Votre avis m'intéresse
salut a tous nouvelle depuis peu donc je voudrais avoir votre avis sur ma boutique j'accepte toute critique cela va me permettre de l'améliorer.
voici l'adresse:
http://www.bijoulingerie.kingeshop.com
merci d'avance
laetitia
Auteur : laetis7602
Lectures : 749
Création : 2010-06-24
Anonyme a dit ...
je le trouve pas mal ton site

bonne continuation

http://www.piercing-bijoux-discount.fr
2010-06-25
NWA a dit ...
Bonjour,

Page d'accueil agréable au regard ! Légère j'aime beaucoup !
2010-06-26
SergeD a dit ...
bonjour,
Oui page d'accueil sympa , un peu trop légère à mon gout, attention aux photos , les shortys les montres, pour ce que j'ai vu , les images sont coupées on ne voit pas les produits

Cordialement
2010-06-26
Claire Déco a dit ...
Le visuel est sobre donc bien pour moi, par contre
attention aux fautes d'orthographes, choisir le singulier ou le pluriel pour vos catégories mais ne pas utiliser tantôt l'un tantôt l'autre, de même avec les majuscules. Alimenter le descriptif des produits et retravailler vos photos (dimensions et cadrage).
sinon c'est très bien
cdlt
2010-06-26
Anonyme a dit ...
où sont les références légales, concernant l'enregistrement de votre activité ?
Attention c'est obligatoire, il y a parfois des contrôles ....et ca peut coûter cher !

2010-06-27
Anonyme a dit ...
merci a tous pour vos commentaires j'en prends note et je vais faire les modifications
2010-06-27
koumy a dit ...
bonjour,

voici mes impressions: trop blanc !!!

1/ merci de bien vouloir m'enlever toutes ses étiquettes je trouve que cela ne fait pas vendeur , de plus qu'elles toutes mises de travers.... sa fait pas hot...

2/pour les photos de près (agrandis) n'est il pas possible de centrer l'image, car du coup les ensembles se retrouvent caler sur la gauche et il y a un grand vide à droite....je pense que l'on peut faire mieux...mademoiselle !

3/dans profil y a une erreur de frappe ou c'est ton mot qui est mal placé ....et par pitié enlève moi la photo du beau gosse assis par terre avec son ordinateur et chope moi une jolie photo da fille sur la plage sur le net.... pas porfessionnel...meme si le gars à l'air mignon .. il va pas avec les produits

4/ hé ben voilà qu'en tu veux ...tu fais du très beau travail ... y ka voir ta jolie page contact ...très jolie et très vendeur

5/ BONNE CONTINUATION
2010-06-28
vtu2noir a dit ...
bonjour,
je rejoindrai l'avis général , trop de blanc tu le blanc.
La page d'accueil ne donne pas du tout envie a mon gout c'est trop fade, vide, blanc.
des produit variés mais les prix son un poil élevé je trouve.

www.vtu2noir.fr
2010-06-29
Anonyme a dit ...
koumy ???? Vous êtes amis avec laetitia ?
2010-06-30
koumy a dit ...
bonjour Anonyme ,

ben je la connait via le forum .....pourkoi tu demandes cela , j'ai dit un truc kil fallait pas ?

2010-06-30
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop