Votre avis m'intéresse
Bonjour à tous,
auriez-vous l'ambilité de jeter un petit coup d'oeil à ma boutique afin de me relater vos remarques ou critiques (bonnes ou mauvaise) cela me permettrais de l'améliorer.
En vous remerciant.
www.jaimegems.com
Auteur : Chrysalide
Lectures : 821
Création : 2011-01-09
Chti a dit ...
Vous pouvez être tranquille, votre boutique est bien réalisèe. Sobre, de beaux bijoux et qualité. J'ai fortement apprécié votre goût du petit plus en l'occurence sur les frais de port agrémenté d'une image superbe au lieu des traditionnels logos colissimo que l'on trouve partout. Ce plus, risque fort de donner des idèes à d'autres dont moi mais sans copier. Bonne imagination. Unique remarque négative. Vos CGV vous aussi vous ne les réduisez pas au minimum, c'est trop long et inutile. Bonne chance dans votre aventure.
2011-01-09
Patricia a dit ...
Bonjour,

Votre site est très beau , bien fait et sobre , couleurs bien adaptées
En gros c'est pour moi un site qui inspire confiance et où l'on reste avec plaisir à le parcourir

Bonne continuation

Cordialement
2011-01-09
Chrysalide a dit ...
Merci beaucoup , je vais essayer de réduire les cgv c'est vrai qu'ils sont long :-)
2011-01-09
KAGOUN a dit ...
bonjour chrysalide, je trouve votre site bien fait, vos tarifs intéressants, sauf erreur je n'ai pas trouvé de numéro CNIL

bonne continuation

cordialement

KAGOUN
2011-01-09
Chrysalide a dit ...
Voila, j'ai réduit les CGV , j'espère que ce n'est plus trop long car je ne saurais plus quoi supprimer.
Je suis ravie Chti que la photo vous ait inspiré :-)
2011-01-09
Chrysalide a dit ...
Bonsoir Kagoun,
c'est vrai, pour l'instant je n'ai pas de numéro CNIL car je travaille avec une couveuse d'entreprise qui devrait normalement me le fournir bientôt.
Je vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite également une bonne continuation, cordialement.
2011-01-09
Sylvie a dit ...
Je n'ai qu'un mot à dire : Superbe !

Bravo à vous et félicitations pour le design et le travail que vous avez effectué pour votre site ! Plein d'originalités.
2011-01-09
KAGOUN a dit ...
Au cas ou l'inscription CNIL est gratuite et prend 2mn en ligne si tu veux le lien n'hésite pas

cordialement

http://www.kagoun.com/
2011-01-09
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Je trouve votre site très bien réalisé.

Personnellement je trouve vos cgv beaucoup trop succintes.
C'est un élément juridique indispensable au bon déroulement de votre activité, ne les négligez pas.

Je pense que l'avis de chti sur le sujet partait d'un bon sentiment mais honnêtement, ça n'est pas un bon conseil à donner.

Si il y a bien une chose sur lequel on se doit d'être pointilleux lors de la création de sa boutique, c'est bien les conditions générales de vente.

Bonne continuation
2011-01-09
Anonyme a dit ...
Bonjour,
Très beau site, vous avez fais un bon travail.
Par contre les noms de vos produits son trop long, il se trouve coupé.
Personnellement j'enleverais la taille de la bague du titre, et je la meterais dans option.
Et dans vos descriptions de vos bijoux, c'est pas assez détaillé.
Cordialement
2011-01-10
Chrysalide a dit ...
Bonjour,
merci à tous pour votre aide.
Sylvie : C'est très gentil de votre part.
Kagoun : je vais aller voir le site de la CNIL
Anonyme : J'ai réduit les CGV our faire plus court car c'était vraiment trop long mais je tiens l'intégralité de ceux-ci à disposition des clients s'ils souhaite s'en informer. Maintenant est ce que quelqu'un va se donner la peine d'en faire la demande ? je n'en sais rien.
Anonyme : J'ai du mettre la taille des bagues en premier car il n'y a que de cette manière qu'elle est prise en charge par la recherche rapide qui se trouve en haut à droite, il m'a sembler que c'était important. Dans la description des bagues il y a la Taille, la nature du métal, des pierres et leur dimensions, que pourrais-je ajouter de plus ?
En vous souhaitant une excellente journée, cordialement.
2011-01-10
Chti a dit ...
Bonsoir Sylvie. Je suis retourné sur votre site au sujet de vos CGV. Il y a un anonyme qui vous dit que les CGV sont d'une grande importance. Oui, mais il n'a hélas pas pris en compte que le plus bref et les mentions dépassèes avec les épôques sont inutiles. Vous n'avez pas tenu compte de sa remarque et vous avez bien fait. Pourquoi donc faire tout un roman sur ces conditions de vente comme le laisse apparaître cet anonyme. La loi sur le commerce vous impose à préciser vos prix, conditions d'expéditions, de retour et c'est tout. J'ai même lu sur une autre question une personne prétendant que des CGV longues étaient prises en compte pour les moteurs de recherche, du n'importe quoi. Pour en revenir à vous Sylvie, dans vos CGV vous avez collé vos mots sur l'informatique peu importe car à moins d'être sot personne ne vous écrira un mail. Par contre, pour vos expéditions compte tenu du faible poids de vos articles mais des prix élevés vous devriez proposer un prix frais d'envoi avec recommandé et assuré. Comme vous le savez un simple colissimo en cas de perte n'est dédomagé qu'au poids, donc pour une bague loin de votre prix de vente et frais de port. En plus, en cas de perte il faut plus de deux mois pour être imdemnisé et de la bataille, j'ai connu cela. Bonne soirèe
2011-01-10
Chti a dit ...
Syvie, je revient vous poster ce mot car j'ai oublié de vous le joindre au précédent. Sur votre site, vous proposez à vos clients en cas de retour que vous remboursez par chèque ou paypal. Je ne puis que vous conseiller le chèque ou virement bancaire sur le rib de vos clients . En effet, j'ai déja traité ce sujet sur ce forum que rembourser via paypal va couter non pas à vous mais au client des frais ce dont il sera mécontent et reviendra se plaindre. J'ai connu cela. Une personne vendant sur les boutiques d'Ebay dont je ne vais plus tout comme paypal, m'avait donc vendu un CD photos prétendu neuf. J'ai payé par chèque, j'ai reçu l'objet qui était loin d'être neuf mais une copie illégale. J'ai joint ce vendeur pour lui faire part de la gravité mais que je n'allais à son encontre faire l'ouverture d'aucun litige car à quoi bon, je ne suis pas méchant. Soit, il voulait me rembourser par paypal et j'ai accepté mais ne sachant pas que son remboursement serait sujet a une prise de commission paypal. J'ai donc en plus d'un article illégal perdu en frais. Aussi paypal se sert toujours au passage et je ne veut plus de ce système qui réserve d'autres surprises. Voila, c'est par sympathie que je vous évoque cela.
2011-01-10
Anonyme a dit ...
Bonjour Chrysalide, les cgv doivent apparaitre intégralement sur votre site internet car comme vous le dites, il y a peu de chance que qq'un vous en face la demande !
En revanche, en cas de problèmes, le consommateur n'hésitera pas à se retourner contre vous si rien n'est stipulé dans vos cgv.
Très beau site soit dit en passant.
2011-01-10
Anonyme a dit ...
Pour la description, c'est votre argument de vente, il faut que ca met en valeur votre article (regardé un peu vos concurrents pour comparé). De plus il faut un minimun teste pour être bien référencé.
Cordialement
2011-01-10
Chrysalide a dit ...
Bonjour à tous, je vous remercie beaucoup pour votre aide qui m'est très utile, cordialement.

Vincenette :-)
2011-01-11
Anonyme a dit ...
Très beau site, très belles couleurs.
Site donnant envie de le visiter.
Je vous souhaite longue route dans votre entreprise.
J'ai également fort apprécié le logo pour les frais de port, c'est très original.
Au passage, vous pouvez me donner également votre avis sur mon site
http://www.ongleriecenter.kingeshop.com

Bonnes ventes à vous
2011-01-14
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop