Vos avis sur mon site
Bonsoir tout le monde.

Cela fait cinq jours que j'ai commencé à travailler sur mon site et j'aurais aimé avoir votre avis pour l'améliorer.

Pour les prix ils changeront normalement ce week end, quand j'aurais reçu ma liste de prix.

Voici l'adresse : http://www.bienetre.kingeshop.com/
Auteur : Anonyme
Lectures : 698
Création : 2010-08-25
Ano-nym a dit ...
Bonjour
Herbalife c'est pas un peu une sorte de secte non?
Attention où vous mettez les pieds...
Bon courage!
2010-08-26
sandy a dit ...
une secte ? non... un commerce pyramidale plutôt.
moi je trouve ton site pas mal,juste une critique perso je changerais le fond,il y a trop de rose a mon gout .bonne continuation

110couleurs.fr
2010-08-27
Ano-nym a dit ...
Si pas vraiment une secte, très proche quand même...
Et leurs produits peuvent être dangereux pour la santé...
Voir lien suivant:
http://hebdo.nouvelobs.com/sommaire/notre-epoque/031427/l-herbalife-connection.html
Ou faites des recherches sur Google vous comprendrez vite....
2010-08-27
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Herbalife une secte ? franchement je ne sais pas. Moi je fais mon affaire dans mon coin, je vend mes produits point barre, j'assiste pas à leurs réunions ou autres. Je commande je vend c'est tout, j'ai pas de relation avec eux.

Après si les produits étaient dangereux je ne serais pas la, car j'en utilise quotidiennement. A une époque apparement ils contenaient quelque chose de pas bon mais plus maintenant.

Voila bisous et si vous avez d'autres avis concernant mon site et non Herbalife, je prend.
2010-08-27
CréaStyx a dit ...
Je n'y connais absolument rien à ce sujet!

Point de vue design site à 17h15,
Je trouve la page d'accueil très bien faite, à la fois sobre, simple et complète (dans le sens pas trop vide, je ne parle pas des textes!)

Page Profil,
Un peu trop gras! Pourquoi ne pas écrire juste les titres en gras?
Le logo est un peu trop grand à mon goût

Page Aide,
Un peu trop rose!

Page Contact,
La couleur fait fort rouge et je ne trouve pas vraiment cela harmonieux avec tout le reste du site!

Super bonne idée et présentation la rubrique Conseils beauté mais trop rose aussi je trouve.

Les gens qui sont vraiment intéressés par ton site et qui ont envie de le lire risquent d'en avoir marre à force de lire en rose, ça fatigue la vue! =)

Bien à toi,
2010-08-27
Anonyme a dit ...
Coucou et merci pour tes remarques !

Je vais modifier le profil, le mettre en plus petit et en normal et modifier la taille du logo, et je vais varier un peu les couleurs pour enlever du rose et le rouge de la page contact.

Vous auriez des idées de couleurs qui s'assemblent bien avec le rose ?

Je changerais tout ça ce soir !

Bisous.
2010-08-27
CréaStyx a dit ...
Je regarde à nouveau ta boutique...

Super jolie la page profil!
Mais à nouveau je pense que c'est trop la même couleur!
Pourtant j'adore ces tons-là et ma boutique est aussi dans les tons roses et mauves...

Par contre, la page Contact en bleu ça ne va vraiment pas!
C'est plus agréable de voir un site ou les pages ont preque toutes les mêmes tons, je trouve!

Pourquoi ne pas utiliser le mauve/ parme de ta page Profil mais mettre les titres en rose pour reprendre la couleur du site et de la bannière

Pour la rubrique Conseils beauté, l'orange n'est pas top je trouve!

Voili Voilou...
Bien à toi,
2010-08-27
Anonyme a dit ...
Re coucou

La page contact est violette, tu as du la regarder quand je commençais les transformations. Pour le orange je suis d'accord c'est pas top. Je vais voir ce que ca donne en mettant plusieurs couleurs sur la même page. Par contre je ferais ça demain car la...dodo.

Je pourrais avoir le lien de ta boutique pour avoir quelques idées de couleurs ?

Bisous et bonne nuit à tous.
2010-08-27
Stéphane a dit ...
Bonjour,

Pas fan pour le commerce Herba. mais le site est tés clair et limpide ...

Stéphane

http://livre.kingeshop.com/
2010-08-28
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop