Vos avis sur ma boutique
J'ai besoins de vos impressions sur mon site, depuis qu'il est en ligne je n'ai eu aucune ventes, quelque chose doit bloquer le clients mais quoi?
http://www.stephbijoux.kingeshop.com/
Auteur : steph
Lectures : 612
Création : 2010-03-24
Lpdm a dit ...
Bonsoir steph,

Je viens d'aller voir ton site et la premiére chose qui ma sauté au yeux c'est qu'il n'y a pas de rubriques telles que les moyens de paiement, la livraison, les frais de port, les conditions générales de ventes, pas de numéro siret non plus.

Sur les photos on ne voit pas assez de détails, c'est un avis personnel.

Bon courage steph.

www.lepalaisdumariage.fr
2010-03-24
Mylène a dit ...
Bonsoir,
Il n'y a pas votre n de siret,toute activité commerciale doit être déclarée.
Vos conditions de vente n'y sont pas tout comme vodre adresse c'est obligatoire.
Vous n'avez pas le droit de propose des motifs de la marque Louis Vuitton ou Burberry sans l'accord de ces dernières sous peine d'avoir une plainte pour utilisation frauduleuse et contrefaçon.
Vous avez beaucoup de pages vides qu'il faudrait soit remplir soit enlever.
Dans la page services il y a des fautes d'orthographe et les formules employées ne mettent pas assez en valeur ce que vous faîtes c'est dommage.
Sinon l'ensemble est clair,aéré et plein de promesse.
Vous me rappelez moi j'ai été esthéticienne ;-) aussi.
Vous avez du potentiel j'aime bien vos créations ,quelques réajustements et vous aurez un super site.
Je vous souhaite bon courage.
Bonne continuation.

www.mimischka.kingeshop.com
2010-03-24
Polynesia a dit ...
Bonjour,

Je trouve votre site original et bien expliqué mais il manque quelques rubriques, vous pouvez en faire une sur le thème des bijoux, ou des liens intéressants de site en rapport avec votre activité.
Quelques photos sont légerement sombre ou flou.

Je vous souhaite bonne continuation !!

Polynesia
2010-03-24
chouette06 a dit ...
Bonsoir,

Ta page d'accueil n'est pas désagréable. Le seul truc que je changerai c'est le tour gris que tu as mis autour de Bienvenue ....... et Quelques créations ........... Cette couleur ne va pas avec le reste de ton site.

Tu n'as ni CGV, ni siret, ni cnil, ni ton nom ni n de télépone, enfin rien du tout permettant de t'identifier. Franchement, irais-tu acheter sur un site n'ayant aucune coordonnée ? Moi non !

Tu as laissé toutes les pages statiques actives alors qu'elles sont vides (hormis vie privée, et encore tu n'a même pas indiqué ton n de tél tu as laissé les croix !!!), ça ne fait ni sérieux ni site terminé !

Voilà à mon avis ce qui bloque tes clients, sans compter que des sites il y en a un wagon.

J'espère que tu ne prendras pas mal mes critiques car c'est pour t'aider,

Bonne soirée,

Marie Ange
2010-03-24
steph a dit ...
Merci à tous pour vos commentaires, je ne prends pas du tout mal les critiques au contraire, car je n'avais même pas vue les rubrique contact etc .. tout ce qu'il y a en bas, honte à moi ... je comprend pourquoi les gens n'achètent pas effectivement ça laisse penser pleins de choses négatives.. alors merci à vous en tout cas!! je vais modifier tout ça, bonne continuation à vous et bonne ventes !!
2010-03-25
stéph a dit ...
ça y est j'ai modifié tout ce qui ma été suggéré , qu'en pensez vous maintenant?
2010-03-25
jacques a dit ...

C'est déjà mieux, mais petit à petit ajoute des rubriques.

Pour les frais de port précise, 2euros est-ce pour la france métropolitaine seulement, ou pour les DOM-TOM aussi????
Si je veux commander chez toi ce n'est pas très clair pour moi.

www.sakitart.com
2010-03-26
chouette06 a dit ...
Bonjour Steph,

Effectivement rectifié c'est déjà mieux. En plus de ce que Jacques te suggère je vois qu'il manque toujours ton siret et tes CGV !! Est ce que ton activité est déclarée ? Si non fais bien attention !!

Bonne journée,
2010-03-27
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop