaaaaa.asp
Auteur : Anonyme
Lectures : 762
Création : 2009-03-06
Edouard a dit ...
Bonjour,

Des catégories vides, d'autres avec un choix très restreint...
Pas de choix=pas de vente
Il faut aller dans vos CGV de vente pour savoir qui vous êtes!!
Pas de mentions légales OBLIGATOIRES, donc pas de siret ..
On ne sait pas si votre boutique est légale..
Rien concernant le port...
Il faut vous mettre dans la légalité et 'étoffer' votre boutique en articles.
Actuellement, votre boutique ne fait pas pro du tout.

Bonne continuation

Edouard

PS:si vous attendez votre Siret, il faut préciser 'siret en cours'
2009-03-08
Edouard a dit ...
un oubli
votre nom de boutique est trop long, trop de tiret, le 'unique' est inutile.
Sur votre site c'est lanafee, dans votre domaine c'est lanfee...
Votre nom de boutique est 'inmémorisable'
Pas pro, non plus.
Changez donc cela.

Edouard
2009-03-08
chipie a dit ...
Bonjour edouard

Je viens donner vous donner réponse à certaines critiques que vous évoquez

Pour commencer le nom de domaine je dois le changer je le sais (vous avez tous à fait raison)

PEU DE CHOIX =PAS DE VENTE
sachez que réaliser des perle soit même prend du temps chose que vous ne connaissez pas
il ne faut pas non plus avoir 200 model de bijoux que une boutique fasse proffessinelle !!

SIRET : ouvez les yeux ! je l'ai toujours indiquée en bas de la page preuve que vous n'avez pas pris le temps de regarder les pages entières

On ne sais pas qui je suis : mais que faut-il donc mettre pour décrire ce que je fais et qui je suis ,je crois que vous n'avez pas lu le profil et les 3 petites phrase sur la page d'acueille

Rien concernat le port : je regrette tous est indiquer dans questions -réponses et les détails sont dans le cgv donc encore une fois vous n'avez pas lu la page
mais vous n'avez chercher qu'a trouver des critiques

ha oui pour les photos je n'ai pas encore tous mis tout simplement

la derniere fois c'etais les photos qui n'allait pas selon certain et les fautes d'orthographes et maintenant on m'en trouve de nouvelle qui n'avait encore jamais evoquez

je suis d'accord pour accepter les critiqes ,mais quand meme faut arreter de chercher la ptite bete

Merci quand même
2009-03-08
Anonyme a dit ...
Pourquoi demander un avis sur votre site si vous ne voulez pas recevoir de critique ?

2009-03-08
Edouard a dit ...
Bonsoir,

C'est tout à fait cela Anonyme ;-)
Vous cherchez des compliments, alors demandez à votre entourage.

Sachez que le client se 'contrefiche' du temps qu'il faut pour faire votre travail !!
Conservez vos rubriques vides.
Et laisser le client aller à la chasse aux renseignements concernant le port et vous même.
Vous feriez mieux de créer des rubriques, plutôt que de mettre vos mentions légales en pied de page!!! Beaucoup ne les verrons pas.
Vous avez 10 secondes pour retenir le client, mais ça vous l'ignorez certaInement.
Vous ne doutez pas une seconde de ce que vous faîtes.
Continuez et ne demandez aucune critique puisque vous ne les acceptez pas.

Edouard
2009-03-08
Anonyme a dit ...
je demande un avis avec des critiqueset des compliment mais des vrai critiques pas comme edouard qui a cru pouvoir en trouver alors que tous est totalement faux
sauf pour le nom de domaine !
cependant j'aiemrais bien voir la boutique de edouard
2009-03-08
Anonyme a dit ...
Bonjour Jacquelina,

Je ne veux prendre la défense de personne, mais je suis d'accord dans le faîte que tout doit être clair et accessible au premier coup d'oeil, allez chercher les frais de port dans la FAQ, peu de gens le feront... alors que c'est une des première question que l'on se pose quand on achète en ligne, combien ça va me coûter en port..?
Il faut du choix aussi c'est certain, les rubriques vides cela ne fait pas pro, mettez vous à la place des potentiels clients, un site garni est beaucoup plus agréable.

Bonne continuation
Cordialement
2009-03-08
sev a dit ...
plusieurs choses m'ont derangées sur votre site:
- vous dites qu'il faut absolument s'inscrire à paypal pour le paiement: c'est faux et ça va faire fuir vos clients. (vous devez être inscrite à paypal pour RECEVOIR les paiements, mais vos clients peuvent payer avec leur CB).
- vos bons d'achats (excellente idée), mais le montant différent entre valeur et achat, je me suis dit: c'est débile, je prend un bon d'achat et apres je choisi mon bijou pour avoir un réduction. en + ça m' inspire boutique qui marche pas.
- les infos sur cheques sans provision = vous ne faites pas confiance à vos clients, pourquoi ils vous ferait confiance?
- enfin je n'ai pas compris, vous faites les perles ou elles proviennent du monde entier?

voilà, sinon certain de vos modèle me plaisent vraiment beaucoup.

Une info perso: vendez vous les perles que vous faites? je suis moi même créatrice de bijoux et je cherche des fournisseurs de perles...

http://www.kajuma.kingeshop.com/
2009-03-08
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop