Votre avis m'est cher
Bonjour,

Pour ne pas faire original, je voulais avoir des avis extérieur sur ma boutique dans son ensemble.

ouvert à toutes critiques,bonnes ou mauvaises.

merci à vous.

Vtu2noir.

http://www.vtu2noir.kingeshop.com/
Auteur : Vtu2noir
Lectures : 1066
Création : 2010-05-02
koumy a dit ...
Bonjour,

Ton site es étrangement ressemblant à une autre créatrice qui fait des sacs et des chapeaux et il a donc le même défault : La luminosité de tes objets et de tes photos !

Tu veux vendre ou pas ...et est ce que Toi tu acheterais sur ton site ....?

1-D'abord, sauf si mon ordinateur déconne.... il me semble que ton accueil est VIDE !!!!

2- ton en tête est très jolie et très bien choisie !!!!

3- catégorie téléphonie : refait le sans ce mur qui fait vraiment dégoutant et pas Fun du tout;
tu sais qu'il existe ce que l'on appel l'extérieur qui t'offre GRATUITEMENT une luminosité parfaite que tu n'auras pas a retravailler avec un quelconque logiciel.... oui oui DEHORS

4- prends tes photos de plus près et tu n'as pas besoin d''un appareil photo sophistiqué même un bon téléphone portable fait l'affaire crois moi !

Je pense qu'il n'y a pas grand chose à dire du reste .....le tout demande plus de luminosité....tes produits ont l'air sympa et originaux .....mais commentpourrait-on te les acheter.....ON NE VOIT RIEN !!!!

BON allez .....tu reprends des photos dès que possible et tu reviens nous montrer le résultat qui j'en suis sûr sera ETONNANT DE LUMINOSITE !!!!!
En ce moment le temps est clément et lumineux profite....attention il ne faut pas trop de soleil, jus te une bonne lumière du jour et des photos plus près.

A tout à l'heure; si si j'attendrais ton retour...
koumy





2010-05-02
Mylène a dit ...
Bonjour,
Je trouve le site un peu aspect pagaille,des colliers en os,du distributeur de cd ,des housses de portable avec un entête qui présente des bijoux.
On ne sait pas trés bien ou on arrive,la page d'accueil n'est pas trés belle,pas de texte.
Peu de produits avec des photos par toujours claires ne mettent en valeur les articles c'est dommage.
Point de vue prix c'est sur c'est archi pas cher ceci dit ça ne donne pas trop envie d'acheter avec le contexte autour.
Je pense qu'il faut retravailler le coté accrocheur de la page d'accueil avec un meilleur visuel.

www.mimischka.kingeshop.com
2010-05-03
vtunoir a dit ...
merci pour vos réponses , hum je sais a propos des photos c'est pas terrible je les avais juste fait pour les mettre dans des petites annonce avant de trouver ce site.

pour la page d'accueil blanche c'est normal j'ai passer la nuit a la refaire la elle est fini vous m'en direz des nouvelles.

sinon pour les photos des que j'ai un peu de temps je referai ca, et sinon oui les catégorie j'avais compté les refaire pour qu'on sache mieux ou l'on va , être plus clair dans les titres.

Si y a d'autre critiques hésitez pas surtout.

cordialement,

vtu2noir.

http://www.vtu2noir.kingeshop.com/
2010-05-03
vtu2noir a dit ...
bonjour , après avoir écouter vos précieux conseils et après une lutte acharnée à reprendre des photos et passer des heures à faire des montages revoici ma nouvelle boutique .

A vos critiques.
merci à vous.

cordialement,

vtu2noir.

http://www.vtu2noir.fr
2010-05-04
Erzsébet a dit ...
Bonjour,

Ton site est sympa mais peu être trop de couleurs flach pour ton acceuil.. Les photos sont clairs mais le descritpif parfois un peu trop simple..Peu être faudrait il argumenter tes objets?
Une rubrique ou deux en plus donneraient aux gens l'envie d'en savoir plus..

Sinon tu peux être contente de toi et de ton évolution..

Moi aussi je suis sur Kingshop depuis un moment et j'aimerais aussi avoir des avis sur ma boutique en ligne..Savoir aussi ce qui ne va pas ou ce qui est à améliorer..

Merci et bonne continuation

http://www.erzse-m.com
2010-05-05
souzoune a dit ...
Hello! Vtu2noir Moi je trouve l'entête de ta boutique super! ta page d'accueil m'a donné envie d'aller farfouiller dans ses rayons. et puis j'adore les p'tits gusses sur tes pages statiques, surtout celui dans ton profil : qui sommes-nous.
sinon côté marketing c'est pas trop mon rayon, je ne peux pas me permettre de juger ta boutique étant donné que je galère dèjà sur le même sujet pour la mienne. Suis les conseils de koumi, et tu vas avancer c'est certain!

souzoune
www.lescreationsdesouzoune.kingeshop.com
2010-05-06
François B a dit ...
Yoan,
la dernière version de la page d'accueil (vert) est mieux mais pas forcément très lisible. Je sais que lorsque l'on est autoentrepreneur et pas graphiste il est difficile de créer un ensemble homogène et pro...

Autre point : les photos (valable pour souzoune également et grand nombre de boutiques king) floues, mal cadrées ou prises avec un fond sans intérêt desservent les produits et ne donnent vraiment pas envie d'acheter (il vaut mieux des photographies nettes, prises avec un trépied à 20 Euros, sur un fond uni, blanc de préférence).

Bon courage à tous
François
websidestudio.kingeshop.com
2010-05-06
souzoune a dit ...
tu as raison François B, c'est la mise en valeur des photos qui fait tout. Un client potentiel n'ira jamais acheter à l'aveuglette un article sur lequel la photo ne montre pas de détails, d'autant que c'e n'est qu'une boutique virtuelle et qu'il n'y a pas moyen d'essayer le produit en question avant de l'acheter.

Je travaille sur ce sujet en ce moment, certains membres du forum ont eu raison de m'ouvrir les yeux sur ce point très important, donc vtu2noir, je crois que tu devrais prendre au sérieux ce que te dit François B, et faire comme moi, te mettre au travail pour améliorer la présentation de tes produits
2010-05-06
vtu2noir a dit ...
j'ai passer toute ma journée et nuit non de stop a refaire mes photos sur un fond uni et blanc pour améliorer la netteté des photos, je travail avec du matos pro, reflex objos qui ouvre a 1.8 ( pour les connaisseur ) je vois vraiment pas ce que je peux faire de mieux, j'ai redécoupé toute mes photos pour qu'elle soit présentable et cadré donc Francois je veux bien plus de précision parce que la je t'avouerai etre perdu.

merci.
2010-05-07
vtu2noir a dit ...
Pas d'inspiration?


www.vtu2noir.fr
2010-05-08
vtu2noir a dit ...
je me permet de relancer le sujet j'ai l'impression de stagné , j'aimerai avoir les avis de koumy et francois et bien d'autre encore.

merci a tout le monde
2010-05-10
Anonyme a dit ...
bjr vetu2noir,

personnellement j'adore les perçing (nombril), mais j'ai pas trouver à mon gout, peut etre qu'à l'avenir tu en aura d'autre,

ta boutique fond vert , j'aime bien, c'est jeune lol

sinon pourrai tu me dire comment as tu fait pour avoir ton entete personnalisé.
Merci
www.changesadom.com
2010-05-10
Vtu2noir a dit ...
bonjour anonyme

donc pour l'entête personnalisé si tu parle de la bannière je me la suis créer moi même et j'ai demander a kingeshop de me la mettre ca te coute 12 a l'année.
ca taxe mais bon c'est perso, c'est quand même moins préformaté .enfin je le vois comme ca.

sinon pour la page d'accueil pareil c'est un gros montage image que j'ai fais puis après tu t'amuse pour faire des liens cliquable .
des heures de boulot.

sinon pour les piercing nombril je vais en avoir d'autre pleins d'autre et différents avec des pendentifs dessus. du moins c'est ce que je suis en train de me renseigné auprès de divers fournisseur.
sinon la j'ai pleins de piercing langue mais pareil j'ai pas encore pris le temps de les trié et prendre en photo mais ca ne serait tarder.

a venir des montre, nouveau collier, surement porte clé aussi. j'attends mes commande et je mettrai tout ca a jour.

toujours ouvert pour vos critiques.

merci a tous.

2010-05-10
Anonyme a dit ...
Bonjour Erzsébet

je suis allée voir ton site, c'est des vetements originaux, ca ne correspond pas à mon style mais au moins tu as le mérite de démarquer, et je trouve ton site très esthétique.
par contre tu devrais indiquer en quel tissus sont tes articles.
si je peux te faire une suggestion fait une rubrique galerie photos comme ca tu pourras mettre des photos + grandes et on verra mieux tes créations.

cordialement
christel
2010-05-10
SUNSET a dit ...

Jolies les couleurs
je le trouve simple et facile
que pensez vous du mien ?
http://www.sunsetsurfshop.kingeshop.com/
2010-05-11
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop