Vos avis sur mon site
Bonjour à toutes et tous !

Je viens enfin de finaliser (du moins quasi !) ma boutique qui me semble pas trop mal (faut bien se lancer des fleurs !).
J'ai encore pas mal de choses à mettre en ligne au niveau des articles, mais avant d'aller plus loin, j'ai besoin d'avoir un ressenti extérieur sur la mise en page et tout ce qui va avec.
Sinon, pour info, la migration sur mon nom de domaine est en cours, ce qui va faire beaucoup plus pro.

Je vous remercie d'avance pour vos remarques et suggestions.
Bonne journée

http://www.auxtresorsdelilou.kingeshop.com
Auteur : Leila
Lectures : 774
Création : 2012-12-10
Leila a dit ...
Bonsoir,

Personne pour me donner un avis ?
Bon, ba je vais partir du principe qu'il est tip top ;)

http://www.auxtresorsdelilou.kingeshop.com
2012-12-11
Anonyme a dit ...
bonjour

c'est tt mélangé
on arrive et il n'y a qu 'un onglet à gauche- Ca fait pauvre
il faut aller tres bas pour voir les collections proposées, ce qui me parait important car ce que vous vendez

les photos de la page d'accueil en haut ne correspondent pas à vos propositions
on voit des bijoux et les 2 petites dames dessinées*
c'est trompeur

enfin , le gris est tristou et les 3 photos des femmes en haut n'apportent rien
elles ne permettent pas de voir ce que vous vendez
les conditions de ventes descendent jusqu'au sol

et Lilou , c'est un avis perso, c'est enfantin, je m'attendais à un site de jouets ou au moins pr enfants

voila pour le reste on voit que ça a été travaillé et bien fait , mais votre site est compliqué donc les acheteurs fuiront car les infos ne sont pas immédiates

Bon courage
2012-12-11
Anonyme a dit ...
Bonsoir Leïla,

Votre site est très bien ,sauf que la photo de la main sur la page d’accueil est floue c'est dommage mais pas bien grave ;)
Bonne continuation.
2012-12-11
Leila a dit ...
Merci d'avoir pris le temps de répondre :)

@ anonyme 1: il n'y a qu'un onglet sur la gauche car les autres sont en construction donc masqués. Tout n'est encore pas mis en ligne.
Les 2 petites dames dessinées c'est mon logo...
Quand au fait que l'on voit des bijoux, c'est normal car j'en propose (dans mes catégories en cours d'approvisionnement de photos et descriptif).
Pour les CGV , je me suis basé de celles trouvées sur d'autres sites, je ne veux pas les rendre restrictives, c'est pour ça que j'ai fait d'autres rubriques ciblées "envoi" et "paiement". Et je vais en rajouter une "retour".

Je vais donc repotasser tout cela pour le rendre encore plus attrayant.

Bonne soirée.
2012-12-11
alphatec a dit ...
Bonsoir

Je ne suis pas allé très loin sur votre site
Effectivement, on ne s'attend pas à un site de lingerie sur les trésor de Lilou!!!
Pourquoi mettre des sous catégorie quand il n'y a que 11 catégories????
Ce n'est vraiment pas ergonomique...
L'image de la page d'accueil ne sert à rien, ce que cherche le client est plus bas ou sur la gauche.
SVP retirez toutes ces sous catégories pour que le client puisse naviguer sur la colonne de gauche!
Pourquoi une main avec des bijoux, des bijoux sur une photos...alors que vous n'en vendez pas!
C'est dommage, les modèles de lingerie sont plutôt sympa
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ???
A votre place, je ferai un gros remaniement
Bonne continuation
Bruno
www.cuisine-pro.com

2012-12-11
alphatec a dit ...
Regardez vos CGV
Elles débordent du cadre en bas!!!
Cliquez sur le texte pour le surligner en jaune et veillez à ce que le jaune descende jusqu'en bas du texte.
La disponibilité de 999 ne donne pas confiance!
Si vous avez autant de modèles en stock, ne marquez rien, vous donnerez des indications aux clients quand il vous restera 5 à 6 pièces!
Pour les soutien gorges, pourquoi vous casser la tête à mettre les tailles 85B-90B-95B-105B-90C-95C- etc... quand les modèles sont au même prix???!!!
Vous passez du temps pour rien.
Il suffit de noter dans le descriptif que tous les modèles (citez les ici, 85B/85C/85D etc.) sont vendus au même prix de 45,00€ TTC
Bien sûr, c'est plus facile pour passer une commande mais c'est tout!
Je trouve qu'il y a beaucoup de choses pour étoffer "artificiellement" le site où vous ne proposez que 10 à 12 modèles...
Par contre les photos sont de bonne qualité, ce qui est primordial pour ce type de produits.
Bonnes ventes
Bruno
www.cuisine-pro.com
2012-12-11
Anonyme a dit ...
Bonjour, je viens de visité votre site,
Attention: "Livraison offerte dès 60 € d'achat hors frais de port."?
Vous devriez revoir très vite cela, ca fait fuir desuite!
Plus, pourquoi ne pas mettre des rubriques supplémentaires plutot que des sous rubriques? C'est beaucoup plus agréable, autant à l'oeil que pour l'achat...
Plus, les CGV qui dépasse. A recadrer. Sinon, je trouve votre site très bien, et les "articles" profil et conseil sur la lingerie m'ont "plu".
Bonne continuation!
2012-12-12
Leila a dit ...
Bsr,

Merci pour vos réponses bien que tout le monde n'ait pas du lire la totalité de mon premier message !
@Bruno,
Non, je ne vends pas que les 11 catégories, heureusement pour moi ! J'ai encore 7 catégories à mettre en ligne avec chacune 2 à 3 sous catégories dont des bijoux ce qui explique les images avec les bijoux...
J'essai de créer un footer pour pouvoir résumer les infos importantes et les rassembler au mm endroit, mais dur dur...
Et j'aimerais insérer un diaporama avec les nouveautés, mais là aussi je doit être neuneu, je n'y arrive pas !

J'ai déjà réussi à supprimer l'image que j'avais sur la page d'accueil car j'ai créer un bannière personnalisée.

Allez, je vais bien réussir à faire un truc sympa qui fasse pro !

Leïla
http://www.auxtresorsdelilou.kingeshop.com/accueil-caaaaaaaa.asp
2012-12-12
Anonyme a dit ...
bonjour

je suis anonyme qui vous avait mis un commentaire
c'est bcp mieux comme cela
votre banniere par contre est tres pixellisée cest dommage

jai essayé de vous chercher de memoire sur internet mais je suis tombé sur au moins 30 sites qui s'appellent aux trésors de Lilou !
2012-12-14
Leila a dit ...
Bonjour,

J'ai refait pas mal de changements sur mon site, que j'ai aussi étoffé au niveau des rubriques, même si elles ne sont pas toutes compètes.
Vos avis ? (constructifs, je préfère...)

Bonne journée.
http://www.auxtresorsdelilou.kingeshop.com
2012-12-20
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop