Votre avis
qui veut bien me donner son avis sur mon site ? je dois avertir que je suis nulle en photo,! mais j'espere que cela ira, j'accepte les critiques elles sont constructives!merci d'avance
Auteur : centimeun
Lectures : 1049
Création : 2011-02-26
Anonyme a dit ...
première critique= pensez à nous donner le lien pour votre site ca searit plus pratique pour juger!
2011-02-27
centimeun a dit ...
oups! j'ai pas mis le nom du site : enfantsdiscount.fr desolée
2011-02-27
Anonyme a dit ...
bonjour, déjà éliminez les rubriques vides ça ne sert à rien de les laisser (faq, nouvelles, etc...);

page d'accueil très (trop!) légère et message peu attirant (ne dites pas ma boutique mais notre boutique et évitez de vous répéter le mot très (sans accent en plus) revient 4fois dans votre court message),

aucune mentions légales (cnil, siret),

aucune info sur les frais de port ou le paiement, pas de cgv,

manque d'accent et fautes d'orthographes trop nombreux pour tout citer!!

donc je pense que vous devriez déjà régler ces soucis et je reviendrai avec plaisir constater vos efforts et vous donner mon avis sur le contenu de votre site

cordialement
2011-02-27
Anonyme a dit ...
Bonjour,
Le site est intéressant, pensez à désactiver les pages vide
2011-02-27
Anonyme a dit ...
bonjour, 1er anonyme à avoir donner son avis, déjà quelques améliorations mais encore beaucoup de fautes d'orthographe et manque toujours les mentions légales, ça devient bon courage!
2011-02-27
centimeun a dit ...
tout d'abord merci de vos réponses, j'ai apporter quelques modifications, je ne sait pas si j'ai encore beaucoup de fautes mais j'en ai corrigé pas mal,voila merci de bien vouloir refaire une petite visite. cordialement
2011-02-27
Anonyme a dit ...
heu ! pour les mentions légales je peux rien mettre, je suis inscrite nul part c'est obligatoire ?merci a vous anonyme 1 !
2011-02-27
Anonyme a dit ...
encore de nombreuses fautes déjà en page d'accueil, de plus toujours pas de numéro siret ni de numéro cnil.................
2011-02-27
Anonyme a dit ...
si vous désirez vendre en tant que pro il vous faut bien sur être inscrite en tant que tel pour obtenir votre numéro siret!! sinon vendez en tant que particulier sur des sites d'annonces; inscrivez vous en tant qu'autoentrepreneur cela semble vous convenir, pas de ventes = pas de cotisations!
2011-02-28
centimeun a dit ...
ok merci beaucoup je vais me renseigner pour devenir autoentrepreneur
2011-02-28
Anonyme a dit ...
Je pense que c'est une bonne solution pour vous, mais si c'est juste pour finir de liquider un stock est-ce valable de se lancer la dedans plutôt que de vendre en tant que particulier, ça c'est à vous de voir, mais si vous désirez continuer à vendre par la suite mieux vaut régulariser votre situation sinon cela risque d'être considéré comme du travail dissimulé!!
2011-02-28
centimeun a dit ...
disons que j'aimerai liquider mon stock, mais si j'arrive a vendre je souhaiterai continuer par la suite,mais je sais aussi que meme en autoentrepreneur il y a les cotisations sociales a payer et je n'ai pas d'argent d'avance, donc ce que je souhaitai faire c'est vendre une bonne partie de ce qu'il me reste, mettre l'argent de coté pour pouvoir démarrer sereinement l'activité.Qu'en penser vous ?merci pour vos conseils.
2011-03-01
Anonyme a dit ...
en tant qu'autoentrepreneur vous ne payez cotisation et impôts (13% du chiffre d'affaire, non du bénéfice, frais de port compris) que si vous vendez, pas de vente, rien à payer, il vous faut juste penser à ajuster vos prix de vente en conséquence et à savoir qu'en tant qu'autoentrepreneur la tva ne rentre pas en compte

mais être déclaré en tant que pro rassure aussi les clients et vous met en légalité totale et vous serez plus sereine!
2011-03-01
centimeun a dit ...
ok je vous remerçie pour tous vos précieux conseils
2011-03-01
Anonyme a dit ...
pas de soucis si besoin d'aide n'hésitez pas, si vous voulez donnez moi votre mail si vous désirez plus d'infos pour votre site ou votre statut d'autoentrepreneur

ou tenez nous au courant de la suite des événements ici même

cordialement
2011-03-01
centimeun a dit ...
je viens de tout rechanger qu'en pensez vous ?, grrr je hais l'orthographe ! lol!
c'est un peu mieux non ?
2011-03-01
Anonyme a dit ...
ça devient bon courage!! le nombre de fautes diminue courage!
2011-03-01
Anonyme a dit ...
j'ai un petit soucis, comment fait on pour que les clients puissent cliquer sur les photos de la page d'acceuil et atterisse sur la page d'achat ? merci
2011-03-02
David a dit ...
Bonjour,

Je trouve votre site pas mal, les couleures sont bien en rapport avec l'activite.
C'est agreable a regarder
2011-03-02
centimeun a dit ...
merci beaucoup david,j'ai encore du boulot mais votre avis me rassure
2011-03-02
KAGOUN a dit ...
sur la page d'accueil éditable, double-cliquez sur la photo puis insérer le lien de la page du produit en dessous de : Mettre le URL ou l'adresse email; puis choisir URL ou E-mail
2011-03-02
centimeun a dit ...
merci, kagoun, ça marche!
2011-03-02
centimeun a dit ...
bonjour, une question: je suis allée dans la rubrique mes ventes/statistiques et j'ai vu que j'avais un message,pourquoi je ne l'ai pas reçu dans ma boite mails ? merci
2011-03-03
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop