Un petit avis sur ma boutique
Bonjour,

Voilà 1 mois que ma boutique est ouverte, il reste encore pas mal d'articles à mettre en ligne mais j'ai besoin d'avis extérieur afin de faire de mon site une boutique pro et agréable aux yeux de mes clients.
Que pensez vous que je pourrais ajouter ? Ou modifier ?

Merci d'avance pour votre aide.
www.beroshop.kingeshop.com
Auteur : vanessa
Lectures : 932
Création : 2015-03-03
vanessa a dit ...
Personne pour me donner son avis ?
2015-03-08
A. a dit ...
Bonjour,

Vos articles sont originaux mais votre accueil est (à mon goût) un peu fade, il manque un peu de couleurs...Mais c'est un bon début.

Bonne continuité.
A.
2015-03-08
delf a dit ...
Bonjour,

Vous désirez une boutique pro mais vous ne signalez pas que vous l'êtes. Pas de cgv, de mentions légales ' de siret....
la page d'accueil fait enfantine
de plus, vousne respectez malheureusement pas les cgv de kes. Voys devez avoir tous les produits que vous mettez en vente en stock. Ce qui n'est pas le cas
2015-03-09
vanessa a dit ...
Bonjour A. je vais travailler ma page d'accueil merci pour votre avis.
Delf tout est indiqué concernant les mentions légales, CGV et siret vous n'avez pas regarder dans les rubriques et dans contact. Par contre tout les articles sont en stock mais les conditions sont différentes d'où les délais plus important.
2015-03-09
kololo a dit ...
Delf fait une fixation sue le siret, les CGV...
Même présentes..elle en parle..
2015-03-10
Delf a dit ...
Bonjour,

de la tablette, les CGV sur le côté n'apparaissent pas.
De l'ordi, effectivement je les vois.
Les mentions doivent être dans une rubrique mention légales;
Oui, je fais une fixete, car c'est la loi et toutes les personnes qui ouvrent des boutiques sans siret... nous font de la concurrence déloyales car ils peuvent faire des prix un peu plus bas.
Ceux que ca dérange, c'est qu'ils n'ont pas ces informations....
Pour les produits en stock, expliquez pourquoi il faut donc 7/45 jours pour être livrer?
Vous êtes en France il me semble!!
Merci pour votre réponse.
2015-03-11
vanessa a dit ...
Je comprends pour les mentions légales je vais les mettent en avant pour qu'elles soient plus visibles.
Concernant les délais de livraisons cela dépend de plusieurs facteurs car je travail a domicile avec 2 enfants en bas âge et mon stock n'est pas chez moi. Merci de vos avis je vais retravailler le visuel de la boutique. Cordialement.
2015-03-11
Lycaon a dit ...
Bonjour,

Mise en page pas avenante et "ohhhh my god" 15 jours en moyenne pour l'expédition ... ca mets 15 jours quand je commande en Australie. Ca va falloir que vous y remédier, c'est rédhibitoire je trouve !!

www.ambre.company
2015-03-11
Lurelcia a dit ...
Bonsoir,

Votre site est simple et clair.

Vous avez pris en compte les commentaires ci-dessus, c'est bien. Peut-être faudrait-il avoir une police de caractère plus grande pour vos CGV.

J'ai essayé d'aller dans vos catégories à gauche et avec les photos sur la droite mais ça c'est déconnecté en me demandant de revenir plus tard. J'espère que ça ne vous arrive pas souvent et que le problème va se régler.

Bonne continuation.

Lurelcia
www.lurelcia.com
2015-03-16
Tsukino a dit ...
Bonsoir,

Site bien monté et clair.

Quelques petits commentaire:

1- Je changerais le symbole devant les catégories principale pour mieux faire la différence entre la section Femme et Homme. Je parle du petit triangle qui est identique aux sous catégories.

2- J'ai remarqué une section vide "Pantalons Sarouels", personnellement je la rendrais non visible le temps de lui attribuer des articles.

Tsukino
www.cheztsu.kingeshop.com

2015-03-16
Vanessa a dit ...
Merci pour vos remarques, je vais enlever le triangle sur les catégories principales, rendre non visible les sections vides et je bosse sur un carrousel d'image mettant mes produits en avant.
2015-03-17
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop