Votre avis
Bonjour, cela fait deux mois que je suis sur mon site, je lis le forum tous les jours et dois dire que vous êtes tous formidable. Cela m'a beaucoup aidé de vous lire tous. Aujourd'hui je sors de ma tannière pour me présenter et vous demander votre avis sur mon site car je patauge, n'avance plus. Et pas de vente (je n'ai pas enore communiqué mon site).
Dans l'attente, je l'espère d'une réponse...
www.tendanceparis.fr
Auteur : vanessa
Lectures : 638
Création : 2010-04-24
Anonyme a dit ...
Bonjour Vanessa
bienvenue !
Personnellement lorsque l'on voit votre page d'accueil rien ne stipule que vous vendez pour enfants également.
Vous devriez peut être le notifier. Et expliquer davantage ce que vous faites et ce que vous vendez. En moins de 5 sec (voire 3 même) un client doit être en mesure d'être captivé. Ce qui n'a pas été mon cas.
Trop de blanc sur la page d'accueil également et attention en bas ce qui traîne !
Avis personnel : égaillez davantage la bannière, tel quel cela fait trop sombre.

Je vous souhaite une trés bonne continuation et des ventes en perspectives.
Cdt
Manue
2010-04-24
vanessa a dit ...
Merci Manue, réponse très constructive. je vais en tenir compte.
2010-04-24
Mylène a dit ...
Bonjour,
Votre site est trés sympa,à part le coté un peu sombre qui n'invite pas trop à la légèreté qu'inspire le shopping.
Trés belles ventes à vous

www.mimischka.kingeshop.com
2010-04-25
vanessa a dit ...
merci mylène, je vais tenter d'éclaircir.
A bientôt

www.tendanceparis.fr
2010-04-25
Delf a dit ...
Bonjour,

ton site est bien.
par contre, tu devrais retiré les rubriques vides, ca ne fais pas pro.
Et il te faudrait plus de choix. je sais que ce n'est pas évident quand on commence pour avoir du stock mais là, dans certaines rubriques, choisir entre 3 habits ne laissent pas vraiment beaucoup de possibilité d'achat pour tes clients.

Bonne continuation.

Delphine des bébés fringueurs
2010-04-26
Armelle a dit ...
Bonjour,
Même avis que Mylène. La page d'accueil manque de couleurs. Pour les photos: les sacs à dos sont pris de trop loin (pas facile de prendre des belles photos!!). Bonne continuation.

www.grainedenvie.com
2010-04-26
vanessa a dit ...
Merci les filles, concernant le stock j'en ai. Mais c'est le temps de tout prendre en photo, retoucher etc c'est le tempps qui me manque. ça ira mieux plus tard.
Quant aux couleurs de l'accueil, j'ai du mal, j'ai tout essayé mais rien ne va avec mon logo.
2010-04-26
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop