Vos avis sur mon site et échange de liens
bonjour ou bonsoir a tous
tous est dans le titre
a savoir qu'une partie des produits est en cours de livraison et que les fautes d'orthographe devrais bientôt disparaître mais je suis preneuse car la personne ne sans occupera pas avant 15 jours .

http://www.tendancegirly.kingeshop.com/

pour les échanges de liens je recherche des boutiques de type soins du corps ou d'huile corporelles , ou encore sur les savons , soins des cheveux enfin tous ce qui est dans la gamme des cosmétiques mais hors maquillage et accessoires merci d'avance pour vos commentaires .
Auteur : laetitia
Lectures : 574
Création : 2013-03-04
YSB a dit ...
Bonjour!
J'aime beaucoup votre site.
Je serais partante pour un échange de lien! j'ai une rubrique "mes partenaires"!
J'attends votre réponse.

www.yveestarlaboutik.fr
2013-03-04
Carole a dit ...
Bonsoir,

J'aime beaucoup, la page d’accueil. Elle m'a vraiment donné envie d'aller plus loin, c'est clair et épuré.

Quelques remarques, petits détails :
Bienvenu : Bienvenue
"et d'accessoires" : je dirais plutôt "accessoires"
Je mettrais des majuscules sur les titres : Yeux, Teint etc...
et réduirais en taille de police : TVA. Non applicable, art. 293 B du CGI et le noterai en noir.

Voilà, c'est juste mon avis...
Bonnes ventes car les prix sont très corrects !!!

Carole
2013-03-04
laetitia a dit ...
merci a vous 2
les modifs ont été faite

pour YSB je suis dsl mais je recherche des liens dans la gamme des produits cosmétique hors maquillage comme des sites sur le soins du corps , sur les huiles essentielles ou encore sur les savons .

encore merci a vous 2
2013-03-05
Anonyme a dit ...
bonjour,

Les points négatifs pour un échange de liens avec votre boutique

pas de nom de domaine propre

pas de contenu textuel sur la page d'accueil

votre partenaire mode : cette page n'est qu'un amas de mot-clés, très mal vu par google, tout comme le contenu de votre "partenaire" ( en fait, vous )

http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=fr&answer=66358

Donc vous faites un peu n'importe quoi au niveau du référencement de vos boutiques, c'est un choix que je respecte, mais évitez de demander aux autres de vous suivre ;-)

Et PAS DU TOUT SYMPA pour vos autres partenaires qui sont relégués sur une page liens quasiment invisible, tandis que VOTRE autre site est bien en vue sur votre page d'accueil en tant que partenaire.

vous avez pléthore de liens pointant vers l'accueil de votre site B
ce site B, fait en page d'accueil, lien vers votre site A

et vous vous apprêtez à faire de même avec votre site A

pas très équitable, je trouve.


2013-03-05
Delphine a dit ...
Site très saimple et clair.
Dommage de voir les produits indisponibles.
2013-03-05
laetitia a dit ...
bonjour anonyme un simple non aurais suffis ,
pour le nom de domaine je suis tous a fait d'accord avec vous ,
ensuite pour le contenu textuel de ma page d'accueil , si je ne me trompe pas un contenu textuel est un texte décrivant au mieux le site internet tous en incorporant des mots clés ,c'est bien sa ?? .
donc certes il est vrai qu'il n'est pas très grand sur le site tendance girly il ne fait que 5 ligne , mais il décris parfaitement ce que vous pouvez trouver sur le site pour le moment . de plus vous me reprocher d'avoir fait l'inverse avec le site A qui lui contient 15 ligne et d'avoir trop mis de mots clés , donc il faudrait savoir , a moins que je dois trouvais un juste milieux entre les 2 donc avoir un texte de 7 a 10 ligne .
ensuite oui j'ai 2 boutiques en ligne et pour les faire connaitre a ma clientèle j'ai mis un lien sur ma page d'accueil pointant vers l'autre site , je trouve sa tout a fait logique , je pense que beaucoup aurais fait comme moi enfin je crois ( mais je suis preneuse si d'autre ont un avis dessus car je fait peut-être mal ) . ensuite pour mes futures partenaires il y as la rubrique lien , a la même place ou ils mettront mon lien ce qui est logique donc je ne vois pas pourquoi ce n'est pas équitable en vers eux , a moins qu'ils veulent ouvrir une rubrique partenaire et mettre mon lien dedans , dans ce cas j'en ferais de même , après pour la multitude de lien comme vous dites sur mon autre site ( en passant je demandais un avis sur le site tendance girly est non sur l'autre ) , si vous aviez juste cliquer dessus vous vous seriez rendu compte que les liens viennent de la recherche du site , donc en cliquant sur le mots clés (exemple) tunique femme , la recherche du site pour le mots clés tunique vous donne tous les articles proposant ce même mot mais qui ne sont pas forcement dans la même catégorie , donc le lien mis sur ce mots clés n’était pas référencé a la base par google et autre , que maintenant il l'est . est ce que j'ai bien fait ou pas seul l'avenir me le dira . pour l'instant je ne me plein pas de mon référencement avec google surtout dans le prêt a porter avec des grosses société qui paye des fortunes pour apparaître dans les 4 premières page moi j'apparais en 5 eme page avec ma suite de mots clés .

donc merci pour votre avis j'en tiendrais compte

cordialement laetitia
2013-03-05
laetitia a dit ...
merci Delphine c'est ce que je recherche a présenter un site simple et claire
pour les produits ils sont en cours d'arrivage ,
je vient juste de crée le site

cordialement laetitia
2013-03-05
Angy a dit ...
Votre site est très bien je ne comprends pas les remarques de certaines personnes ! Si vous n'êtes pas intéresser par l'échange de lien ne le faîtes pas tout simplement ,intitule de cracher votre venin ...
Lætitia je vous souhaites une bonne continuation.
2013-03-05
Charlotte a dit ...
Super j'aime beaucoup votre site dommage qu'il ne soit pas fini, et il vous faudrait votre nom de domaine aussi.
Bonne continuation :)

Charlotte
Http://misstresors.fr
2013-03-06
chaneline a dit ...
pour vous donner mon avis perso , c'est vrai que la page d'accueil est claire, mais je n'ai trouvé a aucun moment vos frais de port , déjà , je serais parti car pour le connaitre il faut rentrer toutes ces infos.. mais j'ai quand même fait une simulation de commande et la ! je trouve 5.90 frais de port fixe.. pour un vernis à ongle.. ça fait cher au gramme . enfin voila, je vous dis ca non pas pour vous juger mais pour tenir compte que les gens vont exactement avoir la même réaction que moi..
bonne continuation et belle journée
2013-03-06
Delphine a dit ...
Bonjour Laetitia,

j'avais bien compris que les produits étaient en cours d'arivage mais pour un client, s'il a envoie d'un produit, il le veut souvent de suite et s'est toujours pénible de ne pas savoir quand on pourra l'avoir.
Pour ma part, je vous conseillerais soit de donner un délais, soit de désactiver le temps que cela arrive

Delphine
2013-03-06
Anonyme a dit ...
merci a vous tous
pour chaneline , il est vrai que j'ai mis un prix fixe a 5.90€ en colissimo . mais de mon points de vu je ne suis pas sur que les gents ne prennent que un vernis ou que un crayon car les prix sont bas ,exemple : 1 euro pour le crayon , en plus la poste vient d'augmenté ces prix , la seul livraison qui reste raisonnable c'est le mini-max jusque 100G au delà vaut mieux prendre le colissimo qui est facturer par la poste a 6.10€ pour 500G maxi , mais je vais quand même suivre votre conseils est mettre le mini-max jusque 100G au cas ou .

cordialement laetitia
2013-03-06
Angy a dit ...
Vous pouvez envoyer vos produits en lettre max , la plus petite est à 3,35 euros .
2013-03-06
vanity a dit ...
Bonjour,
je suis d'accord pour un échange de liens

www.vanityfashion.be

www.digitalys.be
2013-03-09
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop