Votre avis ou critique
Bonjour , je reviens vers vous une nouvelle fois pour vous demandez si mon site est attrayant ou pas , qu'est ce qui vous plait ou au contraire vous repousse? Je suis ouverte aux critiques et aux idées !

www.lemessagerdeyeialel.fr

merci à tous ceux qui prendrons le temps de me repondre et bravo à kingeshop pour leurs nouveautés.
Auteur : le messager
Lectures : 2011
Création : 2014-03-24
le messager a dit ...
Bonjour,

32 vues et pas de commentaire??
2014-03-25
Olivier a dit ...
c'est comme les ventes vous pouvez avoir 1000 vues et pas de ventes
2014-03-25
le messager a dit ...
et oui, olivier, remarque pertinente , dommage !

Par contre merci à toi car tu es toujours prêt à aider et à prendre le temps de répondre à tous les sujets, mais c'est pas grave merci quand même.

bonne continuation
2014-03-25
seb a dit ...
Bonjour,

Globalement bien esthétiquement, mise en forme ...

Le texte en en-tête est trop sombre.

Plus généralement trop de produits en dispo sous 10 jours, vraiment pas terrible surtout que ce sont des articles d'un montant peu élevé, il faut quand même investir un minimum au départ si on veut avoir un site qui tourne.
Bonne chance
2014-03-26
Lanlong a dit ...
Vous savez, tous les jours les gens veulent qu'on leur dise si leur site est bien, pas bien ce qu'il faudrait améliorer,
365 jours dans l'année.
Sincèrement ça saoule.
Demandez autour de vous, vos amis, votre famille, vos connaissances, ils sauront vous apporter aussi de très bons conseils.
Désolé mais il faut parfois dire les choses.
2014-03-26
le messager a dit ...
merci seb, en effet ca peut etre un inconveniant le délai ;merci de soulever le probleme

lalong merci pour votre franchises mais si on demande des avis ici c'est parce qu'il y a des personnes débutantes et des pros donc ils ont un avis certainement préférable aux avis de la famille ou des amis.

Mais si ça vous saoule , je ne vous force pas, surtout ne vous embêter plus à répondre aux avis !!!!!!!!!!!!!

2014-03-26
Lucy a dit ...
Bonjour,

Mon avis va rejoindre l'un ci-dessus, comment ça se fait que pour des articles si peu onéreux il y ait autant de "livraison sous 10 jours" ?

Hormis ça l'ensemble n'est pas vilain et graphiquement parlant ça rebute pas, la seule chose qui pourrait rebuter c'est bien le délai de livraison.

Cordialement,

Lucy http://www.agoranime.kingeshop.com/
2014-03-26
Olivier a dit ...
bonjour

logo webmarchand et choozen complètement inutile même pour le Référencement.

2014-03-26
lanlong a dit ...
Le messager, vous oubliez simplement que ce forum est un forum technique, il est la pour répondre à vos problèmes techniques.
Maintenant je regarderais si tout les jours vous venez prodiguer vos conseils et avis a ceux qui posent inlassablement la même question " donnez moi votre avis sur mon site" et nous en reparlerons d'ici un an si vous le voulez bien.
Quand à la question de lucy, la réponse est très simple quand on met livraison sous 10 jours cela veut dire que l'on a rien en stock, vous vendez des articles que vous n'avez pas.
Si un client commande, le temps de commander chez le fournisseur, de réceptionner, et de renvoyer au client, vous êtes à 10 jours de livraison.
Il serait plus honnête de marquer "sur commande'
Mais bon, rien de répréhensible, juste que vous ratez des ventes et surtout les achats coup de c½ur avec livraison sous 48 h
2014-03-27
Erick a dit ...
Juste sur la forme , le fond je ne connais pas assez ce domaine , la couleur bleu est bien choisi mais peut être trop foncé , une couleur plus pastel serait pas mal.
Y a t'il un marché internet sur ce genre de produit ..?
2014-03-27
seb a dit ...
A Olivier,
C'est Choozen qui demande qu'on mette leur logo, un échange de bons procédés en sorte, pour faire leur pub.
2014-03-27
le messager a dit ...
la lalong , si kingeshop nous autorise à demander l'avis c'est pour s'entraider, un pro peut m'aider et moi je peux aider un debutant.
Ceci est un fait , après on peut jouer le jeu ou au contraire !!! Mais il n'y apas que des sujets techniques sur le forum , il y a la législations, les idées pratiques, l'actualité économique etc.
Par contre vous vous êtes là pour montrer votre excellente amabilité!!! je sais que le domaine est très compétitif mais quand même , apparement vous prenez un malin plaisir à faire la police sur le forum.
Vous pouvez regarder si je réponds au avis ou pas si vous n'avez que ça à faire , ça ne me dérange pas!!!
Je réponds quand j'ai un avis à donner et j'essai d'être objectif , cependant, je ne peux être 24 /24 h connectée et promettre une réponse à tous.
Quand à mon stock , et bien oui j'en possede un puisque je fais aussi les marchés, mais vu que mon fournisseur, affiche un nombre, important d'articles , et que rien de la loi ne m'oblige ni ne m'interdit la vente de produits que je n'ai physiquement pas en stock.
Pour vous informer , c'est même très courant dans notre époque.
En ce qui concerne mon honneteté, si tout est très clairement précisé c'est justement pour que mes clients sachent quand ils pourront recevoir leurs articles.
Depuis quand , la clarté est elle synonyme de malhonneteté!!!
Bref, si vous voulez encore discuter avec moi ce sera volontier mais en attendant , j'ai d'autres chats à fouetter!
2014-03-28
le messager a dit ...
olivier, le logo webmarchand et choozen permettent à mes clients de pouvoir comparer les prix car il y a le lien sur chaque logo. Mais c'est vrai pour le référencement ça sert à rien.

Erick merci pour votre avis, je vais tenter une couleur plus clair.

Seb oui , un échange de pubs, et surtout , le choix de comparer pour les clients

Bonne soirée à tous
2014-03-28
Lanlong a dit ...
Le messager, KES vous autorise bien sur a demander l'avis des autres kingeshopper, mais même KES à souhaité limiter les demandes d'avis sur les sites à un certain nombre par semaine, ils l'ont dit sur ce forum car le forum était devenu un peu une réunion de nombrilistes " tiens regarde mon site, qu'est ce que tu en pense ?" il n'y avait plus que cela.
Je suis près à aider un débutant sur un problème technique, pas à lui mâcher le travail parce qu'il n'est pas capable de faire son site. Tous le monde veut "sa boutique" mais sans rien connaître d'internet ni du commerce.
La FAQ de Kes est très bien faite, le web regorge d'articles et tuto en tout genre pour bien se lancer, à vous d'avoir votre esprit critique, remettez vous en cause, regardez les sites des autres, regardez les sites leader dans votre domaine d'activité et vous verrez que vous n'avez pas besoin d'avis extérieurs.
Pour ce qui est de votre stock, si vous l'avez, expliquez moi pourquoi vous mettez 10 jours à expédier un article.
Maintenant loin de moi l'idée de faire la police, je poste rarement sur le forum, mais votre commentaire "32 vues et pas de commentaire?? " ma énervé, comme si cela est était un du de commenter votre site. les gens qui fréquentent le forum sont pour la plupart des commerçants et ont plein d'autres choses à faire plutôt que de passer leur temps sur tout les nouveaux arrivant avec leur " je vous demande votre avis, ou tout comme vous l'avez demandé plusieurs fois !!"
Voilà j'arrête la, j'ai moi aussi plein d'autres choses à faire.
Bonne continuation à vous

Lanlong
www.katanas-samurai.com
2014-03-29
Thianah a dit ...
Je trouve qu'il fait "fade", pas fini...
Le blanc et le bleu sont des couleurs froides... Sauf si c'est l'effet désiré...

En haut, sur la barre, le "panier" vous auriez du le mettre tout à droite, je pense. Car c'est souvent par la qu'on finit une visite sur un site.

Produits :
La colonne de droite, quand on appuie par exemple dans "aromatherapie", les propositions qui en découlent devraient être d'une autre couleur, et le texte/mot devrait être plus décalé sur la gauche au moins... Pour vraiment marquer la différence entre les titres et sous éléments.
Toujours dans la colonne de gauche, ce serait bien de mettre les catégories par ordre alphabétique ou je ne sais pas. Ca fait brouillon là. Ou bien ranger par produits "consommables" etc, puis par ordre alphabétique. Ou bien faire des regroupements "Rituel Européen", "Rituel Asiatique", "Rituel d'Orient". Ou bien "Rituel venu de..." Et après faire des sous regroupements...
Vous avez deux "Traditions d'Orient". L'un avec des sous éléments, et l'autre vide... Qui ne sert à rien...

Vie privée:
Faites attention aux fautes d'ortographe... "celui-ci vous envoies" dans "Vie privée". Envoyer - 3éme personne du singulier - Terminaison "e" et non "es".
Et puis, l'appellation "Vie privée" n'est pas vraiment appropriée pour ce que vous y inscrivez.
Et là, pareil, la mise en forme... Trop de bleu tue le bleu.
Il faut mettre des espaces après les "-", faire des alinéas etc. On arrive pas vraiment à distinguer tout ce qui se dit. Mettre en gras ce que vous pouvez appeler des "titres". Dans "Sécurité des transactions"; apparement il y a 4 sous-titres. Le texte après le premier sous titre est directement à la ligne de ce dernier. Et pour les autres sous-titres vous sautez une ligne. Il faut choisir, soit on saute à chaque fois une ligne, soit on ne saute rien. (Je vous conseillerai de ne rien sauter pour les sous-titres et de mettre les titres centrés avec les chiffres et en gras).
Si en haut de la page, vous inscrivez 1, 2, 3 et 4 pour les titres. Vous devriez aussi inscrire les chiffres ensuite.

Profil :
Le "Profil" devrait être à coté de "Accueil". (On accueille les clients, on se présente, on présente les produits, on les conseille, on les aide dans leur choix, puis on les emmène à la caisse). Et puis le mot "Profil" n'est pas très bien. Ce n'est pas un site de rencontre. Vous devriez y inscrire "Qui sommes nous ?" ou quelque chose du même genre.
Orthographe... "des produits ésotérique". DES produitS ésothériqueS. Etc.
Vous devriez demander à une tiers personne de relire votre site. J'ai l'impression qu'il y a des phrases qui sont "mal formulées", et/ou"trop lourdes". Il devrait avoir des "." là ou vous mettez des "," pour alléger certaines phrases.

Aide :
Le fond bleu... N'est pas très beau.
Orthographe... "cliqueZ sur le produit... vous voulez commandER...touS les champs... vous avez cliquE... par produits commandéS...".
Ce serait bien de mettre le nom des "boutons" entre guillemets :
Le bouton "Continuer"
Le bouton "Modifier".
Certaines phrases sont mal formulées, je trouve : "vous avez l'information sur les montants qui vous sont CHARGES sur la facture." ????

Enfin bon, faites vous relire.
Les fautes, etc, ça ne fait pas professionnel.

J'étais venue à la base chercher une site pour mon futur e-commerce, mais bon...

Bon courage.
2014-03-31
le messager a dit ...
Bonsoir, merci Tianah,

je vais essayer de changer les couleurs, et je vais corriger les fautes. Par contre , on ne peut modifier l'ordre et le titre des pages.
Idem pour les catégories, on ne peut pas les changer de couleur et les décaler.
Merci de votre aide et à bientôt sur kingeshop
2014-04-01
isabelle a dit ...
j'adore votre site les couleurs les produits proposés.

Je n'ai pas tout lu mais dans la rubrique les chakras, le bleu trop foncé ne m'a pas permis de lire le début du texte.

bonne continuation, bonnes ventes.

www.energysstones.net
2014-04-14
le messager a dit ...
Bonsoir,

merci Isabelle, j'ai bien pris note et j'ai supprimé le fond bleu dans les rubriques. Vous allez pouvoir finir votre lecture.

Je vous souhaite une bonne fin de journée
Aurélia

2014-04-14
isabelle a dit ...
bonsoir Aurélia

tu pourrais faire des liens sur ta page d'accueil, tu as mis des bougies en page d'accueil, elles sont en vente ou ?

www.energysstones.net
2014-04-15
le messager a dit ...
Bonsoir
Isabelle , ça y est le lien est fait , les bougies se trouvent dans papier d'armenie et dans rituel et priere.

Cordialement
2014-04-16
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop