Votre avis pour la 3eme version de mon site
Bonjour à tous,

Suite à mon précédent post sur le même sujet et surtout à vos réponses, j'ai esayé de tenir compte de vos conseils pour repenser complétement mon site.

Pour ceux qui l'avaient vu et s'en souviennent, il avait été jugé trop agressif dans ses formes et ses couleurs (orange et violet).
J'ai donc essayé de l'adoucir. Pouvez vous svp me donner un nouvel avis sur cette nouvelle version (PS: je travaille encore sur l'orthographe.....)

http://

Merci d'avance.

Anthony
Auteur : Anthony
Lectures : 701
Création : 2010-10-20
Anonyme a dit ...
Bonjour,
Personnellement, je trouve que votre site faisait beaucoup plus pro,il y a quelques mois!Maintenant, le rose et les coeurs fait enfantin (petite princesse) et on a pas l'impression d'arriver sur un site entreprise
2010-10-22
Anthony a dit ...
Merci Anonyme pour cette remarque.
Ce que vous soulignez comme défaut est exactement le but que je recherchais pour être franc.
D'autres avis ?
2010-10-22
Tiff a dit ...
Bonjour,
Vous devriez remplir le côté droit de votre page d'accueil pour éviter une bande blanche.
Bon courage.
2010-10-23
jackee a dit ...
Bonjour Anthony,
Excellente réponse!
Il y a vraiment des mauvaises langues... Un site pour enfants qui fait enfantin; quelle surprise!!!!!!!!!!!
Tes couleurs sont très bien choisies alors je te souhaite une bonne réussite!
Ne t'inquiètes pas si tu n'as pas beaucoup de commentaires, c'est parce que ton site est bien, sinon, les spécialistes de la critique sur kingeshop t'aurais sappé le moral (comme d'hab!!!!!!)
Bien cordialement.
Jackee
www.dj08ardennes.com
2010-10-23
Patricia a dit ...
Bonjour,

Moi j'aime bien,je le trouve tout mignon votre site
je dirais seulement que ça manque peut être un peu de textes en page accueil entre les photos

cordialement
2010-10-23
Chris a dit ...
Bjr, pas d'accord avec anonyme. Site bien conçu.
L'objectif est de se retrouver immédiatement dans le monde des enfants dès la page d'accueil, d'avoir une idée de la variété des produits et d'avoir l'info essentielle pour les parents : la norme CE. Objectif atteint.

La classification à gauche est pertinente.

L'oeil de la cliente :

A détailler : le contenu des coffrets bain (exemple code 133 Winny, on voit bien l'éponge, pas vraiment le reste)

A noter : la longueur des maillots de bain fille : Une taille 8 ans varie d'une usine de fabrication à l'autre, et à la livraison on a des surprises !

A corriger : code 193, un ? à la place d'un apostrophe (juste un détail mais bon !)

Moi, parent de 3 enfants, le site m'a beaucoup plu ..... mais après constitution de mon panier, j'ai vu qu'il n'y avait pas de livraison dans mon secteur, c'est dommage ! (Guadeloupe).

Bien cordialement
Chris

2010-10-24
Anonyme a dit ...
Bonjour,
Moi je le trouve plus mignon...
Cdrlt
2010-10-24
CARPE DIEM a dit ...
Bonjour Anthony,
Moi ton site je le trouve super sympa ! juste ce qu'il faut pour les enfants ! et puis il ne fait pas noeudnoeud il est juste mignon comme il faut !
moi aussi j'ai demandé des avis sur mon site et je n'ai eu que 2 réponses ! à en croire Jackee c'est bon signe !
bonne continuation
olivia
2010-10-25
Anthony a dit ...
Merci à tous pour ces remarques.

Pour la guadeloupe, effectivement, je vais essayer de régler celà.
Mais il faut avouer que KES ne fait pas dans le simple avec ces histoires de région !!!

A ++
2010-10-25
Nid a dit ...
Salut Anthony. Les territoires c'est ultra simple. Tu n'a qu'à ajouter la Guadeloupe et c'est tout. C'est la même chose pour tout autre région ou pays dans le monde.
Nid
2010-10-25
Anonyme a dit ...
très bien fait le seul hic c'est que quand on clic sur tes image on tombe pas sur la bonne catégorie
a part ca c'est tout
bonne continuation

www.venddetout.fr
2010-10-25
Anonyme a dit ...
Merci Anonyme pour cette dernière remarque !!
J'ai vérifié sur le site, tu as entièrement raison....pourtant j'ai vérifié mes liens sur les images .... ils sont bons !! En les supprimant et recréant, ils refonctionnent.
BUG KINGESHOP.
Je m'empresse d'en faire un topic !!!
2010-10-26
Jackee a dit ...
POUR OLIVIA ( CARPE DIEM)...
Olivia, ta boutique est super jolie elle aussi alors tant mieux si personne n'a rien eu à redire...
Félicitations!
Jackee
www.dj08ardennes.com
2010-10-27
Anthony a dit ...
Cette Olivia semble charmante ;) mais je ne la trouve nulle part ici. lol
2010-10-28
Cathy a dit ...
ANthony, je trouve super ta nouvelle version de ton site.

Moi aussi je vends des articles pour enfants et mon site a un côté enfants ! je le ressens comme ça !

Maintenant je me trompe peut-être alors svp allez faire un ptit tour sur mon site et j'attends vos avis bons et mauvais.

Bonnes ventes à tous

www.lannivdessalesgosses.kingeshop.com
2010-10-28
LMDJPA a dit ...
bonjour,
je trouve pas grand chose à reduire,
mais, j'ai vu ca /img_tem/Lot-de-2-bonnets-de-noel-Pompon-441-2-big-www--fr.jpg
vous voulez faire fuire les clients, en plus elle est partout
donnez votre adresse perso et je vous envoyerais une photo plus sympas lmdjpa@hotmail.fr
cordialement
2010-10-28
Delf a dit ...
Bonjour,

j'adore,
j'ai suivi l'évolution de votre boutique et elle est vriment très belle comme ca.
Delf des bébés fringueurs
2010-10-30
Emma a dit ...
Coucou

Personnellement moi je le trouve très beau, ce sont des couleurs douces
Félicitations
2010-10-30
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop