Votre avis de mon site
bonjour je voulais juste vous demandez ce que vous en pensez de mon site que j'ai fait donner moi votre avis si il faud changer ou ameliorer ou pas ??
http://www.herbalife.kingeshop.com
merci
Auteur : valou
Lectures : 799
Création : 2009-01-12
thierry a dit ...
je ne suis pas un expert
mais je pense que votre page de présentation est un peu Blog
mais cela n'enlève en rien le travail que vous avez effectue

2009-01-12
vic a dit ...
Moi j'aime bien, le style épuré.
Les categories et les photos sont claires
Je n'ai pas vraiment de critiques à faire,
il manque peut-etre juste les rubriques CGV et le détail pour la livraison.

Vous allez opter pour un staut d'auto-entrepreneur pour proposer vos services?

bonne journee
vic
2009-01-12
nathy a dit ...
je trouve que l'image ange gif qui cliclote en plein au milieu, n'a rien a voir avec le sujet de la boutique, fait très gamin et pas professionnel du tout....je rejoins thierry ca fait blog et donc pas pro.
si tu veux que ta boutique fasse pro enlève les images , met en qu'une seule qui ne clignote pas (c'est très agaçant pour les visiteurs) et qui soit en rapport avec l'activité, 2 couleurs pour ton texte seraient suffisantes ton texte est un peu trop gros au debut, tu devrais n'utiliser que 2 taille de texte une pour les titres une pour les paragraphes (en gros ca fait un peu carnaval tout ca !)
pense que le temps moyen passé sur une page est 1 seconde alors la première impression est primordial
2009-01-12
Linda a dit ...
Bonjour
Je suis du même avis que Thierry, le site est bien mais la page d'accueil est un peu brouillon, elle ne fait pas très pro. Je suis persuadée que vous allez réussir à améliorer tout ça, au début il est rare que l'on fasse des trucs super.
Bonne chance
2009-01-12
valou a dit ...
bsr super de m'avoir conseiller en fait je vais faire ca au plus vite possible mais g du boulot a faire lol genial alors je vais dormir la nuit avec plein d'idée dans ma tete pr que je puisse faire ca demain matin lol merci amitié
2009-01-12
Nathy a dit ...
c'est nettement mieux ! il me semble qu'il y a un petit décalage du cadre bleu remise en forme non?
sinon ca fait beaucoup plus pro, par contre je me doute que ce ne sont pas tes photos es tu sûre qu'elles sont libre de droit ? y compris le logo herbalife as tu eu l'accord pour le copier ? sinon tu risque d'avoir des problèmes

sinon ce qui cloche c'est qu'il n'y a pas les mentions legales, ni les conditions de vente, et ça c'est primordiale !
2009-01-13
nathy a dit ...
j'oubliais un truc, la rubrique profil est vide, soit tu la supprime soit il faut la remplir ;-)
2009-01-13
valou a dit ...
oui ce sont mes photo car je ss distributrice dans le bien etre et puis je n'ai ps tt a fait finis car je voulais mettre plein de chose dans la rubrique et le profil car j'ai tt fait depuis ce atin et puis les reste je le ferais des que je px vls merci
2009-01-13
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop