Vos avis sur mon site SVP
Bonjour,

Est il possible de visiter mon site et de me donner vos avis négatifs et positifs ?

Merci par avance à vous tous !

www*lindsprice*fr
Auteur : Anonyme
Lectures : 866
Création : 2011-08-10
Anonyme a dit ...
PAS MAL
2011-08-11
Anonyme a dit ...
Très bien votre boutique !
2011-08-12
BSC a dit ...
Bonjour,
pour être un peu constructif et ne pas dire " waouh c'est super!!" je vous donne mes impressions.
- Pensez à corriger les fautes d'orthographe, ça ne fait pas professionnel.
- Il faudrait aussi parler un peu plus de vous et votre commerce et l’intérêt d'acheter chez vous plutôt qu'ailleurs.
- Mettre l'accent sur le fait qu'il s'agisse de vrais et pas de contrefaçons.
-Je pense que vos produits ne sont pas d'une grande originalité(ce sont des modèles connus depuis des années)(peut-être que ce sont des modèles qui se vendent toujours bien, je n'en sais rien!)
-J'ai apprécié la sobriété de votre e-commerce.
en espérant vous avoir un peu aidé...
Richard de www.bellesanscomplexe.com
2011-08-14
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Je le trouve très bien soft , clair, net et précis. Je préfère cette version au rouge moins agressif. Bonne continuation
2011-08-16
Anonyme a dit ...
Bonjour,

J'aime beaucoup la banière avec l'animation. C'est rare avec les sites kingeshop.

Je pense que vous devrait partager ce savoir-faire sur le forum.

Cordialement
Thomas.
2011-08-17
Celine D. a dit ...
Pour ma part, je trouve la page d'accueil très peu attractive.
Il faudrait créer un montage photo plus attrayant que 3 bustes posés sur un fond blanc.
Essayez d'utiliser des polices de caractères plus soft, cela donnera un rendu moins amateur.
Vous vendez de la marque (notamment) c'est la raison pour laquelle je me permets ces commentaires...
Il faut un certain niveau dès la page d'accueil à mon avis.

Je vous souhaite de bonnes ventes.
2011-08-17
Anonyme a dit ...
slt pas mal ton site.
mais je suis du meme avis que celine ta page d acceuil est assez fade ,tu devrais revoir le type de caractere.
2011-08-17
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop