Vos avis pour notre page d'accueil
Bonjour à tous,

Nous venons de refaire notre page d'accueil.
Nous souhaitons connaître vos avis

Merci

Bonne année 2014 à tous
Cordialement
Tout pour votre Maison

www.toutpourvotremaison.net
Auteur : Maison
Lectures : 1528
Création : 2014-01-08
josette a dit ...
Bonjour
Je suis pas une experte, mais je trouve la présentation très bien réalisée, c'est un site qui donne confiance, de très beaux meubles, je vous souhaite de bonnes ventes pour 2014.
www.jdcreationsartisanales.com
2014-01-09
Olivier a dit ...
bonjour,

personnellement je n'aime pas : la livraison gratuite en guise de logo, je n'avais encore jamais vu.

la mention livraison rapide semble peu appropriée vu que cela va jusqu'à 10 jours. voir 5 semaines.

vous mélangez des mentions de "mentions légales" dans les cgv. C'est un peu fouilli. Il faut deux liens distincts : mentions légales et cgv.



2014-01-09
Maison a dit ...
Bonjour

Merci à Josette.
Bonne ventes à vous aussi et Bonne année 2014.

Olivier:
Les mentions légales sont dans les mentions légales et CGV dans les CGV rien n'est mélangé.

Ce sont deux liens différents.
Donc, je ne comprends pas votre remarque.
Nous avons fait attention justement à ça.

Les liens ne sont pas communs.



Si vous visitez les sites Pro, vous verrez toujours en Haut Livraison Gratuite ou Rapide.

Sachant que nous avons gardé le même style d’écriture.

Les meubles sont livré entre 3 et 5 jours ouvrables.
Nous mettons 10 jours, en cas d’imprévu dans le transport!

Nous avons quand même affaire à des délais raisonnables quand on sait que cela peut atteindre 6 à 12 semaines sur d'autres sites d'ameublement ou en grandes surfaces.

Pour 5 semaines c'est pour les Maisons en Bois.
Vous comprendrez que la Fabrication est plus longue.
Mais tout est bien inscrit.

Ou trouvez vous que c'est Fouilli?
Nous essayons à que cela ne le soit pas.

Avez vous un site ?

Merci tout de même pour vos avis
Bonnes ventes à tous
2014-01-09
Olivier a dit ...
effectivement c'était dans le footer.

néanmoins il est inutile de remettre siret ... dans les cgv justement.
2014-01-10
Anonyme a dit ...
Vous avez beaucoup d'articles...
A quoi correspondent les rubriques avec les vagues?
2014-01-10
Maison a dit ...
Bonjour,

Les vagues sont des fausses catégories que nous avons rajoutées pour séparer les catégories selon le type d'article, pour faciliter le regard du client.

Nous avons beaucoup de catégories et d'articles, cela empêche une bonne lisibilité.

Cordialement
2014-01-10
Anonyme a dit ...
Bonjour,

première chose : c'est beaucoup mieux qu'avant, là y'a pas photo !

je ne suis pas fan de votre bannière, les écritures en fond font plus penser à un site littéraire, donc pas grand chose à voir avec des meubles.
Pour votre nom, la police n'est pas bien choisie, vous vendez des meubles très modernes, et vous choisissez une police "calligraphiée", qui serait également plus appropriée sur un site littéraire ;-)

Là où je suis assez d'accord avec olivier : concernant livraison gratuite, ce n'est pas sa place.
profitez de cet espace pour y mettre un logo qui donnera une vraie identité à votre site.

vos image-liens dans le footer son un peu floues, ce n'est pas net, c'est dommage
2014-01-10
isabelle a dit ...
je trouve votre site SUPER ! professionnel, beau, articles bien décrits. Je sais qu'il y a beaucoup de travail derrière.

bonnes ventes et bon courage
2014-01-10
Maison a dit ...
Bonjour

Nous venons de refaire le bas du site , mais nous cherchons encore le meilleur logo pour le livre d'or.

Cordialement
Tout pour votre Maison

www.toutpourvotremaison.net
2014-01-10
Maison a dit ...
Bonjour

Isabelle:
Merci beaucoup c'est 2 ans de travail sans vacances et sans weekend,merci beaucoup.
Bonne ventes et Bonnes année 2014.

Anonyme ??:


Nous avons justement changé notre bannière et le bas du site.

Mais pour information, quand on regarde un site, l’½il regarde en triangle donc la bannière et le centre du site .

Donc les informations qui y figurent sont décisives pour l'appréciation du site.

De toute manière on vient de changer, donc donnez nous vos nouvelles impressions.

Nous sommes avant tout des architectes d'intérieur et paysagiste en faisant du E-Commerce avec le numéro Siret et APE adapté bien sûr.
Donc on souhaite donner une impression sans agressivité commerciale mais bon il faut vendre !

Ce que nous voulons donner comme impression, c'est de l'élégance, du raffinement et nous avons compris que le seul moyen de rappeler aux visiteurs dans tout le site certaines informations comme " Livraison Gratuite ", " Téléphone " ," Rapidité de livraison " est de le mettre dans la bannière comme les sites Professionnels.

Nous ne vendons pas des Patates!

Notre logo c'est notre nom et quand on voit certains logos, ils devraient mieux s'abstenir!

En visitant notre site, donc 3000 références, on vend du moderne, du baroque, du bois, du traditionnel etc...d'où notre style d’écriture.

Merci tout de même et bonnes ventes à tous

Cordialement
Tout pour votre Maison

www.toutpourvotremaison.net
2014-01-11
marca60 a dit ...
Bonjour,
votre site est bien construit sans agressivité commerciale.
moi, j'ai une question: comment avez-vous fait pour faire apparaitre le bandeau inférieur su la page d'accueil contenant les mentions "CGV, mentions légales, qui sommes-nous,...?
coradialement
2014-01-12
Anonyme a dit ...
Nous ne vendons pas des Patates!

c'est évident, et qui a dit que vous vendiez des patates ?

j'vous jure, des fois...Pfff
2014-01-12
Olivier a dit ...
dommage de ne pas avoir utilisé une super fonction de kingeshop : les comparateurs de prix. Quand on a beaucoup de produits comme cela dommage de ne pas le faire. Voici le tuto :

http://www.kingeshop.com/Comment-faire-les-configurations-pour-les-comparateurs-de-prix-cbeiaoaaaaaa.asp
2014-01-13
Maison a dit ...
Bonsoir
Merci à tous pour vos avis et nous venons de refaire encore la page d'accueil.
Alors à vos plumes SVP.

Marca60:
C'est une bande marron assortie au site et nous ajoutons comme une image chaque mot ( CGV, mentions...)par dessus la bande marron puis on insère le lien dans chaque image.

Olivier:
Nous songeons depuis un moment au comparateur de prix et c'est bien vrai que ça apporterait au site.
Merci pour le Tuto.

Nous attendons vos avis pour la nouvelle page d'accueil.

www.toutpourvotremaison.net
2014-01-14
Charles a dit ...
Je trouve que c'est un des plus beaux sites que j'ai vu depuis longtemps, vous avez un talent certain !

Félicitation et bonnes ventes.

Charles
2014-01-15
Maison a dit ...
Bonjour

Merci beaucoup pour votre message, ce donne du courage pour continuer.
Merci beaucoup!

Bonne ventes et Bonne Année 2014.

Cordialement
www.toutpourvotremaison.net
2014-01-15
Ycaz a dit ...
Bonsoir
Le site est sympa avec sauf peut-être un défaut qui risque de vous pénaliser très sévèrement : Le temps de chargement de votre page d'accueil - 12.77 s (à cette heure si soit 23 heures locales) pour plus de 800 ko. Plus la page est lourde et moins bien elle est référencée... Quand on sait qu'un site sera bien indexé si la page d'accueil s'ouvre en moins de 2 secondes....

Bref sinon le design est très bon. Bon courage à vous

2014-01-15
Maison a dit ...
Bonsoir Ycaz

Merci pour l'information et merci pour vos compliments.

On va voir ce qu'on peut faire avec Kingeshop pour que la page soit plus rapide

Cordialement

www.toutpourvotremaison.net
2014-01-16
Olivier a dit ...
ok avec le commentaire précédent. Vos images sont bien trop lourdes en accueil.

Les 3 images du bas peuvent être allégées.

Pour cela : téléchargez photofiltre, ensuite faite recadrer l'image puis ok pour la compression. L'image sera allégée de moitié tout en conservant la qualité.

l'image du livre d'or est vraiment lourde : 170 ko et en png

avec photofiltre en format jpg : 28ko avec la même qualité. Toujours en recadrant bien la photo (image, recadrage automatique).
2014-01-16
bio-nat a dit ...
Bonjour,

Perso je suis fan de vos maison bois et ai mis votre site dans mes favoris.
Je trouve effectivement joli et agréable à l'oeil d'avoir mis des séparrateurs entre certaines catégories, dommage que l'on doit ruser pour celà, car il et vrai que quand la sourie va dessus on est invité à cliquer. (message pour K&S: des séparrateurs de catégories SVP)
Parcontre vous avez certaines catégories qui n'on pas encore d'article, vous devriez les désactiver en attendant de les remplir, c'est mieux pour les visiteurs et les moteurs de recherches.
Bravo continuez comme ça!
Trés beaux travail.

www.bio-nat.net
2014-01-16
virginie a dit ...
bonjour,

Pour ma part je trouve le site très bien fait.

Bonne lisibilité, au niveau des catégories, je cherchais un moyen de séparer mes différentes catégories et vous l'avez fait .. bravo.

Les photos qui sont juste en dessous du diapo sont légèrement moins nettes mais personnellement cela ne me choque pas.

Un merci à Olivier pour les infos de photofiltre (cela va m'aider à refaire mes photos de mon site)

Les pages chez moi s'affichent rapidement ...
donc bon site à mon goût et surtout on voit qu'il y a eu beaucoup de travail dessus.

Bonne continuation et très bonne année 2014

Cordialement
www.leventdesbijouxartisanaux.com
2014-01-16
Maison a dit ...
Bonjour à tous

Merci pour vos messages.

Merci olivier pour ton astuce.
Bonnes ventes et Bonne année 2014

Bio- nat merci pour les compliments et c'est vrai qu'il faut que les catégories ne soient pas vides.
Bonnes ventes et Bonne année 2014

Virginie merci aussi pour vos compliments et votre remarque sur les photos, nous allons essayer d'y remédier.
Bonnes ventes et Bonne année 2014

Bonne continuation à tous et beaucoup de ventes pour vos sites .
www.toutpourvotremaison.net
2014-01-16
Olivier a dit ...
bonjour,

attention au duplicate content, tout votre site en a !! toutes les descriptions quasiment sont des copier coller , c'est vraiment mauvais pour le référencement.
2014-02-07
Maison a dit ...
Bonsoir OLIVIER !

Les textes sont crée par nous!
Et quand on lance une collection de 40 coloris, comment voulez vous écrire un autre descriptif sans que les internautes ne s'y perdent.

Notre référencement se porte de mieux en mieux, un client nous a trouvé en tapant Buffet laqué sur Google!

Notre page Facebook nous a beaucoup apporté , merci mais tout va bien.
On ne duplique pas on crée des collections.

Un client ne comprendrait pas qu'un buffet d'une même collection n'a pas le même descriptif selon la couleur.

Cordialement
www.toutpourvotremaison.net
2014-02-08
Olivier a dit ...
pourtant en faisant des copier coller les descriptifs se retrouvent sur d'autres sites notamment la rubrique ...
2014-02-08
Maison a dit ...
Bonjour

On va inventer des mots pour dire qu'un chat est un chat ?

Dites Sommier sans dire sommier !

On fais attention à nos descriptions mais on a des concurrents.

Comme on a dit nous sommes avant tout Architecte d'intérieur et extérieur, nous adorons vendre nos produits car chacun à un design différent et qu'on ne voit pas dans tous les intérieurs.

Nous faisons attention à la qualité mais aussi à notre service clients pour satisfaire notre clientèle.

Notre site fonctionne bien, nous sommes toujours à la recherche de nouveautés!

Ce message a été mis pour notre page d'accueil !

Personnellement, nous n'aimons pas votre site , il fait début année 2000.
Mais on ne l'a pas écrit car on n'avait pas envie de critiquer.

Vous vous acharnez sur nous là, désolé nous avons du travail et n'allons pas nous éterniser sur ce message même si vous voulez toujours avoir le dernier mot.

Toutefois, parfois vos remarques sont constructive mais parfois c'est de la critique gratuite qui n'aide pas à avancer.

Cordialement
Tout pour votre Maison
2014-02-08
Olivier a dit ...
le texte de : http://www.toutpourvotremaison.net/Bio-Ethanol-ccoaaaaaa.asp est exactement le même que http://cheminee-bio-ethanol.ideesmaison.com/ ce qui est très mauvais pour le référencement = duplicate content, bien sur vous êtes libre de suivre les conseils. Vous demandez un avis nous vous le donnons.
2014-02-08
Maison a dit ...
Bonsoir
le Texte du Bio Ethanol est le même car ce sont des consignes, on ne peut pas inventer un texte sur le bio Ethanol , car c'est un sujet précis et qui demande des règles de sécurité.

De plus, nous avons effectué de longues recherches pour celui ci .

Alors pour vous, il vaut mieux être imprécis pour son référencement !

Les qualités de ces cheminées sont les mêmes pour tout le monde.

Et, encore peu de sites les mettent.

Je pense que nous ne voyons pas la vente de la même façon, nous ne mettrons pas des produits de cheminées Bio Ethanol sans que tout soit précis sur notre site et dans les colis.

Nous avons demandé un avis sur notre Page d'accueil le 8 janvier et pas sur les rubriques surtout celle là qui consiste à renseigner le client.]/b]

Surtout , que le contenu du site n'a pas changé à part la page d'accueil et des rajouts de produits.
Vous auriez pu faire cette remarque bien avant.

Le référencement c'est très bien, cela fait avancer les sites, mais je pense que vous mélangez tout et que vous ne prenez pas la peine de lire ce texte , sinon vous aurez compris que c'est le même pour tout le monde et de plus nos clients sont contents des cheminées et de leur potentiel.

Nous avons été très contents des avis bons ou mauvais pour avancer dans notre page d'accueil.

Tout pour votre Maison
2014-02-09
Olivier a dit ...
voici un très bon tuto fait par des professionnels reconnus :

http://www.webrankinfo.com/dossiers/techniques/filtre-duplicate-content
2014-02-09
Maison a dit ...
Bonjour

Merci beaucoup olivier

Nous vous souhaitons une bonne continuation et de bonnes ventes

Tout pour votre Maison
2014-02-09
Anonyme a dit ...
Pas mal du tout, mais le menu à gauche je n'accroche pas du tout.
2014-02-10
Anonyme a dit ...
effectivement on passe d'animaux, à bien être et cheminée pour finir à Noel. L'architecture interne du menu est à revoir entièrement je pense.
2014-02-11
Maison a dit ...
Bonjour

Mais le menu à gauche ce sont les catégories donc nos produits.
Sur tous sites Kingeshop, le menu des catégories est à Gauche

Cordialement
Tout pour votre maison
2014-02-11
bio-nat a dit ...
Je viens de voir à nouveau votre site.
BRAVO !!!!!
Trés pro rien à dire, si ce n'est qu'il est clair, net, et précis.
Vous pouvez être fière de votre travail.
Et tant pis pour ceux (celui) qui ne sont pas contents!
C'est vraiement du beau travail

www.bio-nat.net
2014-02-11
Anonyme a dit ...
je pense qu'anonyme se doutait qu'il s'agit d'un site kingeshop par conséquent des catégories à gauche. Celui-ci vous disait qu'il n'accrochait pas du tout. Il y a donc peut être quelque chose à revoir : la cohérence des catégories, l'architecture ...
2014-02-11
Maison a dit ...
Bonjour

Merci beaucoup Bio Nat, c'est très gentil de votre part.

Les Anonymes:
On ' a beaucoup d'articles et on fais de notre mieux pour que cela soit cohérent.

Tout pour votre Maison
2014-02-11
Anonyme a dit ...
bonjour

"Le prix des produits est indiqué en euros, tout taxes comprises et frais de port inclus. Ils tiennent compte de la TVA applicable au jour de la commande. Tout changement du taxe applicable pourra être répercuté sur les prix des produits après la date d’entrée en vigueur dudit taux.

Le taux de TVA appliqué est de 19,6 %."

un peu contradictoire.

Aussi, une newsletter et aucune mention CNIL en accueil, pas très rassurant.

dans les cgv le texte n'est pas du tout justifié, ce n'est pas très esthétique.
2014-02-12
Maison a dit ...
Bonjour,

Quel est le rapport avec la page d'accueil ?

20.00% est un oubli qui est rectifié, mais vu le peu que notre catégorie a monté en TVA, nous n'avons pas augmenté nos prix.
Comparé au restaurant qui eux sont à 10% au lieu de 7%. Je pense que nous à côté on n'a pas à se plaindre.

Nos conditions générales sont parfaites, on fait très attention à ça.
ET notre siret est bon et l'APE aussi comparé à certains.

J'aimerais bien voir la gueule de vos sites, chez nous dans le SUD on aime bien savoir à qui on parle, cela s'appelle la politesse.

Nos clients sont contents et nous aussi .
On travaille du lundi au dimanche on travaille de 8 à minuit alors qui dit mieux pour ses clients.

Pas de congés et uniquement le travail alors notre site est très bien

Ciau
Tout pour votre Maison
2014-02-12
Olivier a dit ...
bonsoir,

vous demandez des avis, nous ne sommes pas payés pour donc pourquoi demandez des avis si vous ne suivez pas les conseils ...

Si cela à avoir l'accueil : la cnil doit apparaître en accueil si il y a une newsletter.

"la gueule de vos sites" , vous êtes sur un forum, ce vocabulaire n'a pas lieu d'être. Kingeshop et les membres se donnent beaucoup de mal et ne sont pas obligés de répondre.

Si votre site est très bien pourquoi demander des avis ?

Pour l'accueil : email en yahoo peu professionnel. Autant utiliser un email fournit par 1and1 ... beaucoup plus pro que celui actuel.

- images bien trop lourdes en accueil, les images ne sont pas optimisés. Google pénalise un accueil trop lent à charger, ce qui est le cas.
100ko et plus pour une image en accueil c'est trop. Utilisez un logiciel plus professionnel que paint , type photofiltre pour optimiser cela.

- livraison par transporteur : on ne sait pas lequel en accueil

logo livraison rapide en haut à gauche = pas top pour l'identité du site, on s'attend plus à un logo professionnel ou une identité plus forte.

SEO : description trop longue (voir dans votre admin)
2014-02-13
Maison a dit ...
Bonjour

On attend le numéro du CNIL.

Le message est vieux.

Sur l'entête on a déjà répondu, regardez les autres sites PRO.
Nous aimons le forum, mais là le message a 100 ans bientôt.
Vous parlez de vocabulaire mais vu certains qui écrivent pas forcement correctement et ne se présente pas, ce n'est pas poli aussi.


L'entête est la seule chose qui ne bouge pas peu importe ou on va sur le site.

Transporteur: développé dans le site, c'est une page d'accueil pas un roman.

On tourne en rond , c'est déjà écrit plus haut.

Depuis ce forum, on a modifié le site grâce au forum et on n'a pas redemandé d'avis, c'est vous OLIVIER qui avez relancé ce post.

Tout pour votre Maison
2014-02-13
Maison a dit ...
Pour que notre site soit bien car on se remet en question tous les jours,
nous avons demandé à des graphistes et webmaster leurs avis et ils nous ont félicité de notre travail en voyant que on essayait toujours d'améliorer notre page et l'intérieur.

Olivier ne parlez pas à notre place, nous n'avons jamais critiqué le forum ni les membres bien au contraire mais nous aimons voir les sites de ceux qui nous parlent c'est tout.

Tout pour votre maison
2014-02-13
Anonyme a dit ...
Bonjour

Je viens d'aller votre site et ma première impression :
BRAVO, JOLIE, AGREABLE .

Il donne envie d'y rester d'aller voir les différentes rubriques proposées

Pour le chargement de la page de mon côté c'est rapide

Pour ma part nous travaillons aussi nuit et jour, pas de week end, ni jour férié ou autre, on se relaye avec mon mari pour y parvenir et nous avons pas un aussi beau résultat que vous.

Je vous félicite pour votre travail et vous souhaite de bonne vente

Bonne fin de journée

Aline
2014-02-13
Maison a dit ...
Bonjour Aline

Merci beaucoup pour cet adorable message.
Nous vous souhaitons bon courage pour votre site et beaucoup de réussite et de ventes

Cordialement
Tout pour votre Maison
2014-02-13
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop