Votre avis m'interresse
je viens de creer ma boutique de jeux nintendo ds j'aimerai avoir des avis positif ou negatif merci d'avance. www.jeuxds.kingeshop.com
Auteur : sandra
Lectures : 1189
Création : 2010-02-02
Anthony a dit ...
Bonjour,

Première remarque, le jeux de la pages d'accueil ne sont pas cliquable (à nous des les retrouver ? Un lien serait judicieux)

Ensuite, pas de vraies conditions générales ? Celà signifie que vous n'êtes pas un professionnel ? Honnetement, je préfère acheter sur des sites de particuliers type ebay ou 2xmoinscher pour ne pas prendre de risque plutot que de faire confiance à un site de particulier qui ne me garanti rien...

Ne laissez pas une page de lien non finalisée.

Si vous êtes pro, étoffez votre catalogue....et les ventes suivront !

A ++

http://www.
2010-02-03
Anonyme a dit ...
bonjour, tout d'abord tu na pas indiqué ton numéro de siret , il y a des rubriques à modifié ou à enlever comme vie privée etc... et puis tu na pas grand chose à vendre pour le moment il faudrait étoffer ton offre , mais ce n'est qu'un début donc tu ne peut que t'améliorer bon courage à toi
françois
www.boutiquedu63.fr
2010-02-03
benebond a dit ...
Il faudrait rajouter sur ta page d'accueil le numéro siret c'est un cage de confiance pour tes futurs clients, tu ne parles pas de frais de port, ni des moyens de paiement acceptés. Met un icone, ou une rubrique.

Dans l'ensemble il est bien, sobre, en adéquation avec les produits proposés.
Cordialement
www.laboiteacalinscoquins.com
2010-02-03
busby a dit ...
Il est bien fait, mais je n'aime pas trop ton en tête a cause de la manette qui me parait obsolète, tu peut pas la remplacer par une autre?
Intéressant, je commanderai peut être des jeux ds chez toi (pour mon petite frère).

Bonne continuation !


www.busby.kingeshop.com
2010-02-03
Anonyme a dit ...
c'est un boutique sobre dommage que certaines catégorie apparaissent mais sans rien dedans par contre il manque une chose obligatoire dans les e commerces c'est les conditions de vente ainsi que le statut de votre entreprise.
jeter un oeil sur le site de l' APCE
http://www.apce.com/pid2766/les-obligations-legales.html?espace=3
2010-02-03
sandra a dit ...
merci pour vos avis j'ai en effet changer les choses que vous m'avez stipulez par contre je ne suis en effet pas un professionnel donc je ne peux pas mettre de numéro de siret j'espère quand meme voir mon site evoluer.
merci a tous
www.jeuxds.kingeshop.com
2010-02-04
Delphine a dit ...
Bonjour Sandra,

je suis au regrès de te dire que ton site est illégal.
Il est strictement interdit d'avoir une boutique en ligne si tu n'es pas pro.
C'est de la concurrence déloyale envers les personnes qui vendent la même chose que toi et qui eux paient des charges.

tu peux lire ce lien :http://www.wifeo.com/boutique-en-ligne/legislation-ecommerce.php

A savoir que la déclaration en CCi n'est pas obligatoire sous lestatut d'auto-entrepreneur.
et ce statut est gratuit!!
2010-02-04
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop