Un avis sur notre boutique et échange de liens
Bonjour,

Voilà notre boutique est bien avancée. Un mois de travail et maintenant beaucoup de temps encore à peaufiner.
Merci de nous donner votre avis sur notre site: www.herveboutique.fr
Si des marchands sont interessés par des échanges de liens, nous étudierons toute proposition.

Merci de votre aide.

Hervé; www.herveboutique.fr
Auteur : Hervé
Lectures : 800
Création : 2009-02-22
Claudine a dit ...
Bonjour Hervé

Je trouve que votre est très beau, pro, clair, beaucoup de rubriques interressantes et des produits bien détaillés.
Nos sites se rapportent à la beauté et donc je suis interressée pour faire un échange de lien.
www.glametsexy.fr
Vous y trouverez mon mail.

Cordialement
Claudine
2009-02-22
Anonyme a dit ...
Bonjour,

Pourquoi avoir choisi www.herveboutique.fr, alors qu'il existe un un autre site www.herveboutique.com ?
Je me suis trompé de site..
Quand on tape herveboutique, c'est le .com qui ressort...

2009-02-22
Hervé a dit ...
Bonjour Anonyme,
Il est vrai qu'il existe un herveboutique.com, je ne le savais pas quand j'ai acheté mon nom de domaine (erreur de débutant). Maintenant je choisirai un nom en rapport avec mes articles. Mais le site est là, à moi de prendre la place de premier devant .com lol.
Cordialement.
Hervé.
2009-02-22
Hervé a dit ...
Bonjour Claudine,

Nous jetons un coup d'oeil à votre site, et vous donnons réponse par votre mail.
Merci pour votre avis positif, c'est trés encourageant.
Par contre, n'hésitez pas à nous donner vos avis négatifs sur notre site.
Cordialement, bonne chance, bonne réussite.
Hervé. www.herveboutique.fr
2009-02-22
Honorine a dit ...
Bravo, pour votre boutique, elle est très bien, j'aime bien les rubriques conseil.
Par contre, la page d'accueil me semble un peu chargée.
c'est juste une appréciation !
Bonne chance
cordialement
http://www.laboutiquedhonorine.kingeshop.com
2009-02-22
yvon a dit ...
bonjour,

boutique bien fourni, en produits et rubriques. au niveau de ces dernières, je trouve qu'elles manquent de mise en page, la lecture en serait plus agréable.

j'ai parcouru votre site, et en mentions légales, vous dites site hébergé par 1 1, sauf erreur de ma part, je ne crois pas, car le site est hébergé par Kingeshop, et c'est simplement votre nom de domaine qui est sur 1 1

peut être rendre à Kingeshop ce qui est à Kingeshop !

je pense également que le nom de domaine n'est pas bien choisi, il n'exprime pas le contenu de votre site. Personnellement, j'ai débuté avec extremadura.fr, que j'avais réservé sur 1 1, et suite aux différents conseils reçus dont ceux de kingeshop, j'ai préféré réserver un nouveau nom de domaine + en rapport avec mon activité, à savoir l'huile d'olive et le bois d'olivier, en réservant www.huiles-d-olive.fr.

sinon, bon courage à vous, c'est un simple avis

cordialement

yvon

2009-02-22
Hervé a dit ...
Bonsoir Honorine,

Merci pour vos commentaires. J'ai voulu mettre sur cette page d'accueil un résumé de mes produits.
J'aimerai savoir si d'autres pensent comme vous.
Bonne chance et bon courage à vous aussi.
Cordialement.
Hervé www.herveboutique.fr
2009-02-22
Hervé a dit ...
Bonsoir Yvon,

Merci pour votre avis que j'attendais. En effet je trouve vos commentaires souvent justes quand je les lis dans le forum.
Pour le nom du site, comme je le répondais à Anonyme, c'est une erreur de débutant. Je suiverai peut être votre conseil.
Pour la mise en page, j'avoue ne pas l'avoir beaucoup travaillé faute de temps, je voulais fournir la boutique en produits et textes. Je vais la travailler à l'avenir.
Pour le fait de rendre à kingeshop ce que je dois à kingeshop, le fait est que je ne trouve pas le mot pour le dire. Je pensais que l'hébergeur était 1and1, et ne trouvais de mot pour le rôle de kingeshop. Je vais rapidement réparer cette injustice.
Merci pour vos conseils.
Merci aussi à kingeshop pour leur professionalisme et leurs réponses rapides quand on leur pose une question par mail.
Hervé. www.herveboutique.fr
2009-02-22
Hervé a dit ...
Re bonsoir Yvon,

Un autre oubli à réparer.
Bon courage, bonnes ventes et bonne réussites à vous.

Hervé.
2009-02-22
Hervé a dit ...
Re bonsoir Yvon,

Voilà erreur réparée, mes mentions légales sont changées.

Hervé.
2009-02-22
Laurent a dit ...
Bonsoir,

Je suis le 'anomyne' qui vous parlait du .fr et du .com
Comme le dit 'huile d'olive' ;-) , ton nom de domaine est inadapté...si je peux me permettre...change-le de suite, avant d'avoir du référencement et des clients...
Un bon nom de domaine est primordial, Yvon te le confirmera.
Le prix d'un nom de domaine est vraiment modique....si tu as fait des documents (facture à entête, cartes de visite...) ce sera dommage...
Une petite erreur, ce n'est pas grave...ce qui serait grave, c'est de la faire perdurer ;-)
Un dernier point : quand on a aucun classement, il ne faut pas faire 'la fine bouche' pour des échanges de liens...:-(
Il ne faut pas craindre des échanges avec des sites concurrents, c'est la règle du jeu.
De toute façon, les internautes comparent..

Bonne continuation

Laurent
2009-02-22
Hervé a dit ...
Bonsoir Laurent,

Merci pour vos conseils, j'étudie la question du changement de nom.
Par contre, je ne comprends pas votre remarque au sujet de la concurrence et de faire la fine bouche. Je n'ai refusé aucun échange de lien pour concurrence. Si vous faîtes allusion à la réponse faîtes sur le forum à Philippe, c'était plus pour décrire la complémentarité qu'autre chose. Les mots utilisés n'étaient peut-être pas les bons.
Je ne crains pas la concurrence ni les comparaisons. Je reste humble et ne crois pas au miracle. Je me suis lancé dans une aventure que je voulais tenter depuis longtemps mais que mon statut de fonctionnaire m'interdisait. Alors depuis la loi sur l'autoentrepreneur je peux tenter et je tente.
Merci d'avoir affiché votre prénom, maintenant votre site et ce sera parfait.

Cordialement.
Hervé www.herveboutique.fr
2009-02-22
Laurent a dit ...

Grâce à AE, vous allez enfin pouvoir travailler...:-D
C'est une boutade, Hervé!!!
Effectivement, j'ai certainement confondu avec Philippe, en ce qui concerne les échanges de liens sans concurrence.
Je ne donne jamais mon nom de boutique sur le forum; j'y ai trop travaillé pour le 'rendre public' dans ce forum. C'est sans intérêt de me 'publier içi.
Je recherche également des liens, avec des entrepreneurs qui' tiennent la route'..
Jusqu'à présent, rien..
Laurent
2009-02-22
Répondre à ce message
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage

©2016 KingEshop