Votre avis compte !
Bonjour à tous et à toutes, pourriez vous me dire ce que vous pensez de ma boutique www.glamouramour.kingeshop.com ( bien qu'il me reste encore beaucoup de choses a faire sur l'accueil ;-) ) Votre avis compte énormément pour moi afin de finaliser ma boutique et la faire progresser.

Merci d'avance pour vos réponses.

Amicalement
Auteur : Ingrid
Lectures : 924
Création : 2008-12-17
Zi-art a dit ...
salut,
pour etre tout a fait honnete, je trouve en premier lieu que le texte d'intro est trop long...Et trop petit..
Ensuite tu ne décris pas assez les articles, tu devrais donner leur matière, s'ils ont des trucs particuliers par ex (echancrure dans le dos etc...) en plus plus la description du produit est longue et plus tu as de chance d'être référencer par les moteurs de recherche.
J'espère t'avoir aider un minimum.
Cordialement

www.ziart.kingeshop.com
2008-12-17
Anonyme a dit ...
Merci Zi-art pour ton avis. La description des articles est en cours ;-) et pour ce qui est de l'intro on se posait la question donc ...
merci
2008-12-17
Anonyme a dit ...
voyez vous autre chose svp ? ;-)
2008-12-18
Anonyme a dit ...
C'est tres important pour moi ... Merci
2008-12-19
Neonflex a dit ...
Bonjour Ingrid,

Hormis le fait que ton site soit très sympa (bravo c'est un beau début) je peux te donner deux ou trois conseils.

1- Effectivement je trouve qu'il y a trop de texte sur la page d'accueil
2- Tu as la possibilité de justifier tes paragraphes, cela fait toujours plus pro
3- Idem que mon confrère, il faudra que tu alimentes tes descriptions d'articles
4- Pense à recommander d'autres articles en bas de page
5- Tu pourrais rappeler que les frais de port sont compris dans le prix grâce au champ Mess. spécial (fr)
6- Point très important pour le référencement. Beaucoup de tes articles s'appellent ensemble 2 pièces. Sache que google va tous les référencer en tenant compte justement du nom que tu leur a donné. S'ils ont tous le même nom, tu perds grandement en visibilité. Il vaut mieux que tu les différencies tous. Un exemple. Pourquoi ne pas appeler un article Bikini blanc 2 pièces puis l'autre Bikini rose 2 pièces etc... Mets toi à la place de quelqu'un qui va faire une recherche sur google. Il ne va pas taper ensemble 2 pièces mais certainement Bikini rose ou vert....

Voilà, j'espère t'avoir aidé et si tu as d'autres questions n'hésites pas.

Steven.

www.neon-flexible.com

2008-12-19
Anonyme a dit ...
Merci steven pour pour ta réponse ... le champ Mess.spécial (fr) c'est service(fr) c'est pareil ou pas ?

Merci encore pour toutes ces infos ;-) que je vais appliquer.

cordialement.
2008-12-19
Anonyme a dit ...
Je ne suis pas un pro mais je le trouve pas mal du tout. J'espère que d'autre personne te donnerons plus de conseil. Bon courage
2009-01-03
hervé a dit ...
ton site est bien, mais je trouve personnellement que la page d'acceuil fait un peu surchargée.
tu devrais (a mon avis) enlever ton paiement paypal accepté qui clignote pour ne garder que le logo, et repositionner celui-ci.
De plus, je trouve que tu as trop de liens sur ton site, cela fait un peu site qui veut faire de la pub pour se faire du pognon (même si ce n'est pas le cas).
Par contre, mention très bien pour tes rubriques détaillées avec les topos sur les differentes lingeries.
Dans tous les cas, continue, tu es sur la bonne voie.
2009-01-04
Anonyme a dit ...
Merci beaucoup Hervé pour ton avis. Est ce que l'équipe Kingeshop pourrait me donner leur avis. Grand merci d'avance.
cordialement.
2009-01-04
Anonyme a dit ...
Pour vos avis complémentaire voici le nouveau lien : http://www.lingerie-glamouramour.kingeshop.com
Merci a vous tous.
2009-01-14
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop